Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В последнее время вообще есть ****ы которые включают как остановились.
Тоже бесят люто.
Никак не пойму - забывают? Не могут решить, будут поворачивать или нет? Хвост сбрасывают? Лампочки экономят?

так а если оно стояло в левом ряду, никуда не двигалось, включило левый поворот и покатилось до середины перекрестка на зеленый свет.. что в этом случае?

не віполняется условие "не менее чем за 50 метров"

Никак не пойму - забывают? Не могут решить, будут поворачивать или нет? Хвост сбрасывают? Лампочки экономят?
вчера стал сзади такой, я наблюдаю - не включил (стрелка "только налево"), как загорелся зеленый - включил.
экономит, подумал я.
а нет - лед повороты, проработают дольше, чем прослужит авто.
просто обычный *****.
и 10 из 10 делают так не специально, а несознательно, не допуская даже мысли, что надо как-то иначе или что они создают кому-то проблему (в моем случае конечно пофиг, ибо только налево).
Но делают они это всегда и везде.

Мне вот другое неясно: сами они, упираясь в такого же "хорошего человека" не испытывают никаких эмоций? Ну там на мысль какую-то не наводит сие действо? А то кажется что нет.

Мне вот другое неясно: сами они, упираясь в такого же "хорошего человека" не испытывают никаких эмоций? Ну там на мысль какую-то не наводит сие действо? А то кажется что нет.
это быдляческий принцип... мне все должны, а я - никому и ничего.
я наблюдал таксюка, который не давал перестроиться человеку в свой ряд. а потом метров через 50 он пытался перестроиться и уже не пускали его (другой водятел, не тот которого таксюк не пускал) так этот ******* возмущенно что то руками махал...

вот как такое еще назвать кроме как - *****?

Сегодня поворачиваю с Полтавского шляха на Рылеева, посреди дороги стоит таксюк и грузится. Обматюкал *****а.

а, что там направление главной дороги поменяли?
вот это да, давно там не был:D (про светофор знаю)

:ніні:

e0fgbd.webp

Сейчас будут комментарии, что там же картонка и если она хочет то имеет право стоять, но средний ряд был полностью свободный.. и зачем потом ехать на красный прямо..:незнаю:

Так проблема в чем ?

Так проблема в чем ?
В том что поворотник был включен далеко заранее, и почему бы не переместиться в средний ряд и не пропустить человека, который хочет повернуть. Или вы так же делаете?

Сейчас будут комментарии, что там же картонка и если она хочет то имеет право стоять, но средний ряд был полностью свободный.. и зачем потом ехать на красный прямо..
надо было объехать его и стать перед ним :D

В том что поворотник был включен далеко заранее
чей поворотник ?

и почему бы не переместиться в средний ряд и не пропустить человека, который хочет повернуть
А почему бы и нет ? Картонка ничего такого не предписывает..

Или вы так же делаете?
Смотря где, иногда еще и посылаю дудящих сзади :D

В том что поворотник был включен далеко заранее, и почему бы не переместиться в средний ряд и не пропустить человека, который хочет повернуть. Или вы так же делаете?

человек едет в правом ряду, *****я ему ******* из ряда в ряд? А так - тебе надо - перестраивайся, опережай и пяздуй куда хочешь

ПС. вот с прямо на красный - действительно странно

Назад
Зверху Знизу