Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
передаю ещё раз привет не установленной мной иномарке, которая остановилась за мной на красный сигнал светофора и почти минуту жала на сигнал, который аж охрип вконце. потом когда загорелся зелёный я повернул налево от гепаштрассы на сумскую, а он поехал на право по сумской в сторону центра.

мудаковато вообще-то.

для поворота налево или направо нужно занять крайнее положение.
ссылку лень искать. но там тоже самое.

пдд допускают в случае отсутствия знака движа по полосам пойти на компромис с совестью и повернуть из любого ряда.

В том месте даже если и не по ПДД .а просто по уму стать . то хватит места и для поворачивающих на право. Но по ходу с этим проблемы!

конечно хватит если не разжираться на своих корытах иномарищах, шо не обойти и не протиснутся.

это ты про "если не позволяют габариты" или "иные причины"?:D

да, иные причины. если например ряд занят, это ж иная причина. может ам заглох кто-то мне ж не видно, видно только что ряд занят и повернуть невозможно.

Шо у нас, опять сбор альтернативно толкующих ПДД ?

пдд допускают в случае отсутствия знака движа по полосам пойти на компромис с совестью и повернуть из любого ряда.

поубивал бы всех *****асов, которые идут налево с правого ряда на Кузинском мосту в сторону Холодной Горы, подрезая других, а это каждый третий или четвертый

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что ***ть тут ОДИН ряд в каждую сторону
и поворачивать по-человечески, по-нормальному нужно из своего - с правого направо, с левого налево

PS Я мало езжу, но ...иногда так хочется купить КамАЗ, МаЗ или Газель чтобы немного "поучить" других хорошим манерам, мне не жалко 30 сек. подождать, я хуею с наглости других, дорогих мне харьковчан...

которые идут налево с правого ряда на Кузинском мосту в сторону Холодной Горы
я одного чуть не подбил, но он одумался.:D

А бывает становишься там пропустить, а педрило с правой полосы поворачивает, как будто для него приостановился.

...і при цьому - що? - читай до кінця.

якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху

не суперечить

не створюэ

он стоял на красный свет под картонкой(если я правильно помню). а не на допсекцию.

поубивал бы всех *****асов, которые идут налево с правого ряда на Кузинском мосту в сторону Холодной Горы, подрезая других, а это каждый третий или четвертый

потому что ***ть тут ОДИН ряд в каждую сторону
и поворачивать нужно из своего - с правого направо, с левого налево

PS Иногда хочется купить КамАЗ для тарана

ну там знак движение по полосам просто просится. а по факту установлен какой-то УГ. будто бы там можно проехать как-то иначе, чем на знаке указано.

он стоял на красный свет под картонкой(если я правильно помню). а не на допсекцию.
и создал перешкоду тому кто сигналил сзади)
и такие ****** всегда перешкоду создают, особенно если чувак с левой полосы при повороте налево идет потом в правую полосу, тем самым вырезая оленя справа

и создал перешкоду тому кто сигналил сзади)
и такие ****** всегда перешкоду создают, особенно если чувак с левой полосы при повороте налево идет потом в правую полосу, тем самым вырезая оленя справа

вроде как картонка не обязывает или уже обязывает ?

вроде как картонка не обязывает или уже обязывает ?
а какая разница?
факт в том что он создал перешкоду, это ровно так же весомо как и мнимое право *****ов поворачивать налево из правого ряда, ссылаясь на слова в пдд "другие причины"

+100
починається: картонка, мошонка...
сказано ж: хочеш їхати як ***** - їдь, але не тіліпайся між ногами у тих, хто їде по-людськи.

та с хера он должен куда-то испариться. он вполне мог там стоять не показывая никаких поворотов и ждать зеленый и поехать прямо через бордюр на фед или куда там.

Назад
Зверху Знизу