Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а в это время его подельник мог сесть в твою машину и уехать. Так, что машину нужно закрывать, если охота подискутировать.
ключи были со мной, машину заглушил
насчет закрывать согласен

Вышел и подошел спокойно узнать, раз уж он остановился, какого черта так ездить, не быковал
согласен что если с ребенком сам то стремная затея, даже если у тебя быковать нету намерений, у второй стороны могут быть другие мысли

передаю ещё раз привет не установленной мной иномарке, которая остановилась за мной на красный сигнал светофора и почти минуту жала на сигнал, который аж охрип вконце. потом когда загорелся зелёный я повернул налево от гепаштрассы на сумскую, а он поехал на право по сумской в сторону центра.

Мы обращаемся ко всем автомобилистам!
Эта история поставила на уши за сутки всю страну. Вчера в соседнем Кременчуге,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На спасение ребенка было направлено подразделение ГСЧС, которое не пропускали автомобилисты.
Не оставайтесь равнодушными, всегда пропускайте автомобиль со спецсигналом, ведь они могут ехать к вам.

передаю ещё раз привет не установленной мной иномарке, которая остановилась за мной на красный сигнал светофора и почти минуту жала на сигнал, который аж охрип вконце. потом когда загорелся зелёный я повернул налево от гепаштрассы на сумскую, а он поехал на право по сумской в сторону центра.

ты в какой полосе был? :D

"отстаивать свои интересы на дорогах" ну-ну. Нарушать, создавать аварийные ситуации и выходить чистым. Как же это по гусячи звучит.
У человека 5 штрафов и он ездит как ***** и не исправляется.

Назад
Зверху Знизу