Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Аварийки в ассортименте
У меня сейчас обратная ситуация. У одного из поставщиков завалялись "знаки" и он их тулит в подарок к аккумуляторам. Вожу штук 20, постоянно.:D
зы теперь буду знать, кому и как их продавать:зуби:

иду с базара, смотрю стоит на разгрузке грузовичок, а в кабине без мужика 2 девки в одном нижнем белье тусуються....чи жарко там?

То есть люди, которые ехали прямо по Гиршмана (со стороны рега направо), и которым никак не помешал рег своим проездом прямо на Артёма, не хотели его пускать, так как типа "стоим мы в пробке и хер тебя пустим, хоть тебе в другую сторону и ты нам никак не помешает" хорошие?
я не сказал что они правы, я сказал что так поехал рег, не совсем правильно, а так как ехали его оппоненты ездят почти везде в Харькове, ладно Гиршмана, так и на Пушкинской и даже на Клочковской.

ну для начала вы чуток не правы, как я понял это площадь 5 углов, вы просто хотели прощимиться и прощимились через парковку на Артема, а люди это поняли что вы хотите сделать и вам показывали все что о вас думают. Так что скорее вы тут виноваты чем те кто вас не пускал. Кстати хороший вопрос, а вы имели права тут ехать прямо через парковку?
Смотрим внимательно ... На моей траектории авария ...
Я хотел проехать прямо , о своем намерении внятно оповестил движущихся по главной(запирающих перекресток, если что)...
какая разница, хотел ли я прощимитьься через парковку , или по улице (чтобы не вдаваться в дискуссию о законности парковки):незнаю:
а по-моєму норм роз'їхалися. Ну, довелося 2 машини пропустити, перетинаючи головну, ішо? :незнаю:
К обоим : дуля в окне никого не смутила , я так понял ?!? Вы так же отстаиваете свое положение на главной ?!? :браво: ...(и пуссьвесьмирабажжёт?!?) :клас:

иду с базара, смотрю стоит на разгрузке грузовичок, а в кабине без мужика 2 девки в одном нижнем белье тусуються....чи жарко там?

Автономка и девки, у любого уважающего себя водителя категории С.

Смотрим внимательно ... На моей траектории авария ...
Я хотел проехать прямо , о своем намерении внятно оповестил движущихся по главной(запирающих перекресток, если что)...
какая разница, хотел ли я прощимитьься через парковку , или по улице (чтобы не вдаваться в дискуссию о законности парковки)

там нельзя проехать прямо, там дорога меняет направление и все об этом знают. я как то не заметил там аварии, наоборот все тихонько едут в потоке, кто-то вливается в поток, кто-то выходит из него в сторону Артема, я вообще такой маневр как вы там делали не видел там никогда, даже когда там нет потока машин по Гиршмана.

насчет парковки посреди перекрестка, тут дело третье, насколько я знаю там есть разметка и знак, как я понимаю УМВД области там все узаконило. Паркуются там в основном авто с поликлиники МВД и с УМВД области. А логику едущих по Гиршмана понять можно, если они не запрут перекресток, то они его никогда не проедут, потому что по Чернышевской вливается такой же поток как и по Гиршмана движется.

ти, мабуть, дуже поспішав кудись.
Твоє відео триває 40 с, з них дуленосець в кадрі секунд 10,я".

От Театральной площади я ехал минут 10...надо было всё выкладывать ?!?
Авария на первых секундах ролика , хаммер , и , по моему пассат стоят авариечками моргают...
Что запрещает заезд на пустую парковку и выезд с неё ?
Тем более , по центру парковки сквозной проезд !

От Театральной площади я ехал минут 10...надо было всё выкладывать ?!?
Авария на первых секундах ролика , хаммер , и , по моему пассат стоят авариечками моргают...
Что запрещает заезд на пустую парковку и выезд с неё ?
Тем более , по центру парковки сквозной проезд !

заезд и выезд нет, а вот сквозной проезд, возможно разметка, я повторюсь, вы судите по ситуации со своей колокольни, а с колокольни ваших оппонентов выглядело примерно так, хитро выделанный чел, барин, щимится на перекресток чтобы проехать его перед всеми, пусть лохи, холопы, подождут пока барин проедет, именно так и выглядела ваша ситуация.
давайте развернем ситуацию на 180 градусов, вы будете ехать по Гиршмана прямо, а например Ланос будет щимиться так как вы через парковку на Артема, что вы будете делать и что думать про водителя Ланоса, если вы перед этим тянитесь в тянучке по улице уже минут так 10, а?
Тянучка по Гишмана начинается обычно с Мироносицкой и заканчивается аж на Пушкинской, потому что из-за припаркованных по обоим сторонам дороги, широкая улица превращается тонкую кишку, где любой маневр, например объезд заезжающего во двор авто, невозможен.

если они не запрут перекресток, то они его никогда не проедут, потому что по Чернышевской вливается такой же поток как и по Гиршмана движется.

Да человек показывает что гарантировано не собирается претендовать на Гиршмана. ***** тыкать непристойные жесты. Даже пассажир охуел от фиги перед лицом.

agjdh6.gif

Назад
Зверху Знизу