Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не знаю. постоянно такая херня на проспекте науки. проехал перекресток, стал в левый, натопил, опередил до десятка авто, а там направление по полосам на следующем перекрестке.тебе надо в соседний направо. а чувак который в том куда тебе надо, черепаха и ему например на лево на бакулина. он не успел вовремя перестроится, а там уже ты едешь и хочешь в ряд который прямо едет.

Такое то бывает, но назвать его одновременным перестроением у меня как то язык не поворачивается. В таких ситуациях обычно уступает тот, в чей ряд проще перестроится - то есть если твой ряд впереди стоит а ты слева, то уступят тебе, ведь как он перестроиться в твой ряд, пока ты там. Такое часто бывает в тянучках на минимальных скоростях, а когда в движении - то обычно, кто то чуть впереди, и тот кто сзади чуть подтормаживает пуская в свой ряд, что б потом перестроится в его ряд.

Привет мусору на серебристом авео, который сначала вырезал меня...
потом получил ответочку в виде еще более жесткого выреза.
это хуило начало ****еть шо он мусор и что обязательно разберется с "моей ездой"...на что услышал, чтобы он свою корочку засунул себе в очко :ги:
после чего мусор был послан ***** ...

я ему предложил вызвать копов, раз он хочет разобраться с "моей ездой", но он почему-то слился....даже не знаю как так.
шота ссыкун какой-то попался...:(

очень весело смотреть как мусорские, прокурорские достают корочки....и потом сливаются :ги:
вся смелость уходит куда-то...:D

у меня планка упала) я даже не запомнил.
Кстати, регик перестал видить карту памяти....шо это может быть?
вот работал бы...щас бы во всей красе и номера были и его и мои маневры :ги:
АХ0879...или 0876...или 0786.
гавно короче номера.

Тут приводили картинку из Белорусского форума. Вот у них есть в ПДД:

И есть так же пункт о встречном разъезде при повороте налево:

в первом не обязан, во втором случае вилами по воде

попытки были

не сойдет.
человек такое существо, которое ко всему может приспособиться.
Может и приспособится, но у нас очень большой процент водителей которые ездят еще по правилам совка, в лучшем случае 90-х начала 2000-х. И один из них мой отец:рл:, его уже очень сложно переучить. И когда я, по его мнению нарушаю, мне его приходится просвещать.

Привет мусору на серебристом авео, который сначала вырезал меня...
потом получил ответочку в виде еще более жесткого выреза.
это хуило начало ****еть шо он мусор и что обязательно разберется с "моей ездой"...на что услышал, чтобы он свою корочку засунул себе в очко :ги:
после чего мусор был послан ***** ...

я ему предложил вызвать копов, раз он хочет разобраться с "моей ездой", но он почему-то слился....даже не знаю как так.
шота ссыкун какой-то попался...:(

очень весело смотреть как мусорские, прокурорские достают корочки....и потом сливаются :ги:
вся смелость уходит куда-то...:D
Это мусора которые с синими номерами? Если да, то есть у них такое, считают себя важными персонами на дороге, но все равно таксисты их уделывают:D

которые ездят еще по правилам совка
есть такая каста
bbaab3.webp

карту менял, не видит новую тоже.
но карта рабочая, проверил на телефоне.
даже для форматирования не доступна с самого регика?
если так, то регику нужен ремонт или есть повод обновиться новым.

даже для форматирования не доступна с самого регика?
нет, он как раз и пишет мне, чтобы я ее отформатировал...да только кучу раз делал это и он все равно тупит.
регик отлично работает без карты...ну включается, видео идет...
но запись то ***ть нужна. нахер он мне просто так...

был совет в инете перегрузить его с помощью иголки, засунуть надо в дырочку...:ги:
карту надо новую купить. Первую, которую брал новую - я подарил :D

Это мусора которые с синими номерами? Если да, то есть у них такое, считают себя важными персонами на дороге, но все равно таксисты их уделывают
неее...обычные номера.

Все так качественно ****нули друг друга вчера рядностью движения...:курю:
Теперь точно знают какая очередность проезда здесь. Ну ка пишите без смс и регистрации:D

О. Давайте заодно обсудим такой интересный случай.

f4hcec.webp

fcdaa1.webp

1, 2,3,4 одновременно едут прямо по полтавскому. Думаю никто не скажет, что №4 имеет право стоять на рельсах и ехать с них прямо?
Так вот. Дальше по полтавскому место только на 2 машины, даже если и запаркованных убрать.
Мое мнение - №2 едет в своей полосе, №4 едет по рельсам как и ехал, №3 уступает и №2 и №4.
По факту №3 в 100% случаев подрезает №4 и выезжает на релься, при этом сильно обижаясь на №4.
Ваши варианты?

Да и ещё недавно убрали знак рядности движения и №1 тоже прямо может пилить, если светофор подгадает:ги:

Да и ещё недавно убрали знак рядности движения и №1 тоже прямо может пилить, если светофор подгадает:ги:
А там разве был тот знак?
А вообще схема проезда такова:
3-й ряд щимит 4-й в встречный трамвай и едет дальше по трамвайным путям.
2-й ряд едет в своей полосе и если вдруг кто-то желает его объехать с 1-й полосы, то щимит его в аптеку.
Чуть дальше перекрестка едущие по рельсам выщимляют авто справа в припаркованые машины, не уступая дороги, они же прямоедурульнекручу.

Я не Саша, но водитель.
Вот эта херня на вашей картинке за мои наверное полляма км если разок случилась, то ото максимум - вообще никогда не попадал в ситуации одновременного перестроения из смежных полос. Как вообще такая ситуация может возникнуть, расскажите?

перекресток Московского и Кирова в сторону ХТЗ.
встречные от универмага Харьков разворачиваются и попадают в левую полосу; поворачивающие с Кирова направо попадают в среднюю полосу (т.к. правая всегда запаркована).

потом выясняется что тем кто в средней надо в левую чтобы повернуть налево к универмагу, а тем кто в левой надо перестроиться в среднюю чтобы ехать дальше прямо, ну и начинаются пятнашки :)

https://www.google.com/maps/@49.989...4!1s1ASoSgqpD0GwTZb1NFU75g!2e0!7i13312!8i6656

Такое то бывает, но назвать его одновременным перестроением у меня как то язык не поворачивается. В таких ситуациях обычно уступает тот, в чей ряд проще перестроится

ну обычно да, как-то все разруливается

перекресток Московского и Кирова в сторону ХТЗ.
встречные от универмага Харьков разворачиваются и попадают в левую полосу; поворачивающие с Кирова направо попадают в среднюю полосу (т.к. правая всегда запаркована).

потом выясняется что тем кто в средней надо в левую чтобы повернуть налево к универмагу, а тем кто в левой надо перестроиться в среднюю чтобы ехать дальше прямо, ну и начинаются пятнашки :)

На практике, в этом месте, в основном уступает тот кто хочет перестроится в левую полосу, хоть он и находится справа - потому что все ближе и ближе этот поворот к универмагу, а место в полосе не резиновое, вот он и выпускает в свой, более свободный ряд, а потом перестраивается. И опять таки это как то одновременным перестроением сложно назвать.

пишет мне, чтобы я ее отформатировал
может и правда нужно форматнуть.
у меня есть nvr для видеонаблюдения с ип-камерами. Так вот он тоже выделывался, хотя я форматировал и не хотел принимать ни одну флешку.
Затем я на винде отформатировал, но полностью, в настройках убрал галочку "быстрая очистка оглавления" и фат32 (обычный размер кластера). всё, флешка заработала.

Назад
Зверху Знизу