Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в наших рядах двухколесные :-)

****. Номера, к сожалению, не видно.

Вом моя седнешняя ситуевина на Х.Горе. Кто выезжал в 8-9 утра поймут какое состояние трассы. сплошной лед. все автомобилисты порядочные, 50, ну максимум 60 км/ч. но тупарей хватает. чем это тело думало: с крайнего правого через две полосы свернуть направо, на парковку. еслиб у меня скорость была не 37 км/ч, а 50 - влупил бы его по полной. тормоза практически не помогают остановиться. начинаешь за сто метров притормаживать двигателем и тормозами в прокачку. а тут это тело!

пы.сы на регике время не выставлено. это было в 9.00
пы.сы2 за иконки прошу не парафинить. от первого владельца остались

Вом моя седнешняя ситуевина на Х.Горе. Кто выезжал в 8-9 утра поймут какое состояние трассы. сплошной лед
всё х-ня... я в 7 утра вваливал за 120 и трассе и по городу - никаких проблем... :незнаю:
единственное, что заипало - это моросящая хрень, которая в момент на лобовом в корку ледяную превращалась - я, наверное, литра 2 омывайки за поездку выдул...

з.ы. хотя когда вышел из авто и пошёл ногами, то отметил, что корка есть на асфальте...

вывод: premiorri - рулит :D

Я в 7.30 вышел машину прогреть. Начинало моросит, но было не скользко. Около 8 выезжал - почувствовал, что на трассе лёд. Где-то возможно это почувствовалось позже.
Резина зимняя

Около 8 выезжал - почувствовал, что на трассе лёд.
в 8 часов я уже финишировал ))

судя по фоткам из инета, на обратном пути так вваливать как утром я не буду :D

з.ы. я крайне удивлён, что классику не развернуло при торможении в пол - тормоза в порядке! :клас:

1.Стою на червоному світлофорі на виїзді з Ашана/Метро (Олексіївка) в лівій смузі (мені ліворуч на окружну). З окружної (з боку М.Данилівки) повертає якесь біле створіння, схоже на старий цивік, заходить довбойоб лоб в лоб . Потім, мабуть, запідозрив : Стопе... Тут шось не так...
Об'їжджає мене по правому борту (чим дуже порадував позаду сірйозного дядьку на крузаку, який, вочевидь , просто збирався їхати прямо, на Олексіївку) і крадеться під правим бордюром вниз.
Вдячні глядачі аплодують.
Завіса.

2. Атакувала мене нервова дівчина на недорогому унівесралі з єврозони. Ну як "атакувала" - просто підрізала рєсско, поводилася з нестійким індексом адекватності. На світлофорі розгледів її : якась нервова, з пташиними рисами обличчя та непевними рухами.
Мабуть , статеве життя починати треба було років 10 назад...
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, ***хами звеня....

я крайне удивлён, что классику не развернуло при торможении в пол
может даже и к лучшему, что у меня модель без АБС. по мнению бывалых, АБС на Ланосах, это полная Ж (с большой буквы)

Как то так. Наверное у ланоса ̶м̶о̶з̶г̶и̶ тормоза отказали.
Еще и сзади таксист не особо заботящийся о дистанции остроты добавил.

еду по трассе часов в 17 по липецкой, де-то 60. нагоняет меня какой-то автомобиль, едет так минут 5, и ушел на обгон 80 наверное. вобщем я только на серию номера обратил внимание, ВК, это 2008 год, лет 10 опыта, ну *** с тобой.... через 2 минуты нагоняю я его, он уже стоит, встрял в кого-то выезжающего откуда-то непонятно(или разворачивающегося). тормозной путь метров 20. все живы. с одной стороны он конечно по главной, а с другой, всеравно это убыток.

Купила бы видеорег, нарезала бы ролики на ютуб с красочными каментами, заработалы бы денег на докторскую :D
Мну докторскую, кроме колбасы, за деньги нинада. И вообще, в нынешней ситуации пока в раздумьях, ибо доктор наук скорее как ругательство воспринимается :незнаю:
А шо, на каналах 40+ денех больше платят? А то у меня коменты только для взрослых :ги:

Назад
Зверху Знизу