Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пытался заехать на велодорожку, да только там ров выкопали, для таких *****ов.

0dhbdj.webp

99 самый проходимый авто. Разгонись вдоль дорожки...нет, напролом.

действующие лица:
АХ8473СК
АХ4352ЕМ
АХ8080ВВ

Если еще поворот не за 10м до маневра будешь включать - вообще огонь будет.
Иначе вот такие ситуации неизбежны.

Я только выехал задом с парковки Кувшина, там негде было включать раньше...

там негде было включать раньше...
во как.
у нас разное понимание этого дела, наверное :)
я вижу что прям с самого начала ролика можно включить, там не менее 50м было ;)

п.с. большинство в Ха так и включает - в момент поворота или за 3-10м, так что привычно.
хотя все-равно бесит.

п.с. большинство в Ха так и включает - в момент поворота или за 3-10м, так что привычно.
хотя все-равно бесит.
В последнее время вообще есть ****ы которые включают как остановились.
По видео, я бы тоже сделал как те две машины, ехать 20км включая поворотник за 5 метров и что-то гнать на тех кто обогнал :рл:

есть еще более ****ы - начинают перестраиваться и только потом включают поворот... и еще чему то ***** удивляются

самые ******ы, которые включают поворот, после того как зеленый загорелся :відстій:

хотя все-равно бесит.
ты не забыл, что тут буквально пару месяцев назад доказывали, что это не нарушение - "а вдруг я на перекрестке передумал и решил повернуть налево"?
как раз продолжает тему последних ответов тут

ты не забыл, что тут буквально пару месяцев назад доказывали, что это не нарушение - "а вдруг я на перекрестке передумал и решил повернуть налево"?
а это и есть не нарушение.... это просто *****изм чистой воды.
особенно доставляет, когда тело прощимывается в через правый ряд, который оставили для поворачивающих под картонку, пересекает стоп линию, уходит в левый и включает левый поворот. от это доставляет еще больше....

ну и под какую статью ты такого *******а подведешь? что ему впаять то можно?

несвоевременность подачи "попереджувальних" сигналов
9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50 — 100 м у населених пунктах і за 150–200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру).

какое-то дежа вю

ну и под какую статью ты такого *******а подведешь? что ему впаять то можно?

Стаття 122. Перевищення встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху

....
Порушення правил проїзду перехресть, ... користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, .... -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або 50 штрафних балів.

Назад
Зверху Знизу