Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему-то это продолжается не один год. Значит не так просто...Всё просто...
Белгородское шоссегде это шашлык бегает без призора

пару разів помічав, що біля іподрому теж намагаються іншопричинники втулитися з правого ліворуч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне говорили, мол, если поворачивать с крайнего левого положения, ты ж на встречке окажешься, а так низзямне кажется, здесь каждый второй поворачивает с правого налево, типа направо тупик

в голове тупик ***ть, рулем крутить не умеют вот и поворачивают с правогомне кажется, здесь каждый второй поворачивает с правого налево, типа направо тупик
да он не раз так видео выкладывал где он *****ит и возмущается на других *****ов, но даже не подозревает того что сам *****, мол все так делают значит можно, типичный харьковский водителЪ )Я вот только не понял, если ты нарушаешь ПДД, зачем об этом рассказывать?..
Ещё и возмущаться тем, что этим возмущаются другие
"никаких знаков нет, значит наверное можно, при том что люди так делают."
хороший аргумент
Та не, его прет "вбрасывать". Такие тут уже были не раз.но даже не подозревает того что сам *****
что-то я уверен что он не вбрасывает, а так оно и есть )Та не, его прет "вбрасывать". Такие тут уже были не раз.
Я очень долго стараюсь верить что человек хоть минимально адекватен.я уверен что он не вбрасывает
Интересно мне все-таки понять, ***херы специально нарушают или они действительно знать на знают про ПДД?
Просто рядность, поворотники - все это игнорируется абсолютным большинством из них. Я уже привык, что видя на перекрестке ***хера, нужно ожидать неадекватного поведения, как например езду не с того ряда (это самое вероятное).
наш герой с гепаштрасе на ***хе?Интересно мне все-таки понять, ***херы специально нарушают или они действительно знать на знают про ПДД?
Не, я не конкретно. За поездку на работу каждый день 5-7 ***х нарушают. Особенно перед Р.Люксембург с клочков. Потом на мосту на набережную. Но там и ***херы и наши часто чудят.наш герой с гепаштрасе на ***хе?
там всегда так, и весело перед мостом если с клочков едешь, много любителей направо с левогоТипа такого:
второе точно имеет место быть, и первому не мешает)это из принципа или природная ******ь?
Я так делаю. Поворачивая с правого ряда, проеду за светофор и стану перед всеми кто поворачивал с левого.там всегда так, и весело перед мостом если с клочков едешь, много любителей направо с левого
и часто еще по встречным рельсам умники находятся, всех обогнать пока красный и выпереться вперед, но обычно это бчж
Интересно мне все-таки понять, ***херы специально нарушают или они действительно знать на знают про ПДД?
Просто рядность, поворотники - все это игнорируется абсолютным большинством из них. Я уже привык, что видя на перекрестке ***хера, нужно ожидать неадекватного поведения, как например езду не с того ряда (это самое вероятное).
не предскажешь иной раз. Внедорожники новые с нашей регистрацией исполняют похлеще и больше, что ***хи - милашки 
, ощущение, что смотрят вперед через пятиметворую трубу и вокруг никого нет )