Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так проблема в чем ?
В том что поворотник был включен далеко заранее, и почему бы не переместиться в средний ряд и не пропустить человека, который хочет повернуть. Или вы так же делаете?

Сейчас будут комментарии, что там же картонка и если она хочет то имеет право стоять, но средний ряд был полностью свободный.. и зачем потом ехать на красный прямо..
надо было объехать его и стать перед ним :D

В том что поворотник был включен далеко заранее
чей поворотник ?

и почему бы не переместиться в средний ряд и не пропустить человека, который хочет повернуть
А почему бы и нет ? Картонка ничего такого не предписывает..

Или вы так же делаете?
Смотря где, иногда еще и посылаю дудящих сзади :D

Сейчас будут комментарии, что там же картонка и если она хочет то имеет право стоять, но средний ряд был полностью свободный.. и зачем потом ехать на красный прямо..:незнаю:

нельзя в средний при свободном правом. вес по пдд.

В том что поворотник был включен далеко заранее, и почему бы не переместиться в средний ряд и не пропустить человека, который хочет повернуть. Или вы так же делаете?

человек едет в правом ряду, *****я ему ******* из ряда в ряд? А так - тебе надо - перестраивайся, опережай и пяздуй куда хочешь

ПС. вот с прямо на красный - действительно странно

А почему бы и нет ? Картонка ничего такого не предписывает..
А я стараюсь не становится, кроме безвыходной ситуации.
И классно, когда большинство так делает.
На пр.Победы экономлю обычно не менее минуты, т.к. люди не занимают "стрелку" на одном перекрестке. Но конечно есть и запирающие, но уже никто вроде не сигналит никогда.

А я стараюсь не становится, кроме безвыходной ситуации.
я тоже, но никогда не сгоняю человека, который стал на картонку. могу подождать, корона не спадет.
и выкладывать такого человека сюда не есть хорошо.

Сейчас будут комментарии, что там же картонка и если она хочет то имеет право стоять, но средний ряд был полностью свободный.. и зачем потом ехать на красный прямо..:незнаю:

Человек либо не смотрит по зеркалам, либо ему просто плевать на окружающих. Ставлю на второй вариант.
А манёвры на красный я совсем не понял :незнаю:

А манёвры на красный я совсем не понял
Все там понятно. Постоял. Скоро загорится зеленый. Пешеходам уже красный загорелся. Начал катиться понемногу. Потом на рельсах еще на секунду стопанулся, проехали проскакивающие на моргающий зеленый с Веснина. И поехал прямо, когда уже зеленый горел.

А в школе Бойко каникулы?

Оказывается, вот что значит "обгон справа"
там нет обгона справа. Обогнать справа можно, например, на площади поэзии. Тут нарушение правил поворота. Не из того ряда поворачивал налево

То, что поехала на красный - нет, конечно. Похоже, просто завтыкала или впервые в этом месте. Если не создала аварийной ситуации и не трындела по телефону - понять и простить.
Предъява же за картонку неуместна. Свободно - едешь, занято - ждешь.

там нет обгона справа. Обогнать справа можно, например, на площади поэзии. Тут нарушение правил поворота. Не из того ряда поворачивал налево

Надо, наверное, вешать табличку "сарказм"?
Конечно, нет обгона справа. Его в природе не существует. Ваш кэп.

Надо, наверное, вешать табличку "сарказм"?
Конечно, нет обгона справа. Его в природе не существует. Ваш кэп.
существует. На пл. Поэзии. Например, едешь по Пушкинской в центр. А справа встречная полоса выезжающих с Донец Захаржевского.
https://www.google.com/maps/@49.994...4!1sCYnvSNvC_cu3UblY6dAc_w!2e0!7i13312!8i6656

существует. На пл. Поэзии. Например, едешь по Пушкинской в центр. А справа встречная полоса выезжающих с Донец Захаржевского.
https://www.google.com/maps/@49.994...4!1sCYnvSNvC_cu3UblY6dAc_w!2e0!7i13312!8i6656
Стопиццотый **** про пл.Поэзии? Блин, ну сколько можно? НЕТ ТАМ ОБГОНА СПРАВА!!! НЕТ!!! ТАМ СПЛОШНЫЕ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стопиццотый **** про пл.Поэзии? Блин, ну сколько можно? НЕТ ТАМ ОБГОНА СПРАВА!!! НЕТ!!! ТАМ СПЛОШНЫЕ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой любимый перекресток. там одно правило, если его проехал - то ты молодец.

Назад
Зверху Знизу