Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зато сразу видно, кто даже в автошколу не ходил, где хотя бы как-то учат хотя бы правилу ДДД и объясняют, откуда оно взялось и что бывает в случае его нарушения.

Понапокупают права за сало, а потом еще и учить кого-то на дороге пытаются :рл:

Остается только пожелать никогда на практике не получить урок о чем на самом деле говорят пунктики в ПДД.

К тебе залезли воры. ****нули твою жену. Растлили детей. Тебя не трогали. Ты напал на них защищая семью- нанес им повреждения. На тебя подали в суд воры и тебя засудили как виновного. И по твоей логике все в порядке. Так и должно быть

К тебе залезли воры. ****нули твою жену. Растлили детей. Тебя не трогали. Ты напал на них защищая семью- нанес им повреждения. На тебя подали в суд воры и тебя засудили как виновного. И по твоей логике все в порядке. Так и должно быть
Не нападет, будет размышлять, как бы не превысить пределы необходимой обороны) Всё по закону)

Я бы тебе, все-таки, советовал не придумывать аналогии, а читать законы. С аналогиями у тебя очень ***** получается. :рл:

И да, ты будешь сильно удивлен, но во многих ситуациях так и будет. Погугли, может что-то дойдет.

А если хочешь аналогий, вот тебе еще ситуация: у тебя есть зарегистрированное ****** и право носить его с собой (предположим ты живешь в цивилизованной стране). На тебя набросились на улице, отпиздили ногами, отобрали кошелек и ноутбук и ушли. Ты пальнул в спину уходящему грабителю и попал.
Как ты думаешь, тебя посадят или сделают национальным героем? :іржач:

Вообще, ****ец, кажется кто-то тут обсмотрелся боевиков с крутыми рембо и крепкими орешками :рл:

Все, с меня хватит :нудно:

Я бы тебе, все-таки, советовал не придумывать аналогии, а читать законы. С аналогиями у тебя очень ***** получается. :рл:

И да, ты будешь сильно удивлен, но во многих ситуациях так и будет. Погугли, может что-то дойдет.

А если хочешь аналогий, вот тебе еще ситуация: у тебя есть зарегистрированное ****** и право носить его с собой (предположим ты живешь в цивилизованной стране). На тебя набросились на улице, отпиздили ногами, отобрали кошелек и ноутбук и ушли. Ты пальнул в спину уходящему грабителю и попал.
Посадят конечно. Ведь я буду считаться убийцей.
Но есть большая разница - ты считаешь это нормой, а я нет.
Ты стандартный терпила. На тебе можно ездить, использовать как подстилку, кидать на бабки, что угодно. Ты все это считаешь нормой и защищаешь свои идеи
Но это только для таких как ты норма

Не нападет, будет размышлять, как бы не превысить пределы необходимой обороны) Всё по закону)

Более того он конкретно эту трактовку будет защищать всю свою жизнь. Возможно это воспитание а возможно личная жизненная установка. Он даже не представляет что в этой логике есть ошибка

Ой ***яяя, тут у нас еще и борцуны "с системой" изо всех щелей полезли :браво:

А с другой стороны, если ты в тихом месте, понимая намерения гопоты, заранее показываешь им ствол, они сваливают, ты остаешься с целыми зубами и ноутом
Это ведь по букве закона есть преступление - угроза оружием мирным прохожим.
Или по своей логике будешь ждать, когда начнут месить ногами и создадут угрозу твоей законопослушной жизни?

А с другой стороны, если ты в тихом месте, понимая намерения гопоты, заранее показываешь им ствол, они сваливают, ты остаешься с целыми зубами и ноутом
Это ведь по букве закона есть преступление - угроза оружием мирным прохожим.
Или по своей логике будешь ждать, когда начнут месить ногами и создадут угрозу твоей законопослушной жизни?

ну или "спили мушку, крошка"© :іржач:

Ебонуться можно, с какой ***ней в голове водители ездят по дорогам... ****нутые жены, растленные дети :рл:
Неудивительно, что на дорогах такой адище...
Автор ролика защищал жену и детей от злодея на фольксвагене, всё, договорились :клас::браво:

конечно же героем, если ты не терпила по жизни.
edgh1j.webp

Здесь не написано "...другим участникам движения, но только тем, которые не нарушают".
Конкретно по 10.1 - парный пункт 1.4 - т.е., в момент проверки безопасности ты имеешь право исходить из того, что нарушителя на дороге нет.

В остальном - да, нравится кому-то или нет, но, увидив педераста, намеренно провоциоровать дтп, учить и тп - это не стать не "терпилой", это стать таким же педерастом

Конкретно по 10.1 - парный пункт 1.4 - т.е., в момент проверки безопасности ты имеешь право исходить из того, что нарушителя на дороге нет.

В остальном - да, нравится кому-то или нет, но, увидив педераста, намеренно провоциоровать дтп, учить и тп - это не стать не "терпилой", это стать таким же педерастом
Все тут так топят за дтп... А был ли мальчик?
Рег остановился перед препятствием. Препятствие сдает назад - рег двигается.
А так выходит что вы сев за руль уже провоцирует дтп. Т.е априори не имеете права начинать движение

А так выходит что вы сев за руль уже провоцирует дтп. Т.е априори не имеете права начинать движение

Мне показалось, шо рег ускорился, шобы проучить. А далее - да, как ты и описал

Мне показалось, шо рег ускорился, шобы проучить. А далее - да, как ты и описал

По поводу ускорился - не знаю. Я тоже бы там резво на поворот пошел. Там светофор недалеко - может кто ехал регу на встречу вот он и повернул побыстрее.
Есть конечно вероятность что спецом ускорился чтобы запереть фольца

так я пару страниц назад писал: не выехал из гаража - не мешаешь другим *****ить, ну отлично ведь :клас:

Ага, а будешь соблюдать ПДД - твою жену ****нут и детей растлят :іржач:
Жгите дальше, *****ы.:рл:

Ага, а будешь соблюдать ПДД - твою жену ****нут и детей растлят :іржач:
Жгите дальше, *****ы.:рл:

Нарушение причино следственных связей. Кто таким права выдает?

Он же думает что его машину гремлины в движение приводят

Назад
Зверху Знизу