Статус: Офлайн
Повідом.: 13617
Повідом.: 13617
я там езжу через день по 2-3 раза, ну оно видно. одно дело чел, +- с включенным подворотником ждет как только знаки увидел, а другое ебенит с энтузиазмом и зарезает ряд. и вот пример, ты. ты ж та знаешь что там низя по левому. а всеравно лезешь.а *** я должен пропускать, я не пропущу, и тут вопрос не в вежливости а в наглости.
Мне как бы не особо страшно там влево повернуть - я бы на ближайшем разрыве развернулся и поехал дальше по героев.
Просто пытаюсь объяснить что иногда ситуация не такая какой кажется. Опять же - я не про всех говорю. *****ят по Харькову дай бог.
Мне нравятся любители припарковаться около перекрестка в правой полосе. Да еще так классно что в правую полосу нельзя заехать без пересечения сплошной. например около пузатой хаты.
С одной стороный - поворот выполнять необходимо с крайней правой полосы, которая по факту забита паркунами вплоть до сплошной. Но кого это у нас интересует? перестроился через сплошную, встал за стоп-линией. стартовал за 3 секунды до зеленого. В этом вся водительская культура

сколько раз уже наблюдаю - стою в левом ряду с левым поворотом. метется ******* по левому ряду. до последнего хруярит ничего не предпринимая.. а потом "опа!" так тут жеж препятствие! и начинает ******* резко торозить щимясь вправо куда его такие же ебущиеся в глаза не пускают.... что за еб твою мать?! нельзя что ли заранее перестроиться без шума и пыли? поворотник то левый я включаю метров за 50 до маневра... не в последний момент тоесть...
но не настойчиво и не нагло.. практика показывает, что если щимиться вежливо (а именно включить правый поворот и ждать в своем ряду), то пропустят быстрее, чем быковать в наглую
. В экстремальной ситуации мы все ведём себя не так, как это видится сидя перед монитором компьютера. Можешь предложить любой вариант развития событий и каждый из них будет в какой-то мере верным. Правда в какой никто точно сказать не сможет. 
а тут жеж цельный табурег! да я ж ваще ***** царь дороги!
короче, мотылялось как гавно в проруби за мной от студенческой до каравана (по ул. барабашова) заебал в усмерть своими рывками то в левый ряд, то врпавый у меня на хвосте.. опередить то ума не хватило (да и я ему шансов не оставлял