Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый день на разного цвета.Хм. Вы на белом ланосе или сенсе?
каждый день на разного цвета.
сегодня не на белом.
Па пэршэ грузавик стояв на стоп линийи и никого никуда не пропускал.Гарна спроба, але ні.
Пассата видно з того моменту, як рег повертає з окружної в цей виїзд. Ман зупиняється, щоб дати можливість пассату втулитися, але рег підпер його. А потім погнав донизу.
Колись я б може й повірив у версію про те що "не побачив, а як побачив - одразу зупинився", але вже не тепер.

Обрати внимание, что большинство водителей на встречке давало ему "окно", чтобы он попытался свернуть. Толерастия...Обгон через сплошную нескольких машин, которые при этом стояли на светофоре...
Как же бездушно в загнивающей. Пришло бы такому "пассату" по почте 350 евро к оплате в конверте с фотографией с автоматической камеры на которой он "препятствия преодолевает"На видео есть один нарушитель - это рег, фольц на видео не нарушает.
и всё. А тут столько эмоций, версий...у меня не тянет на инцидентзначит то не со мной инцидент

А наказывалка не отвалится? Чем ты лучше *****аса, если поступаешь так же, как *******? Ничем, что очевидно. У тебя обычный синдром вахтера и желание "наказывать" всех, кто по твоему личному мнению чтото делает не так, как тебе хотелось бы![]()

надо быть активистом чего-нибудь.А тут столько эмоций, версий...

Тем же, чем отличается вор в моём доме от меня - я нахожусь там законно, он нет.

Сагласин. Вот я тебе уже жену подыскал, чтобы не скучно было вдвоем по городу вам катать...И кто будет определять, кого наказывать?

та да )Вообще темка умилила за последние страницы.
Я прям не ожидал (вру канеш, ожидал).
не знаю, я сильно удивился.Вообще темка умилила за последние страницы.
Я прям не ожидал (вру канеш, ожидал).
Так повтори подвиг фолькса под запись, с вызовом копов)Так незаконно же. Пункты пдд я выше привел.
****нство. Объезжать машины стоящие на светофоре по встречке - это ****нство. А если по ПДД - это нарушение пересечение сплошной и нарушение проезда перекрестка
насчёт сплошнойТак повтори подвиг фолькса под запись, с вызовом копов)
Если несыкотно потом запись выложить здесь, обосравшись.
Посрами неразумных. Слабо?

Не тупи. Покажешь реакцию копов на твои претензии ко второму. Оно того стоит.Вообще ***** не понял при чем тут фолькс
У тебя тоже бинарное мышление и неспособность понять, что если один нарушил, то это не дает права нарушать другому?
Понял, вычеркиваем...
я понимаю, что тот ******* как и ты ПДД не читал. поэтому уместней тебя с ним в одну категорию, а не меняА наказывалка не отвалится? Чем ты лучше *****аса, если поступаешь так же, как *******?
Это голимые отмазки, которые любит использовать нашкодившая гопота и *****ы. Типа "ну и что, что я ехал 160 по городу, дтп ж не было? Не было, значит я выбрал безопасную скорость!".
насчёт сплошной
Насчёт перекрестка если есть там сплошная то да, если она стёрта и ее менее 30% то нет.