Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот то что ты написал - это называется манипуляция. когда с одной темы пОциент переводит в иную тему, с иными условиями.

Ничего нового, если аргументы не нравятся, то начинаем кричать про манипуляции. :нудно:

Но я вспомнил, ты ж тоже "нарушаешь, но осознанно", наказыватель :нудно:
Т.е. берешь на себя функции решать, где можно нарушить, где нельзя. При этом считаешь себя самым умным и кого-то там хочешь "наказывать" :рл:

буду краток - ****уцца :рл:
и с этими "деятелями" я езжу по одному и тому же харькову...

я понимаю, что тот ******* как и ты ПДД не читал. поэтому уместней тебя с ним в одну категорию, а не меня

А по существу есть что возразить, эксперт по мужеложству ты наш? :D

Это ж ****ец так жить - на старости лет иметь потребность ловить хайп на ****офорумах обзывая всех *****асами. Не хватает признания в реальной жизни? :рл:

Дятел с одной извилиной, который купил права и неспособен понять элементарные определения из ПДД

такую самокритичность в этой ветке я припомню только за мастером дна :ги:

хитрожопость следует добавить к заповедям
ящетаю

Так повтори подвиг фолькса под запись, с вызовом копов)
Если несыкотно потом запись выложить здесь, обосравшись.
Посрами неразумных. Слабо?

та не, лучше, подловить поворачивающих, как рег, копов и рассказать им, шо они, *****асы, должны по 10.1.....

та не, лучше, подловить поворачивающих, как рег, копов и рассказать им, шо они, *****асы, должны по 10.1.....

Правонарушитель у вас белый и пушистый. А те кому он мешает своим поведением на дороге - полные ****ы. Какой плохой рег, не пропустил правонарушителя закончить правонарушение.

Правонарушитель у вас белый и пушистый. А те кому он мешает своим поведением на дороге - полные ****ы. Какой плохой рег, не пропустил правонарушителя закончить правонарушение.

ты о чем? внимательно и вдумчиво перечитай... и так, пока не дойдет смысл

ты о чем? внимательно и вдумчиво перечитай... и так, пока не дойдет смысл

перечитал. не понял. а при чем тогда пункт 10.1, копы и юзер которого вы цитируете? Если все наоборот - может вы не тому пользователю ответ написали? :)

перечитал. не понял. а при чем тогда пункт 10.1, копы и юзер которого вы цитируете? Если все наоборот - может вы не тому пользователю ответ написали? :)

87020 предложил воху провести опыт, я предложил провести немного другой опыт, цитировал пост 87020 как основное предложение. 10.1 - именно нарушение его вох инкриминирует регику, нет?

87020 предложил воху провести опыт, я предложил провести немного другой опыт, цитировал пост 87020 как основное предложение. 10.1 - именно нарушение его вох инкриминирует регику, нет?

да именно так. Я сначала подумал что вы поддерживаете сторону воха. Ну было очень похоже на это, для меня о крайней мере

да именно так. Я сначала подумал что вы поддерживаете сторону воха. Ну было очень похоже на это, для меня о крайней мере

я не поддерживаю лепку им 10.1 везде, где попало. как по мне, неправильное его применение выворачивает наизнанку ПДД. Но, с другой стороны, я не могу поддержать и "учительство", в целом. Но, в данном, конкретном видео, оно не представляло какой-либо опасности кому-либо, а хитрожопый ******** налицо, так сказать. Я, н-р, просто забздел бы учить, по одной простой причине, я не представляю, что буду делать, если, н-р, за рулем фолькса окажется вооруженный ***** (в прямом смысле), который начнет стрелять или бросит мне в окно гранату, а учитывая, что в машине почти всегда есть дети, то для меня разборки на дорогах вообще ***** не нужное дело, поэтому, даже в подобном "безопасном учительстве", я бы не участвовал

А по существу есть что возразить
я тебе правило процитировал, а ты сказал, что это отмазка. Кто из нас по сущ9еству говорит - я или ты?

эксперт по мужеложству ты наш?
эксперт по вашему мужеложству? ок, зопесал. но ты б не светился так. я толерантен, но экон может и вьебать тебе.

я не поддерживаю лепку им 10.1 везде, где попало. как по мне, неправильное его применение выворачивает наизнанку ПДД. Но, с другой стороны, я не могу поддержать и "учительство", в целом. Но, в данном, конкретном видео, оно не представляло какой-либо опасности кому-либо, а хитрожопый ******** налицо, так сказать. Я, н-р, просто забздел бы учить, по одной простой причине, я не представляю, что буду делать, если, н-р, за рулем фолькса окажется вооруженный ***** (в прямом смысле), который начнет стрелять или бросит мне в окно гранату, а учитывая, что в машине почти всегда есть дети, то для меня разборки на дорогах вообще ***** не нужное дело, поэтому, даже в подобном "безопасном учительстве", я бы не участвовал

Прикольно. На самом деле я с вами полностью согласен. Учительствовать я бы тоже не стал. А может и стал бы если бы психанул. По крайней мере поддержал бы в данной ситуации рега.

Назад
Зверху Знизу