Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
пару разів помічав, що біля іподрому теж намагаються іншопричинники втулитися з правого ліворуч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне кажется, здесь каждый второй поворачивает с правого налево, типа направо тупик :кручусь:

мне кажется, здесь каждый второй поворачивает с правого налево, типа направо тупик
Мне говорили, мол, если поворачивать с крайнего левого положения, ты ж на встречке окажешься, а так низзя :рл:

Я вот только не понял, если ты нарушаешь ПДД, зачем об этом рассказывать?..
Ещё и возмущаться тем, что этим возмущаются другие

"никаких знаков нет, значит наверное можно, при том что люди так делают."
хороший аргумент

Я вот только не понял, если ты нарушаешь ПДД, зачем об этом рассказывать?..
Ещё и возмущаться тем, что этим возмущаются другие

"никаких знаков нет, значит наверное можно, при том что люди так делают."
хороший аргумент
да он не раз так видео выкладывал где он *****ит и возмущается на других *****ов, но даже не подозревает того что сам *****, мол все так делают значит можно, типичный харьковский водителЪ )

Интересно мне все-таки понять, ***херы специально нарушают или они действительно знать на знают про ПДД?
Просто рядность, поворотники - все это игнорируется абсолютным большинством из них. Я уже привык, что видя на перекрестке ***хера, нужно ожидать неадекватного поведения, как например езду не с того ряда (это самое вероятное).

Интересно мне все-таки понять, ***херы специально нарушают или они действительно знать на знают про ПДД?
Просто рядность, поворотники - все это игнорируется абсолютным большинством из них. Я уже привык, что видя на перекрестке ***хера, нужно ожидать неадекватного поведения, как например езду не с того ряда (это самое вероятное).

Я в субботу катался по парковке французского бульвара в поисках свободного места. Так вот я выяснил сто не все ***херы в курсе что у нас правосторонне движение а не так как им удобно. А ты за какие то там пдд

наш герой с гепаштрасе на ***хе?
Не, я не конкретно. За поездку на работу каждый день 5-7 ***х нарушают. Особенно перед Р.Люксембург с клочков. Потом на мосту на набережную. Но там и ***херы и наши часто чудят.
Типа такого:

Тут не припомню ни дня, чтобы хотя бы одного нарушителя не было.
Но ***херы стабильны - если есть такой, то 146% поедет с нарушением.
Поэтому и любопытно - это из принципа или природная ******ь?

там всегда так, и весело перед мостом если с клочков едешь, много любителей направо с левого
и часто еще по встречным рельсам умники находятся, всех обогнать пока красный и выпереться вперед, но обычно это бчж

там всегда так, и весело перед мостом если с клочков едешь, много любителей направо с левого
и часто еще по встречным рельсам умники находятся, всех обогнать пока красный и выпереться вперед, но обычно это бчж
Я так делаю. Поворачивая с правого ряда, проеду за светофор и стану перед всеми кто поворачивал с левого.

раньше было все понятно, ***ха - иностранный студент за рулем. Там да, со знанием ПДД все печально совсем.
Сейчас ***х столько, что хз :браво: не предскажешь иной раз. Внедорожники новые с нашей регистрацией исполняют похлеще и больше, что ***хи - милашки :)
Я как то последний месяц дядек в кепках на каблуках сильно опасаюсь. Вот это реальный пзц :кручусь:, ощущение, что смотрят вперед через пятиметворую трубу и вокруг никого нет )

Назад
Зверху Знизу