Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот моя цепочка вывода
И где тут про запрет эксплуатации или хотя бы штраф? :незнаю:

А скол - это к такси и т.п. - перевозка пассажиров коряво описана.
Для остальных - не более 5см в зоне работы стеклоочистителя.
При этом не то что запрета, даже штрафа нет, максимум - предупреждение (иншы порушення).

И где тут про запрет эксплуатации или хотя бы штраф? :незнаю:

А скол - это к такси и т.п. - перевозка пассажиров коряво описана.
Для остальных - не более 5см в зоне работы стеклоочистителя.
При этом не то что запрета, даже штрафа нет, максимум - предупреждение (иншы порушення).

и эти люди требуют льготную растаможку.
зы: сорри за мой французский

вот человек, судя по всему поворачивает не совсем в правый ряд(потому что нет штрафа?), ездит по городу овер 50(потому что нет штрафа), ездит с битыми стеклами(потому что нет штрафа), возможно катализатор вырезан(потому что не штрафуют). но вот когда другие по пдд(в отличии него, соблюдая требования, по иным причинам) поворачивают не так как он хотел бы(а именно, раньше него, а он так спешил) то они почему-то *****ы.

ну а про автобусы и перевозку пассажиров ты откуда берешь я не понял.

вот человек, судя по всему поворачивает не совсем в правый ряд(потому что нет штрафа?), ездит по городу овер 50(потому что нет штрафа), ездит с битыми стеклами(потому что нет штрафа), возможно катализатор вырезан(потому что не штрафуют). но вот когда другие по пдд(в отличии него, соблюдая требования, по иным причинам) поворачивают не так как он хотел бы(а именно, раньше него, а он так спешил) то они почему-то *****ы.
Нихрена не понял к чему это и у кого битое стекло. Но ладно.
Типа я рассчитывал на конструктив на ХФ, ага :-)

ну а про автобусы и перевозку пассажиров ты откуда берешь я не понял.

может кто-то понимает про что в этом посте написано? :незнаю:
объясните пожалуйста.

я поворачиваю куда-то?
еду больше 50?
что-то со стеклом?
про катализатор вообще ничего не понял)))

***ха повернула по правилам?
вы не из дурдома пишите?)

объясните пожалуйста.

я поворачиваю куда-то?
еду больше 50?
что-то со стеклом?
про катализатор вообще ничего не понял)))

***ха повернула по правилам?
вы не из дурдома пишите?)

Да забей.

Нихрена не понял к чему это и у кого битое стекло. Но ладно.
Типа я рассчитывал на конструктив на ХФ, ага :-)

вот именно, сначала автобусы, потом нет в пдд. потом в пдд есть, но нет штрафа, но есть предупреждение. а если предупреждение то можно, так получается ?

вот именно, сначала автобусы, потом нет в пдд. потом в пдд есть, но нет штрафа, но есть предупреждение. а если предупреждение то можно, так получается ?
Я ж выше сказал - нихрена не понятно. Поток мыслей какой-то :незнаю:

объясните пожалуйста.

я поворачиваю куда-то?

разве нет? когда люди едут прямо оно рулем туда-суда на 30 градусов не крутят, разве что ямы "внезапно".

Я ж выше сказал - нихрена не понятно. Поток мыслей какой-то :незнаю:

откуда ты взял что тот дсту и пункт пдд(обязывающий его придерживаться) не относится к обычным легковым, а применим только к перевозке пассажиров ? понятен вопрос ?

откуда ты взял что тот дсту и пункт пдд(обязывающий его придерживаться) не относится к обычным легковым,
Мне вот не понятно что в этом сложного.
ДСТУ - не ПДД, не несет запретов или штрафов.
и так указано:
ДСТУ 3649:2010

6.8 Вимоги до інших елементів конструкції

6.8.5 На вітровому склі КТЗ не дозволено сколи чи тріщини в зоні роботи склоочисників.
Это говорит о том, что на лобовом не должно быть сколов и трещин, да.
Но это не говорит о том, что с ними нельзя эксплуатировать.
ДСТУ больше интересен производителю.

Дальше по ст 121: "Керування водієм транспортним засобом, що має несправності системи гальмового або рульового керування, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація його забороняється..."

И где блин там запрет на эксплуатацию? В ДСТУ? Ну это какие грибы надо есть, а? :незнаю:

Мне вот не понятно что в этом сложного.
ДСТУ - не ПДД, не несет запретов или штрафов.
и так указано:

Это говорит о том, что на лобовом не должно быть сколов и трещин, да.
Но это не говорит о том, что с ними нельзя эксплуатировать.
ДСТУ больше интересен производителю.

Дальше по ст 121: "Керування водієм транспортним засобом, що має несправності системи гальмового або рульового керування, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація його забороняється..."

И где блин там запрет на эксплуатацию? В ДСТУ? Ну это какие грибы надо есть, а? :незнаю:

в ПДД есть требование на соответствие дсту. пункт я привел. но некоторые видимо предпочитают видеть копипаст из всех нормативных и отраслевых документов в пдд.

German teenager loses driving licence after 49 minutes

A teenager managed to lose his driver's licence just 49 minutes after getting it, German police said.

The 18-year-old was returning from his successful driving test when officers in the town of Hemer checked his car with a laser speed gun.

He was clocked travelling almost twice the speed limit - at 95km/h (60mph) in a 50km/h (30mph) zone.

"Some things last forever - others not for an hour," German police wrote in their statement.

The young man had four friends in the car with him, regional police of Märkischer Kreis said - and speculated that perhaps he was trying to impress with his driving skills.

Instead, he now faces a hefty punishment.

He has been formally banned for four weeks, but police said he would only get his licence back after "expensive retraining".

He is also facing a €200 fine, two points on his licence once it is restored, and his probationary period as a new driver has been lengthened from two years to four.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разве нет? когда люди едут прямо оно рулем туда-суда на 30 градусов не крутят, разве что ямы "внезапно".

похоже у вас слишком много мыслей и идей, раз вы их не успеваете обработать и внятно и адекватно сформулировать.

по остальным вопросам есть что сказать?

а это из архива
не любитель "надати перевагу в русі"

а тут и так всё ясно

там у девятки висит "уступи дорогу"

там у девятки висит "уступи дорогу"
руководствоваться нужно своими знаками, а не те что висят за углом
п.с. откуда ты знаешь что он там все еще висит, может его 10 мин. назад сняли ?

Назад
Зверху Знизу