Статус: Офлайн
Повідом.: 7394
Повідом.: 7394
по пдд тогда нет.
+1
давай ссылку на пдд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по пдд тогда нет.
+1
для поворота налево или направо нужно занять крайнее положение.давай ссылку на пдд
для поворота налево или направо нужно занять крайнее положение.

передаю ещё раз привет не установленной мной иномарке, которая остановилась за мной на красный сигнал светофора и почти минуту жала на сигнал, который аж охрип вконце. потом когда загорелся зелёный я повернул налево от гепаштрассы на сумскую, а он поехал на право по сумской в сторону центра.
В том месте даже если и не по ПДД .а просто по уму стать . то хватит места и для поворачивающих на право. Но по ходу с этим проблемы!давай ссылку на пдд
для поворота налево или направо нужно занять крайнее положение.
ссылку лень искать. но там тоже самое.
пдд допускают в случае отсутствия знака движа по полосам пойти на компромис с совестью и повернуть из любого ряда.

В том месте даже если и не по ПДД .а просто по уму стать . то хватит места и для поворачивающих на право. Но по ходу с этим проблемы!
это ты про "если не позволяют габариты" или "иные причины"?и повернуть из любого ряда.

это ты про "если не позволяют габариты" или "иные причины"?![]()
пдд допускают в случае отсутствия знака движа по полосам пойти на компромис с совестью и повернуть из любого ряда.
я одного чуть не подбил, но он одумался.которые идут налево с правого ряда на Кузинском мосту в сторону Холодной Горы

...і при цьому - що? - читай до кінця.
поубивал бы всех *****асов, которые идут налево с правого ряда на Кузинском мосту в сторону Холодной Горы, подрезая других, а это каждый третий или четвертый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому что ***ть тут ОДИН ряд в каждую сторонуи поворачивать нужно из своего - с правого направо, с левого налево⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PS Иногда хочется купить КамАЗ для тарана
и создал перешкоду тому кто сигналил сзади)он стоял на красный свет под картонкой(если я правильно помню). а не на допсекцию.
и создал перешкоду тому кто сигналил сзади)
и такие ****** всегда перешкоду создают, особенно если чувак с левой полосы при повороте налево идет потом в правую полосу, тем самым вырезая оленя справа
не обязывает, но без картонок будет коллапс. Вспомни, когда убрали картонку с клочков на новый мост. очередь была аж до будмена.вроде как картонка не обязывает
а какая разница?вроде как картонка не обязывает или уже обязывает ?
+100
починається: картонка, мошонка...
сказано ж: хочеш їхати як ***** - їдь, але не тіліпайся між ногами у тих, хто їде по-людськи.