Статус: Офлайн
Повідом.: 7394
Повідом.: 7394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До него ещё доехать надо с такой резкостьюЗнаменитый столб на Гагарина вызов принял. Ждем.

sl_stranik; сказав(ла):а с колокольни ваших оппонентов выглядело примерно так, хитро выделанный чел, барин, щимится на перекресток чтобы проехать его перед всеми, пусть лохи, холопы, подождут пока барин проедет, именно так и выглядела ваша ситуация.
давайте развернем ситуацию на 180 градусов, вы будете ехать по Гиршмана прямо, а например Ланос будет щимиться так как вы через парковку на Артема, что вы будете делать и что думать про водителя Ланоса, если вы перед этим тянитесь в тянучке по улице уже минут так 10, а?

Лохи - холопы : если бы я на Жилярди обогнал поток по левому ряду (который только налево , на Даниловку) , и вщимливался в правый ряд , если бы я встревал в поток по Гиршмана , с второстепенных , да , могу согласиться ... Но мне надо прямо , о чем я недвусмысленно сообщил ! И попросил пропустить !а с колокольни ваших оппонентов выглядело примерно так, хитро выделанный чел, барин, щимится на перекресток чтобы проехать его перед всеми, пусть лохи, холопы, подождут пока барин проедет, именно так и выглядела ваша ситуация.?
дороге...то есть логика "запирающего дуленосца" : "я стою , и ты постой" ? Часто бываю на Холодной горе ... поворот на Озерянскую , я на главной ...на подъем , всегда стараюсь анализировать сигнал светофора и количество машин перед ним .давайте развернем ситуацию на 180 градусов, вы будете ехать по Гиршмана прямо, а например Ланос будет щимиться так как вы через парковку на Артема, что вы будете делать и что думать про водителя Ланоса, если вы перед этим тянитесь в тянучке по улице уже минут так 10, а?

если, так респект вам, но к сожалению так думает меньшинство, а делают еще меньше.асто бываю на Холодной горе ... поворот на Озерянскую , я на главной ...на подъем , всегда стараюсь анализировать сигнал светофора и количество машин перед ним .
И , если (заранее) понимаю , что не проеду на этот цикл , то становлюсь так, чтобы на Озерянскую могли повернуть ! ..
вы предлагаете вместе покататься по городу, разве что только в выходной, в рабочие дни я занят, на работе.Катаясь по городу, было время порассуждать, предлагаю вместе
прямо через парковку, все проезжающие там знают что через парковку нельзя, вот и не давали вам нарушить. да, я согласен что крутить дули это хамство, но такой уж у нас народ, точнее его часть, но она есть, я вам могу привести кучу регулируемых перекрестков где запирают перекресток и не дают потоку ехать прямо, например Пушкинская, Клочковская. и да возможно вы правы, но даже на ХФ вас не поняли с вашим маневром.если бы я встревал в поток по Гиршмана , с второстепенных , да , могу согласиться ... Но мне надо прямо , о чем я недвусмысленно сообщил ! И попросил пропустить !
ну не в пол. опережать справа всегда опасно, и такая ситуация читается заранее.тормозил почти в пол
вы предлагаете вместе покататься по городу, разве что только в выходной, в рабочие дни я занят, на работе.
Я так понимаю , с "лохами и барами"если, так респект вам, но к сожалению так думает меньшинство, а делают еще меньше.
разобрались ......прямо через парковку, все проезжающие там знают что через парковку нельзя, вот и не давали вам нарушить.
говорю же видео не передает. окружная возле берлогину не в пол. опережать справа всегда опасно, и такая ситуация читается заранее.
это на окружной?

ни стыда, ни совести(с)как я вообще посмел ехать по свободной правой полосе
нужно штраф впаятьФантастическая самоирония - "За то не в кредит"

нужно штраф впаять
это да, пацаномомиль. тонированные стопаки зло.это спарко-пайонер стайл