Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) тойота, обхожу с права, переезжаю Науки, смотрю в зеркало, а она повернула на право.
Ехал бы на 3-5 сек позже пришлось бы бить.
По ****?пришлось бы бить.![]()

Интересно, где я про 150 и веснина говорил?)
Ещё ж, наверное, объезжал и возмущался, что лохи стали тутА, когда светофор тамА.
А когда пешеходы прошли, то он всё равно ждал зелёный. Не ***, ******.
зы на следующем та же х...ня
Там нет ни одного перекрестка.Два ****нских перекрестка.
Там нет ни одного перекрестка.
На видео и дальше - регулируемые пешеходные переходы.
А что, стоп линия бывает только на перекрестке ?Зачем тогда стоп линия нужна до пересечения проезжих частей?
Я хочу сказать что там просто два РЕГУЛИРУЕМЫХ пешеходных перехода. И не более.Ну и ты хочешь сказать там сквозного проезда нет ни слева ни справа, а тупик только?
Я этого не говорил, в чем смысл делать стоп линию ДО пересечения проезжих частей, а не прямо перед регулируемым пешеходных переходом.А что, стоп линия бывает только на перекрестке ?
Я хочу сказать что там просто два РЕГУЛИРУЕМЫХ пешеходных перехода. И не более.
Не знаю. ****нством была бы стоп-линия перед светофором. Вот светофор параллельно стоп-линии не помешал бы. Для тех кому сложно. А в общем, учитывая особенности тех мест, то движение организовано довольно грамотно. Как ни странно.Два ****нских перекрестка.
при старых мусорах это место было для них хорошей кормушкойЕщё ж, наверное, объезжал и возмущался, что лохи стали тутА, когда светофор тамА.
А когда пешеходы прошли, то он всё равно ждал зелёный. Не ***, ******.
зы на следующем та же х...ня
они стояли за светофором чуть дальше и ****и таких вот умных кто не перед стоп линией останавливался.. как то раз пытлаись выебсти меня (я выезжал слева с левым поворотом в сторону гертруды). но я отпизделся
они мне рассказывали мол видители ехал на самом деле прямо (как ты) и пересек стоп линию.. я им доказал обратное.у-ха-ха-ха!Два ****нских перекрестка.
ну кто бы сомнвался...Ну перекресток бывает и без светофора. Так что там перекресток.

продалиКак тебе права дали..

Как тебе права дали..
Идем в начало ПДД, раздел там первый "общие положение" называется, а в нем пункт 1.10 "Термины".
И изучаем внимательно термины, дорога, проезжая часть, пешеходный переход, перекресток, пересечение проезжий частей.
А потом пытаемся их сопоставить с картинкой.
А... ну да...Это как тебе дали права, сам как раз терминов не знаешь но при этом выебываешься.

А... ну да...
Ну тогда покажи где там пересечение ДОРОГ которым является перекресток![]()
Только внимательно термины прочитай![]()
Это ты доказываешь что там перекресток, а не я.Я еще раз спрашиваю, ты хочешь сказать что слева и справа там нет сквозного проезда?
Это ты доказываешь что там перекресток, а не я.
С каким ДОРОГАМИ там пересекается Героев Труда ? Вот один единственный простой вопрос.
а-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га!!!!!1. Если у дороги нет названия она не является дорогой? Это в ПДД написано?
ибо по твоей ********ой логике это - перекресток!