Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б точно не так сказав!"нифига себе!!"![]()

Я б точно не так сказав!![]()
я бы у вас права забрал за то что считаете что там 4 полосы для движенияТеперь точно знают какая очередность проезда здесь. Ну ка пишите без смс и регистрации
нет, он как раз и пишет мне, чтобы я ее отформатировал...да только кучу раз делал это и он все равно тупит.
регик отлично работает без карты...ну включается, видео идет...
но запись то ***ть нужна. ***** он мне просто так...
был совет в инете перегрузить его с помощью иголки, засунуть надо в дырочку...
карту надо новую купить. Первую, которую брал новую - я подарил![]()
Там очередность проезда всегда определялась крепостью нервов и умением делать морду кирпичомДа и ещё недавно убрали знак рядности движения и №1 тоже прямо может пилить, если светофор подгадает![]()

В 99% дальше по Полтавском места только на 1 машину, а полоса 1 уходит на право. По этому порядок проезда 4,3,2. Ряд 2 уходит в ряд 3 уже на средине перекрестка, а ряд 3 щемиться в ряд 4 когда упирается в паркунов за перекрестком. Всегда там с рельс еду прямо с1, 2,3,4 одновременно едут прямо по полтавскому. Думаю никто не скажет, что №4 имеет право стоять на рельсах и ехать с них прямо?
Так вот. Дальше по полтавскому место только на 2 машины, даже если и запаркованных убрать.
Мое мнение - №2 едет в своей полосе, №4 едет по рельсам как и ехал, №3 уступает и №2 и №4.
По факту №3 в 100% случаев подрезает №4 и выезжает на релься, при этом сильно обижаясь на №4.
Ваши варианты?
морду кирпичом
"нифига себе!!"![]()
кстати сузука серая "62** ЕК" ваша?)Это что-то новое, там обычно крадутся от заправки газовой с авариечкой по крайнему правому
Я іноді забуваю,що позаду сидить.Сын рядом сидел.
Робить вигляд,що нічого не чув.12 років. А мені соромно.
Парочку примеров можно?о у нас очень большой процент водителей которые ездят еще по правилам совка, в лучшем случае 90-х начала 2000-х. И один из них мой отец, его уже очень сложно переучить. И когда я, по его мнению нарушаю, мне его приходится просвещать.
а что такое "кардинальные изменения"? это, к примеру - на зеленый стоять, а на красный - ехать?Вроде как кардинальных изменений в ПДР не произошло....
кстати сузука серая "62** ЕК" ваша?)
то что сказал dgr, тоже сразу в голову пришло. Проезд перекрестка с круговым движением.Парочку примеров можно?
Вроде как кардинальных изменений в ПДР не произошло....
а там что поменялось?Проезд перекрестка с круговым движением.

привет сосед)Есть такое дело)
Вот этот момент у моего отца вызвал недоумение и типа::
- поворот налево с рельс если нет знаков движения по полосам
привет сосед)
я на форике черном
Вот если ошибаюсь исправьте меня, в каком-то году поменялось, что круг считается главной, плюс выезд/въезд на круг возможен с любой полосыа там что поменялось?![]()