Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Та у меня тоже красавцев хватает- лень искать.
На повороте с Маршала Конева к водотресту пару раз меня слева обходили джигиты.
Формально конечно при зеленом можно двигаться прямо, пока стрелка налево не горит. Но когда стоишь на трамвайных путях как то не по себе когда обгоняют слева:D

Порушення правил проїзду перехресть, ... користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, .... -
так а если оно стояло в левом ряду, никуда не двигалось, включило левый поворот и покатилось до середины перекрестка на зеленый свет.. что в этом случае?

так а если оно стояло в левом ряду, никуда не двигалось, включило левый поворот и покатилось до середины перекрестка на зеленый свет.. что в этом случае?

Мабуть що "..змiна його напрямку..."
реально вторая серия началась)))

В последнее время вообще есть ****ы которые включают как остановились.
Тоже бесят люто.
Никак не пойму - забывают? Не могут решить, будут поворачивать или нет? Хвост сбрасывают? Лампочки экономят?

не віполняется условие "не менее чем за 50 метров"

Никак не пойму - забывают? Не могут решить, будут поворачивать или нет? Хвост сбрасывают? Лампочки экономят?
вчера стал сзади такой, я наблюдаю - не включил (стрелка "только налево"), как загорелся зеленый - включил.
экономит, подумал я.
а нет - лед повороты, проработают дольше, чем прослужит авто.
просто обычный *****.
и 10 из 10 делают так не специально, а несознательно, не допуская даже мысли, что надо как-то иначе или что они создают кому-то проблему (в моем случае конечно пофиг, ибо только налево).
Но делают они это всегда и везде.

Мне вот другое неясно: сами они, упираясь в такого же "хорошего человека" не испытывают никаких эмоций? Ну там на мысль какую-то не наводит сие действо? А то кажется что нет.

Мне вот другое неясно: сами они, упираясь в такого же "хорошего человека" не испытывают никаких эмоций? Ну там на мысль какую-то не наводит сие действо? А то кажется что нет.
это быдляческий принцип... мне все должны, а я - никому и ничего.
я наблюдал таксюка, который не давал перестроиться человеку в свой ряд. а потом метров через 50 он пытался перестроиться и уже не пускали его (другой водятел, не тот которого таксюк не пускал) так этот ******* возмущенно что то руками махал...

вот как такое еще назвать кроме как - *****?

Сегодня поворачиваю с Полтавского шляха на Рылеева, посреди дороги стоит таксюк и грузится. Обматюкал *****а.

а, что там направление главной дороги поменяли?
вот это да, давно там не был:D (про светофор знаю)

:ніні:

e0fgbd.webp

Сейчас будут комментарии, что там же картонка и если она хочет то имеет право стоять, но средний ряд был полностью свободный.. и зачем потом ехать на красный прямо..:незнаю:

Так проблема в чем ?

Назад
Зверху Знизу