Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Умничаешь?
А получается, что половина ХФ не может ответить на вопрос:
- До перекрестка ширина дороги позволяет ДВУМ авто становится в ДВА ряда, а после перекрестка - только для одной. Авто начинают движение.
Кто должен кого пропустить ?"
*
Ответы: Мужик- бабу !
Уступает тот, у кого машина дороже!
не принимаются
*
и у меня в 0:00 отбой

ты определись главное бордюр на молочной это сужение(геометрически это не сужение как по мне)

или это препятствие в виде бордюра )

Тулятся жи, с рельсов там ехать некуда ;)

ааа.
я там просто езжу редко, не в курсе, думал тебя просто бесит когда кто-то по рельсам.
А тулиться да, но они не бесят. Бесят пассивные гомосеки-куколды, которые пускают тулящихся. Я понимаю им нравится, когда в них входят, но эти ж *****ы весь поток тормозят.

ааа.

я там просто езжу редко, не в курсе, думал тебя просто бесит когда кто-то по рельсам.

А тулиться да, но они не бесят. Бесят пассивные гомосеки-куколды, которые пускают тулящихся. Я понимаю им нравится, когда в них входят, но эти ж *****ы весь поток тормозят.
Ну вот и получаецо там палка о двух концах, при нормальном трафике ездуны по рельсам *****асы, а в час пик я хз, как с площади туда попасть по-другому :незнаю:
проблема не в этом. *** с тем, шо ты на рельсы выехал по безнадеге, но если ты хочешь на перекрестке направо, например, начни же ты, ****, проситься заранее на асфальт. Но нет же, прут до упора, а потом все ряды перекрывают поперёк :плачу: а там светофор длинный, *****, очень

Короче ***ть если умеешь *****ить так чтобы не мешать другим - то *****ь себе на здоровье.

А вот ситуацию, когда одновременно со смежных полос кто то начал перестроение - хер пойми как это - я например решил перестроится с третье во вторую, пропустил тех, кто едет во второй и перестроился. Так же и наоборот - когда со второй в третью - не могу себе представить, что я бы пытался воспользоваться таким преимуществом, выдавливая с третьей полосы когото, так как увидел поворотник у него. Это же бред - хрен потом докажешь что он хотел перестроиться во вторую

не знаю. постоянно такая херня на проспекте науки. проехал перекресток, стал в левый, натопил, опередил до десятка авто, а там направление по полосам на следующем перекрестке.тебе надо в соседний направо. а чувак который в том куда тебе надо, черепаха и ему например на лево на бакулина. он не успел вовремя перестроится, а там уже ты едешь и хочешь в ряд который прямо едет.

Лень цитировать, нет, это не Дуся 7775
понятно, а то я еще удивился, девушка подходившая к авто, не сильно на тебя похожая была.
по рельсам там не запрещено ездить, но только по попутным. Другой вопрос, если тебе прямо или направо, могут не пропустить.
я обычно с правды еду, поэтому в том месте на рельсы никогда не попадаю.

трамвайні рейки не є смугою руху ні до Гагаріна, ні після Сталіна. Вони просто не смуга руху на віки віків, амінь.
Это понятно, просто человек привел пример, и до перекрестка трамвайные пути посчитал за полосу, а после уже нет.
Скільки їжджу там, не виникало проблем - або дорогу дати тому, хто попереду, або по рейках їхати далі.
Мені так здається, шо багато проблем у нас не від нестачі знаків, а від зашкалюючої кількості корон на головах.
тут согласен на все 100%:пиво:, и не только там, можно спокойно разъехаться, так сказать "елочкой".

Берлин https://www.google.com/maps/@52.506...4!1sL5IST62AXgrbMlqSGKDYQw!2e0!7i13312!8i6656
ты думаешь на их форумах есть подобные обсуждения?:D
Я думаю что нет, а вот если на наших перекрестках такое нарисовать, то народ сума сойдет. И контрольным для нас будет полоса для автобусов:D

Я думаю это практически не возможно, так как посмотри какие обсуждения вызывают, казалось бы, обычные проезды перекрестков.

Тут приводили картинку из Белорусского форума. Вот у них есть в ПДД:
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
И есть так же пункт о встречном разъезде при повороте налево:
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;

Назад
Зверху Знизу