Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
передаю ещё раз привет не установленной мной иномарке, которая остановилась за мной на красный сигнал светофора и почти минуту жала на сигнал, который аж охрип вконце. потом когда загорелся зелёный я повернул налево от гепаштрассы на сумскую, а он поехал на право по сумской в сторону центра.

бывает трудно отличить толстый троллинг от непросветного *****изма
даже не знаю что здесь :незнаю:

а какая разница?
факт в том что он создал перешкоду, это ровно так же весомо как и мнимое право *****ов поворачивать налево из правого ряда, ссылаясь на слова в пдд "другие причины"

был запрещающий сигнал светофора. он выполнял его требование. а если сейчас окажется что он на длинномерное катается. и окажется что он действительно имел право на лево(согласно точно такому же пункты с точно такими же ограничениями), то все правдорубы пойдут курить. окажется что и перешкода не такая перешкода, и картонка не обязывает...

Пользуясь случаем, задам давно интересовавший вопрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотка неудачная. Там сейчас красивая разметка в три ряда и никто так не паркуется. Знака движения по полосам нет. Если я внезапно оказался в среднем ряду, что мне делать по ПДД?

Фотка неудачная. Там сейчас красивая разметка в три ряда и никто так не паркуется. Знака движения по полосам нет. Если я внезапно оказался в среднем ряду, что мне делать по ПДД?

Ну по логике со среднего ряда можно и налево и направо. С левого налево, с правого направо.

Такое впечатление, что левый задумывался для рогатых
Средний налево, правый направо
А потом посмотрели - да ну *****, и так красиво получилось

напомните ка, на павловской площади вот тут

из второй полосы слева, можно налево ехать?

а то как я люблю оленей которые на павловской площади разворачиваются не из крайнего левого ряда (со второго ряда если слева считать)

напроти ЦУМа ліворуч на Університетську?
Ну да, там 2 смуги ліворуч. І колись я там повертав з крайньої лівої, а з другої лівої чувак розвернутися намагався. І водночас намагався зрозуміти, шо ж саме тут не так )))
да оно
и вот теже мысли а что если я захочу повернуть налево из крайней левой, часто там езжу, и всегда олени разворачиваются не из крайней... и любят еще на красный заранее выезжать на 5-7 секунде красного чтобы успеть перед встречкой :)
давбойобы ***ть

а если б я налево повернул?
***** ВВ1919ВН

Шо у нас, опять сбор альтернативно толкующих ПДД ?

****ец, до чего ж богата фантазия у толкующих в отсутствие контроллирующих огранов :рл:

Пока ***** стоит на красный, неважно в какой полосе, он ничего не нарушает.
Если второй ***** стоит сзади и исходит на ****о бибиканием, то он нарушает пункт ПДД о беспричинном сигнале в населенном пункте и должен быть немедленно взъебан.
Как только первый ***** поехал на зеленый из правого ряда налево, он нарушил и должен быть немедленно взъебан.

Всё просто...

Назад
Зверху Знизу