Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это логично. тут я вас пропустил - на следующем узком месте вы кого-то пропустите и так далее.
я собственно так и поступаю. :ги: если щимяться вежливо - впущу всегда. если начинают быковать - хруй меня проскочишь.

это не пропустил)) это нелогично. все знают что там по правому ряду надо катить, и все катят в очередеди, но есть хитровыебаные, он катят в левом, опрежают, а потом ой *** впустите....
"все" это кто? :дивитись: если ты ездишь там постоянно - то ты знаешь. если кто залетный - то может запросто и не знать. не хочешь пропускать? да и не очень то надо - я не гордый, подожду :ги:

еще одного вспомнил сегоднящнего утрящнего... чудо юдо наскребло на табурег на ***хах... ****ец *****, если раньше оно и ездило то на каком нибудь ведре с болтами класса **** с под анорхиста.. :рл: а тут жеж цельный табурег! да я ж ваще ***** царь дороги! :іржач: короче, мотылялось как гавно в проруби за мной от студенческой до каравана (по ул. барабашова) заебал в усмерть своими рывками то в левый ряд, то врпавый у меня на хвосте.. опередить то ума не хватило (да и я ему шансов не оставлял :D) но когда вырвались на оперативный простор на героев труда в сторону жилярди - тут то чувак понял, что табурег - это еще не все. надо и уметь ездить. пытался за мной гнаться играя в шашки но.... не выдержал темпа и слился :D

господа новоявленные шумахЕры пересевшие с гавна на машины - вы сначала управлять ими научитесь, а потом задирайтесь..

"все" это кто? :дивитись: если ты ездишь там постоянно - то ты знаешь. если кто залетный - то может запросто и не знать. не хочешь пропускать? да и не очень то надо - я не гордый, подожду :ги:

:):) не верю там чтоб так выебнуться надо на пол корпуса через сплошную переехать. залетный так не выделывается.

это не пропустил)) это нелогично. все знают что там по правому ряду надо катить, и все катят в очередеди, но есть хитровыебаные, он катят в левом, опрежают, а потом ой *** впустите....

я про вежливость в общем на дороге, не конкретно про этот случай.

Ну вот например. По героев сталинграда, от одесской в сторону коммунального рынка, возле самого коммунального рынка - все знают что левая полоса только для поворота налево. так вышло что я по левой полосе объехал полицию и остановленный ними автомобиль - а там в правом ряду для движения прямо - забито автомобилями наглухо. И все. Я не могу вернуться в правый ряд потому что заблокирую левый. Я доехал почти до перекрестка и там вклинился в правый ряд и уехал себе спокойно прямо.

Но со стороны выглядело что я как последний ***** объехал большинство из тех кто стояли на светофоре на красный. Тупо повезло что получился разрыв из тех кто начинал движение.

Но со стороны выглядело что я как последний ***** объехал большинство из тех кто стояли на светофоре на красный. Тупо повезло что получился разрыв из тех кто начинал движение.

я там езжу через день по 2-3 раза, ну оно видно. одно дело чел, +- с включенным подворотником ждет как только знаки увидел, а другое ебенит с энтузиазмом и зарезает ряд. и вот пример, ты. ты ж та знаешь что там низя по левому. а всеравно лезешь.а *** я должен пропускать, я не пропущу, и тут вопрос не в вежливости а в наглости.

я там езжу через день по 2-3 раза, ну оно видно. одно дело чел, +- с включенным подворотником ждет как только знаки увидел, а другое ебенит с энтузиазмом и зарезает ряд. и вот пример, ты. ты ж та знаешь что там низя по левому. а всеравно лезешь.а *** я должен пропускать, я не пропущу, и тут вопрос не в вежливости а в наглости.

Мне как бы не особо страшно там влево повернуть - я бы на ближайшем разрыве развернулся и поехал дальше по героев.
Просто пытаюсь объяснить что иногда ситуация не такая какой кажется. Опять же - я не про всех говорю. *****ят по Харькову дай бог.
Мне нравятся любители припарковаться около перекрестка в правой полосе. Да еще так классно что в правую полосу нельзя заехать без пересечения сплошной. например около пузатой хаты.
С одной стороный - поворот выполнять необходимо с крайней правой полосы, которая по факту забита паркунами вплоть до сплошной. Но кого это у нас интересует? перестроился через сплошную, встал за стоп-линией. стартовал за 3 секунды до зеленого. В этом вся водительская культура

это точно.. и торпедо не вкусное и пахнет не как в сральфе :(

слух, ну надо быть реалистом. тоета надежная машинка на каждый день(там ломаться нечему, краны на печки на тросиках), и я не против. но туарек будет интереснее, но не такой надеждный. ни на одной штатной тоете с заводе нет адекватных тормозов. ****ливые салоны и кресла. то что твой таз получился бодрый, это их ошибка, которую они признали. уже лет 8 нету равчиков 3.5.

мне вот интересно - ******* в глаза за рулем это модный тренд этого летнего сезона или я что то пропустил? :дивитись: сколько раз уже наблюдаю - стою в левом ряду с левым поворотом. метется долбоеб по левому ряду. до последнего хруярит ничего не предпринимая.. а потом "опа!" так тут жеж препятствие! и начинает ******* резко торозить щимясь вправо куда его такие же ебущиеся в глаза не пускают.... что за еб твою мать?! нельзя что ли заранее перестроиться без шума и пыли? поворотник то левый я включаю метров за 50 до маневра... не в последний момент тоесть...

ну вниз я редко езжу... но иногда слева таки щимлюсь в правй ряд :D но не настойчиво и не нагло.. практика показывает, что если щимиться вежливо (а именно включить правый поворот и ждать в своем ряду), то пропустят быстрее, чем быковать в наглую :ги:

О ***, только мне кажется какое-то противоречие в этих двух цитатах?

О ***, только мне кажется какое-то противоречие в этих двух цитатах?
первая цитата - туловище до упора не видит препяствие, не сбрасывает ЗАРАНЕЕ скорость и с визгом тормозит в последний момент (рискуя ****ть меня в ****) с попыткой перестроиться вправо

вторая цитата - туловище осознанно едет в левом ряду, заранее без психов и нервов замедляется/останавливается, включает правый поворот и ждет пока его впустят.

так понятней?

слух, ну надо быть реалистом. тоета надежная машинка на каждый день(там ломаться нечему, краны на печки на тросиках), и я не против. но туарек будет интереснее, но не такой надеждный. ни на одной штатной тоете с заводе нет адекватных тормозов. ****ливые салоны и кресла. то что твой таз получился бодрый, это их ошибка, которую они признали. уже лет 8 нету равчиков 3.5.

ты тоже в глаза ебещся чтоли? :дивитись: где я говорил что рав лучше табурега? тебя возбудила фраза "пересели с ****а на машины"? давай переведу "пересели с зубил на табуреги" так понятней? а месседж был вообще то другой - похруй что ты на табуреге. этого мало - купить табурег. надо еще и ездить купить что бы *********** и задиратся к другим участникам дд. я на даже на клопе бывет таких "табурегов" уделываю именно за счет знания и умения, а не литража под капотом и удобного салона с мега тормозаим.

первая цитата - туловище до упора не видит препяствие, не сбрасывает ЗАРАНЕЕ скорость и с визгом тормозит в последний момент (рискуя ****ть меня в ****) с попыткой перестроиться вправо

вторая цитата - туловище осознанно едет в левом ряду, заранее без психов и нервов замедляется/останавливается, включает правый поворот и ждет пока его впустят.

так понятней?

как вариант, это исключительно твое восприятие, туловище из первой цитаты изначально расчитывает ехать (и едет) как ты написал во второй.

Реальная ситуация:
Мирное время. Город. Время около 13:00. По ПЧ на встречу движению(причем не по краю идет, а как по пешеходке) идет человек, на вид лет 25 с калашом в руках. В гражданке. Ваши действия?

Не знаю:незнаю:. В экстремальной ситуации мы все ведём себя не так, как это видится сидя перед монитором компьютера. Можешь предложить любой вариант развития событий и каждый из них будет в какой-то мере верным. Правда в какой никто точно сказать не сможет. :)

как вариант, это исключительно твое восприятие, туловище из первой цитаты изначально расчитывает ехать (и едет) как ты написал во второй.

еще раз - я в первой цитате я не говорю против тех туловищей, которые подезжая ко мне сзади спокойно останавливаются. я на них даже вообще не реагирую - мен похруй что они будут делать дальше. я реагирую на быстро приближающегося *****а, который применяет экстренное торможение и пытается не останавливаясь перестроиться вправо имея не плохие шансы не справиться с задачей и таки ****ть меня стоящего с левым поворотом.

а вот так - понятней о чем я?

ЗЫ: или только я имею "порочную" практику при торможении или стоя на проезжей части переодически смотреть в панарамное зеркало на предмет "а что там собственно твориться, а успеет ли вася стать/перестроиться"?

Кмк, дорога вообще не место для учительства. Хочешь учить? - в полиции постоянный недобор, иди туда и еби этих всех ****нов каждый день по многу раз

Поддержу. Частенько учитель остаётся не при делах, а ***** таранит автомобиль совершенно постороннего человека. Смотришь такой ролик и понимаешь, что *****ов в нём уже 2, по вине которых страдают не виновные люди.

Назад
Зверху Знизу