Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Четыре пятничных *****а за 20мин

PS если кто разглядит номера - добавлю в описание )

sl_stranik; сказав(ла):
а с колокольни ваших оппонентов выглядело примерно так, хитро выделанный чел, барин, щимится на перекресток чтобы проехать его перед всеми, пусть лохи, холопы, подождут пока барин проедет, именно так и выглядела ваша ситуация.
давайте развернем ситуацию на 180 градусов, вы будете ехать по Гиршмана прямо, а например Ланос будет щимиться так как вы через парковку на Артема, что вы будете делать и что думать про водителя Ланоса, если вы перед этим тянитесь в тянучке по улице уже минут так 10, а?

Катаясь по городу, было время порассуждать, предлагаю вместе :незнаю:
а с колокольни ваших оппонентов выглядело примерно так, хитро выделанный чел, барин, щимится на перекресток чтобы проехать его перед всеми, пусть лохи, холопы, подождут пока барин проедет, именно так и выглядела ваша ситуация.?
Лохи - холопы : если бы я на Жилярди обогнал поток по левому ряду (который только налево , на Даниловку) , и вщимливался в правый ряд , если бы я встревал в поток по Гиршмана , с второстепенных , да , могу согласиться ... Но мне надо прямо , о чем я недвусмысленно сообщил ! И попросил пропустить !
Я хочу (и могу , при соблюдении ПДД другими участниками ДД ) , проехать прямо , по незанятой ...но второстепенной:браво: дороге...то есть логика "запирающего дуленосца" : "я стою , и ты постой" ?
давайте развернем ситуацию на 180 градусов, вы будете ехать по Гиршмана прямо, а например Ланос будет щимиться так как вы через парковку на Артема, что вы будете делать и что думать про водителя Ланоса, если вы перед этим тянитесь в тянучке по улице уже минут так 10, а?
Часто бываю на Холодной горе ... поворот на Озерянскую , я на главной ...на подъем , всегда стараюсь анализировать сигнал светофора и количество машин перед ним .
И , если (заранее) понимаю , что не проеду на этот цикл , то становлюсь так, чтобы на Озерянскую могли повернуть ! ...
Ибо : а **** НАМ стоять , если МНЕ на светофоре и так стоять ! :браво:
Если бы я не старался поступать не так , как "херей" ролика , я бы так и сказал : " имеет право"

асто бываю на Холодной горе ... поворот на Озерянскую , я на главной ...на подъем , всегда стараюсь анализировать сигнал светофора и количество машин перед ним .
И , если (заранее) понимаю , что не проеду на этот цикл , то становлюсь так, чтобы на Озерянскую могли повернуть ! ..
если, так респект вам, но к сожалению так думает меньшинство, а делают еще меньше.
Катаясь по городу, было время порассуждать, предлагаю вместе
вы предлагаете вместе покататься по городу, разве что только в выходной, в рабочие дни я занят, на работе.

если бы я встревал в поток по Гиршмана , с второстепенных , да , могу согласиться ... Но мне надо прямо , о чем я недвусмысленно сообщил ! И попросил пропустить !
прямо через парковку, все проезжающие там знают что через парковку нельзя, вот и не давали вам нарушить. да, я согласен что крутить дули это хамство, но такой уж у нас народ, точнее его часть, но она есть, я вам могу привести кучу регулируемых перекрестков где запирают перекресток и не дают потоку ехать прямо, например Пушкинская, Клочковская. и да возможно вы правы, но даже на ХФ вас не поняли с вашим маневром.

привет вчерашнему *****у на ланосе, номера фигово видно что-то вроде АХ 0385 АМ или АХ 0358 АМ (точно АХ 03** АМ), видео как всегда не передает но было все серьезней, тормозил почти в пол...

вы предлагаете вместе покататься по городу, разве что только в выходной, в рабочие дни я занят, на работе.

Вообще то я предлагал порассуждать ...:D
если, так респект вам, но к сожалению так думает меньшинство, а делают еще меньше.
Я так понимаю , с "лохами и барами" :) разобрались ...

прямо через парковку, все проезжающие там знают что через парковку нельзя, вот и не давали вам нарушить.
...
осталось понять , почему через пустую парковку нельзя ?!?
Если мой ряд уперся в аварию?

ну не в пол. опережать справа всегда опасно, и такая ситуация читается заранее.
это на окружной?
говорю же видео не передает. окружная возле берлоги
насчет опасно - у нас вообще опасно рядом находится с такими далбойобами, как я вообще посмел ехать по свободной правой полосе :незнаю:

Передаю лучи поноса шахматисту на Х5 с номерами АХ 6666 (последние буквы не запомнил) на московском проспекте с утра. Борзо всех подрезал, дергался по полосам, ну и в завершение стартонул на красный не дождавшись каких то считанных секунд до зеленого.

Фантастическая самоирония - "За то не в кредит"

Вкладення

• 02EE8A8C-CF0A-48A4-B3E3-FE4E71E03426.webp
    02EE8A8C-CF0A-48A4-B3E3-FE4E71E03426.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 344
Назад
Зверху Знизу