Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На рисунке вы нарисовали 4 транспортных средства в виде прямоугольниковСначала прочти, где я написал, что там 4 полосы движения
Ни себе , ни людям ... Я поворотником показывал , рукой , что мне прямо !!!... Машина не тонирована , видно хорошо .

ну для начала вы чуток не правы, как я понял это площадь 5 углов, вы просто хотели прощимиться и прощимились через парковку на Артема, а люди это поняли что вы хотите сделать и вам показывали все что о вас думают. Так что скорее вы тут виноваты чем те кто вас не пускал. Кстати хороший вопрос, а вы имели права тут ехать прямо через парковку?Ни себе , ни людям ... Я поворотником показывал , рукой , что мне прямо !!!... Машина не тонирована , видно хорошо
может он хотел припарковаться, но потом передумал.ехать прямо через парковку?
вы никогда не были на площади 5 углов? она там уже лет так ....надцать, но даже если на знак посмотреть там нужно делать маневрирование при проезде с Чернышевкой в сторону ул. Артема. причем там с левой стороны если смотреть как рег ехал, стоит поликлиника МВД, а в торец к ней Управление МВД области, а со стороны Мироносицкой - СБУ. Так что там упакованный квартальчик.но не суть, что парковка делает посреди перекрестка?
ну для начала вы чуток не правы, как я понял это площадь 5 углов, вы просто хотели прощимиться и прощимились через парковку на Артема, а люди это поняли что вы хотите сделать и вам показывали все что о вас думают. Так что скорее вы тут виноваты чем те кто вас не пускал.
в торец к ней Управление МВД области, а со стороны Мироносицкой - СБУ. Так что там упакованный квартальчик.
я знаю, что она там давно, вопрос был немного другой, на счет законности ее расположения на перекрестке.вы никогда не были на площади 5 углов?
Можно я тут попиарюсь? На фоне жопашников.Ни себе , ни людям ... Я поворотником показывал , рукой , что мне прямо !!!... Машина не тонирована , видно хорошо .

а без выезда на встречку никак?Можно я тут попиарюсь?

Можно я тут попиарюсь? На фоне жопашников.

Нет. Второй день пресной езды.ЗЫ: притертые бочины, зеркала есть?

Это до перекрёстказ лівого боку

прикольные знаки аварийной остановкиАварийки в ассортименте