Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
покажите мне пеша на видео за машинами до светофора.
Легко. Смотрите внимательно, я уверен вы его рассмотрите:
18.2. На регульованих пішохідних переходах і перехрестях при сигналі світлофора чи регулювальника, що дозволяє рух транспортним засобам, водій повинен дати дорогу пішоходам, які закінчують перехід проїзної частини відповідного напрямку руху і для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

Но если там его не видно то вот вам еще одна возможность разглядеть пешехода:
18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
1.14.1, 1.14.3, 1.14.4 ("зебра", у тому числі червоно-білого кольору) - позначають нерегульований пішохідний перехід; розміткою 1.14.3 позначається пішохідний перехід з підвищеною вірогідністю виникнення дорожньо-транспортних пригод; розміткою 1.14.4 позначається місце переходу сліпих пішоходів;

Теперь видно пешехода?

Если вы знаете владельца чёрного лачетти АХ7010СА, передайте ему, позязя, что спорткар у него не очень, а отсутствие заднего бампера и рубероид по фарам добавляет недостаточно мощщщи, чтобы ездить как ****ат :cranky:
Поняла, что старею, ибо тока побибикала и даже догонять не стала :(
Зы. Сегодня видела лучший номер на ***хе - DBL, всем бы такой :girl:

чуть не скосил на матюшенко забор тот что по середине дороги. темно, видимо встречка подслепила чуток, рассмотрел метрах на 10-15.. вытормозился с абс. молодец короче.

Офигеть

чуть не скосил на матюшенко забор тот что по середине дороги.
gf8jdg.webp

Если вы знаете владельца чёрного лачетти АХ7010СА, передайте ему, позязя, что спорткар у него не очень, а отсутствие заднего бампера и рубероид по фарам добавляет недостаточно мощщщи, чтобы ездить как ****ат :cranky:
Поняла, что старею, ибо тока побибикала и даже догонять не стала :(
Зы. Сегодня видела лучший номер на ***хе - DBL, всем бы такой :girl:
А PDR не замечала?)

в прошлом году по шевченко ограждения были с мигающей лампочкой. на матюшенко вообще даже не светоотражающей сокращены. хоть бы ленточками перемотали.
Да я шучу. По факту наши дорожники и ограждения на дорогах в ночное врямя - это всегда отдельный ****ец:(.

Вот пример обычного отношения
?t=94

Ссыкунишку с 20 видоса не видящего знака тут не проскакивало ещё?

Никто не знает чей **** с номерами 845-97? Спасибо челу что бросил машину посреди дороги. ни аварийки, ни знака. в понедельник дело был(да, я знаю что прослоупочил)

Привет любителю двойного обгона на лифчике 9506

Ну и привет дауну на хонда джазз с номером 5088, умелец поворачивать налево со второго ряда

Ссыкунишку с 20 видоса не видящего знака тут не проскакивало ещё?
биба и боба - два *******а! :іржач: один ******* слепой и тупой на всю башку, второй разорался как баба базарная.. послал ***** и езжай себе дальше... если так будет неврничать постоянно либо бошку отобъют либо ласты склеит раньше срока.. спокойнее надо быть.. нервные клетки не восстанавливаются :D

Для *****ов в кой веков нарисовали разметку :рл:

такой разметки раньше небыло.. от и не каждый медноголовый опездол знает что оно вообще такое. меня точно также один медноголовый опездол пытался щимить вот здесь когда я с левого ряда на право уходил.. сейчас согласно разметке это разрешено. раньше направо только с правого. но зачем смотреть на знаки и на разметку если можно ездить как привык. :D

биба и боба - два *******а! :іржач: один ******* слепой и тупой на всю башку, второй разорался как баба базарная.. послал ***** и езжай себе дальше... если так будет неврничать постоянно либо бошку отобъют либо ласты склеит раньше срока.. спокойнее надо быть.. нервные клетки не восстанавливаются :D

Да там фиг уедешь. Тойтовод же прижимает его. Ну и видимо психи бьют

такой разметки раньше небыло.. от и не каждый медноголовый опездол знает что оно вообще такое. меня точно также один медноголовый опездол пытался щимить вот здесь когда я с левого ряда на право уходил.. сейчас согласно разметке это разрешено. раньше направо только с правого. но зачем смотреть на знаки и на разметку если можно ездить как привык. :D

я когда-то, не помню с кем, кажется с виком спорил на эту тему.
Я говорил что везде надо наносить пунктиры на перекрестках, чтоб не возникало вопросов кто куда должен приехать. Знаки хорошо, но лучше водятла за ручку провести, о избежание.
Выходит, был я не прав, *****у разметка не в помощь.
Грустно.

я когда-то, не помню с кем, кажется с виком спорил на эту тему.
Я говорил что везде надо наносить пунктиры на перекрестках, чтоб не возникало вопросов кто куда должен приехать. Знаки хорошо, но лучше водятла за ручку провести, о избежание.
Выходит, был я не прав, *****у разметка не в помощь.
да, помню этот срачь. я тогда помниться тебе это же и доказывал, что *****у и разметка не поможет.. разруха не в разметках, а в головах :увага:

Назад
Зверху Знизу