Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Олень на встречке АХ6087ВМ

нет, он как раз и пишет мне, чтобы я ее отформатировал...да только кучу раз делал это и он все равно тупит.
регик отлично работает без карты...ну включается, видео идет...
но запись то ***ть нужна. ***** он мне просто так...

был совет в инете перегрузить его с помощью иголки, засунуть надо в дырочку...:ги:
карту надо новую купить. Первую, которую брал новую - я подарил :D

Может формат сбился и рег его не читает? Старый рег?

Да и ещё недавно убрали знак рядности движения и №1 тоже прямо может пилить, если светофор подгадает:ги:
Там очередность проезда всегда определялась крепостью нервов и умением делать морду кирпичом :ги:
С новым рядом надо сильнее скил прокачивать просто :D

1, 2,3,4 одновременно едут прямо по полтавскому. Думаю никто не скажет, что №4 имеет право стоять на рельсах и ехать с них прямо?
Так вот. Дальше по полтавскому место только на 2 машины, даже если и запаркованных убрать.
Мое мнение - №2 едет в своей полосе, №4 едет по рельсам как и ехал, №3 уступает и №2 и №4.
По факту №3 в 100% случаев подрезает №4 и выезжает на релься, при этом сильно обижаясь на №4.
Ваши варианты?
В 99% дальше по Полтавском места только на 1 машину, а полоса 1 уходит на право. По этому порядок проезда 4,3,2. Ряд 2 уходит в ряд 3 уже на средине перекрестка, а ряд 3 щемиться в ряд 4 когда упирается в паркунов за перекрестком. Всегда там с рельс еду прямо с

о у нас очень большой процент водителей которые ездят еще по правилам совка, в лучшем случае 90-х начала 2000-х. И один из них мой отец:рл:, его уже очень сложно переучить. И когда я, по его мнению нарушаю, мне его приходится просвещать.
Парочку примеров можно?
Вроде как кардинальных изменений в ПДР не произошло....

а что такое "кардинальные изменения"? это, к примеру - на зеленый стоять, а на красный - ехать? :іржач:

- поворот налево с рельс если нет знаков движения по полосам
- модифицировано понятие обгона - теперь не возможно "обогнать" справа и за опережение по левому ряду на перекрестке ицылопы не бют по ночам (ранее сей маневр приравнивается к обгону который на перекрестке запрещен)

это так, навскидку

Парочку примеров можно?
то что сказал dgr, тоже сразу в голову пришло. Проезд перекрестка с круговым движением.
И я думаю что если б были бы кардинальные изменения, то они запомнились бы намного быстрее, и знали бы их все, чем не которые нюансы.

Назад
Зверху Знизу