Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И что именно ты не мог ?

не мог занять крайнее левое положение вовремя, так как нужно было остановится в правом ряду не доезжая 120 метров до перекрёстка, включить левый поворот и пропуская попутный транспорт пытаться втиснутся в левый ряд, при этом создавая перешкоду едущим за мной в правом ряду.

не мог занять крайнее левое положение вовремя, так как нужно было остановится в правом ряду не доезжая 120 метров до перекрёстка, включить левый поворот и пропуская попутный транспорт пытаться втиснутся в левый ряд, при этом создавая перешкоду едущим за мной в правом ряду.
Ага, то есть слепой хитрожопый втискиватель в ряд. Так и запишем.. :D
Очки забыл ?

на секцию денег не хватило, только на картон выделили.

вот, так надо ж что то решать.... на Героев труда и Барабашка часто поворачивали с двух рядов налево, позже теперь там висит разрешающий знак. А на Киевской в сторону центра теперь та картонка до жопы. Так как тоже повесили знаки по полосам. И никто никого не пропускает.

старенький я уже и втискиваться не люблю, лучше постою под красный сигнал светофора.

Пропуская весь предыдущий спор, имхую, шо иногда постоянное, массовое "*****ство" таки дает свои плоды. :D Отут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регулярно поворачивал налево из правого ряда и таких было много, пользуясь пресловутыми "иными причинами". Был, вроде, бит и тут же за это.:D Ишо? Щас благополучно повесили 5.16 с разрешением поворачивать налево из правого ряда. И это логично, ибо две полосы меньше трех на моспросе и нихто никому не мешает при повороте налево в два ряда. Главное! Никого не подрезать и не быковать при повороте, типа, "я с левого крайнего еду белый и пушистый", а справа усе *****ы, можно и прессануть.
Такшо борись и обрящешь.:піп::D

Да, он лицом кривил потом, думая, что я его за что-то щимлю :-)
Может даже матом ругался :-)

Ты с рельсов (левого ряда) поворачивал ... Где должен был оказаться !?! В левом ряду ...:кручусь: он со второго(х.с ним , полуряда):збентежений: , и должен был спокойно втулится в правый ... Но шото пошло не так ...:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

When the tiny Italian town of Acquetico set up a trial speed camera, it did not expect to see a probable record: 58,568 speeding offences in just two weeks.

fejj5f.webp

Ты с рельсов (левого ряда) поворачивал ... Где должен был оказаться !?! В левом ряду ... он со второго(х.с ним , полуряда) , и должен был спокойно втулится в правый ... Но шото пошло не так ...
С рельсов никому ничего не должен, куда захотел туда и попал. С "полуряда" ехай или прямо, или направо. И все тогда будет "пошло так", совсем же просто.

Не, я не конкретно. За поездку на работу каждый день 5-7 ***х нарушают. Особенно перед Р.Люксембург с клочков. Потом на мосту на набережную. Но там и ***херы и наши часто чудят.
Типа такого:

Тут не припомню ни дня, чтобы хотя бы одного нарушителя не было.
Но ***херы стабильны - если есть такой, то 146% поедет с нарушением.
Поэтому и любопытно - это из принципа или природная ******ь?

ну так это относительно свежие изменения. не каждый же год пересдают на права или проводят разъяснительную работу. Вы мне скажите, с рельс только налево обязательно или прямо тоже можно ?

а как вам такой вариант, вижу рельсы качусь издалека к своему повороту по ним, вижу знак движения по полосам, но с рельс вправо уже никто не впускает. что делать ?

Прям парад одаренных своим видением ПДД..

а как вам такой вариант, вижу рельсы качусь издалека к своему повороту по ним, вижу знак движения по полосам, но с рельс вправо уже никто не впускает. что делать ?
Ждать до темноты.:D

ну так получается хрень, если тоже самое в правом ряду, то можно проехать в направлении куда предписывает знак. а по рельсам - ловушка какая-то.

вот кстати, на днях обратила внимание, на перекрестке ковпака-героев труда в сторону жилярди, мало того, что светофор, по-прежнему, аж 12 секунд, но, *****, знак движения по полосам висит прям перед светофором. я там сто лет не ездила, завтыкала, еле перестроиться успела :рл:
зы. на гуглопанораме знаков вообще нет :незнаю:

Не доезжаю до светофора метров 15, включаю правый поворотник и жду пока впустят в ряд.

Назад
Зверху Знизу