Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно реальная ситуация - 2015 год, время около 16.00, по Григоровке идет мужик 45 лет, в грязном натовском камуфляже, бронике с торчащими магазинами, на плече два калаша, в руках тащит сумарь и еще один броник. На встречу едет приус с двумя свеженькими селфи-копичками. Медленно так едет, и проезжает мимо:D

Моя история про 2013 год.
Скажем так если бы сбили в 2013 того чувака - я бы полностью оправдал такой поступок.
Собственно идея была в том что оправдать *****а который нарушает все мыслимые правила путем перевода нарушения на снимавшего это крайне ****утое мнение.

как вариант, это исключительно твое восприятие, туловище из первой цитаты изначально расчитывает ехать (и едет) как ты написал во второй.

вот кстати, хорошее видео попалось про тех, о ком я имел сказать в посту ранее.

?t=230
№14 - классический в глаза ебущийся на буханке. и именно такие ситуации меня напрягают.

#35 аще красиво

• Це лайк!
Реакції: dgr
а вот, кстати, что бывает когда машину мощную купил, а ездить на ней - не купил.

?t=657

отличное видео... хорошо показывает, что надо сначала научиться дальше смотреть, быстрее думать, на 10 шагов просчитывать, а уж потом тапку-в-пол вваливать.

и тоже суть уазик
не ******ная же приора, видно вперед над крышами пузотерок - а на тебе

отличное видео... хорошо показывает, что надо сначала научиться дальше смотреть, быстрее думать, на 10 шагов просчитывать, а уж потом тапку-в-пол вваливать.
На тот моменте видео с которого тут начинается - обдолбаный ******** летел

тличное видео... хорошо показывает, что надо сначала научиться дальше смотреть, быстрее думать, на 10 шагов просчитывать, а уж потом тапку-в-пол вваливать.
куда дальше? какие 10 шагов, он на первом остановился - не тормозил и не сворачивал

заметил такую тенденцию, что неважно это машины или люди идущие по тротуару, обязательно нужно рассредоточиться по всей ширине дороги (занять все полосы) и ехать с одинаковой скоростью.

по поводу второго эпизода: вот зачем ты на него ехал? А, если бы он от страха рулем крутнул раньше? Было бы два *****а. (в духе последних страниц:-))
А, что по последнему эпизоду? Думаешь пеш начал на красный переходить, а не на последней секунде зеленого?

Второй раз вы плюете на пешехода заканивающего свое движение. Про последний эпизод
Этот эпизод вообще мог очень печально закончиться, если бы пешик решил подбежать последние метры.

по поводу второго эпизода: вот зачем ты на него ехал? А, если бы он от страха рулем крутнул раньше? Было бы два *****а. (в духе последних страниц:-))
А, что по последнему эпизоду? Думаешь пеш начал на красный переходить, а не на последней секунде зеленого?
а что остановиться и смотреть? все ок.
я ничего не думал, я его не видел.
Второй раз вы плюете на пешехода заканивающего свое движение. Про последний эпизод

покажите мне пеша на видео за машинами до светофора.

Назад
Зверху Знизу