Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет *****асу на GL 0770 на Роганской, которого колбасило на все 4 полосы, через сплошную и обгоны на пешеходных....зато цель вклинится на 1 авто ближе к светофору оно достигло, апплодисменты...

вроде бы не дгр, может алексир ? )))))

Вредные советы: "Если очень хочется перестроиться, то нужно это делать резко и с выключенным указателем поворота, чтобы привнести эффект неожиданности в жизнь других участников движения."

Вредные советы: "Если очень хочется перестроиться, то нужно это делать резко и с выключенным указателем поворота, чтобы привнести эффект неожиданности в жизнь других участников движения."
чета мне кажется шо он не перестраивался, а уходил от жопы впередиидущей девятины (или шо там перед бусом) т.к. стопы загорелись одновременно с маневром

Как обычно, Б.Панасовская

0cjgjd.webp

6hjdgc.webp

11 видос и все на том же месте. Совсем с фантазией плохо. Напоминают мусоров, которые раньше сидели в засаде на одном и том же месте.

11 видос и все на том же месте. Совсем с фантазией плохо. Напоминают мусоров, которые раньше сидели в засаде на одном и том же месте.
Он в конце, пообещал сменить формат, в следующем видео.
Хотя, мне и это нравится :клас:

чета мне кажется шо он не перестраивался, а уходил от жопы впередиидущей девятины (или шо там перед бусом) т.к. стопы загорелись одновременно с маневром

Нет, это он когда начал перестраиваться в зеркало, очевидно, взглянул все-таки

1.Стою на червоному світлофорі на виїзді з Ашана/Метро (Олексіївка) в лівій смузі (мені ліворуч на окружну). З окружної (з боку М.Данилівки) повертає якесь біле створіння, схоже на старий цивік, заходить довбойоб лоб в лоб . Потім, мабуть, запідозрив : Стопе... Тут шось не так...
Об'їжджає мене по правому борту (чим дуже порадував позаду сірйозного дядьку на крузаку, який, вочевидь , просто збирався їхати прямо, на Олексіївку) і крадеться під правим бордюром вниз.
Вдячні глядачі аплодують.
Завіса.

2. Атакувала мене нервова дівчина на недорогому унівесралі з єврозони. Ну як "атакувала" - просто підрізала рєсско, поводилася з нестійким індексом адекватності. На світлофорі розгледів її : якась нервова, з пташиними рисами обличчя та непевними рухами.
Мабуть , статеве життя починати треба було років 10 назад...

Даже не знаю кто красочнее излагает, Дуся или ты?:D
Надо конкурс устроить.:D

Никто не знает, светофор на пересечении Механизатоская-ак. Павлова ( напротив радмир) одновременно загорается красный по как. Павлова и зелёный по механизаторской? Просто вчера стою первая на левый поворот на механизаторскую, только всех пропустила встречников, начинаю поворачивать и мне чуть в бок не въезжает машина с механизаторской. Просто не понимаю водителя этой машины, я посреди перекрёстка и неужели тяжело дать закончить мне манёвр? Тем более я- посредине и всем, кто ехал бы прямо в радмир, мешала бы. И в случае аварии кто был бы виноват?

СА 6432 АО + паджеро

Назад
Зверху Знизу