Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У Кашкая не высокий центр тяжести, по трассе не было валкости или какой-то раскачки (в отличии от того же Киа Спортаж 3).
Раскачки не будет на половине кроссоверов. Я уже писал - подвеска зажата.
Проедь на гранд_витаре годика 2008го - на трассе просто утюг. Но она ж деревянная. И крены минимальны.
Все это не делает из нее "спорткар" и ни о каких вваливаниях на 100 и выше речи быть не может. От ширины резины это практически не зависит, т.к. разгруженная сторона теряет сцепление с дорогой, а высокий профиль загруженной стороны заламывает.

Проедь на гранд_витаре годика 2008го - на трассе просто утюг. Но она ж деревянная. И крены минимальны.
Тут есть обратная сторона медали, на хреновой дороге на ней будет невозможно ехать, из-за жесткой подвески её будет кидать из стороны в сторону. Например, дорога на Старый Салтов (не знаю как сейчас, пару лет назад вся разбитая была). Это тоже самое, что на Ланос жесткие стойки ставят - вроде по какой-нить Белгородке идет чётенько, но стоит выехать на разбитую дорогу, как за рулем автомобиля начнется полнейшая вакханалия. На Кашкае по дороге на Старый Салтов порог комфортной скорости был 120 км/ч, выше уже его начинало кидать на кочках.
Сайлентблоки передней ходовки только убивались после года такой эксплуатации.

Сегодня Ниссана на учет поставил, буду теперь Серату продавать. Никто купить не хочет? Сможете эффЭктно покорять телочек, давай углов на переднем приводе)))))))
Ведь все знают, что радиус сноса задней оси с помощью ручника прямо пропорционален возбуждению рядом сидящей спутницы!))))

Тут есть обратная сторона медали, на хреновой дороге на ней будет невозможно ехать, из-за жесткой подвески её будет кидать из стороны в сторону. Например, дорога на Старый Салтов (не знаю как сейчас, пару лет назад вся разбитая была). Это тоже самое, что на Ланос жесткие стойки ставят - вроде по какой-нить Белгородке идет чётенько, но стоит выехать на разбитую дорогу, как за рулем автомобиля начнется полнейшая вакханалия.
Ничего подобного. Все что ты описал - никак не связано между собой. И по плохой дороге на жёсткой подвеске машина стабильна, никуда ее не кидает. Кроме дискомфорта пассажиров ничего страшного не происходит.

Сегодня Ниссана на учет поставил, буду теперь Серату продавать. Никто купить не хочет? Сможете эффЭктно покорять телочек, давай углов на переднем приводе)))))))
Ведь все знают, что радиус сноса задней оси с помощью ручника прямо пропорционален возбуждению рядом сидящей спутницы!))))

Так напиши год, пробег, не бит, не крашен?)

. Собственно это и есть тот знакомый, что очень удивился управляемости Кашкая.
Ладно, суть не в этом, я не говорю что Кашкай гоночный болид, но технически он реализован так, что 140 войти в дугу по кернес-трассе позволяет.

Видос плз. Не верю. Готов сделать денежную ставку, что видоса не будет.

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.4 КБ · Перегляди: 401
Вот эта дуга я думаю сопоставима.
130 мой 3008 в нее входит без особых проблем, быстрее не пробовал ...
Я там на своём пирожке ехал 130 (по спидометру) без проблем. На Росаве. Быстрее пробовал... не получается.:D
Сравнивая управляемость 3008 и 11055 - это пропасть:D

Почти одинаковые дуги, ага
Масштаб одинаковый на картах

визуально по панорамам :незнаю:

Я там на своём пирожке ехал 130 (по спидометру) без проблем. На Росаве. Быстрее пробовал... не получается.
Сравнивая управляемость 3008 и 11055 - это пропасть
Самое смешное что на таврии я там шел 115 по жпс без проблем :незнаю:
Но мы же про кросовер ..

Позвонил?
Оно давно так ездит
Нахера все расступались, нипанятна :незрозумію:
нет, а смысл? доказив нет, нужно было за ним гнаться...разметки сплошной там нет, типа пересекать можно на встречку и плюс красно-синие огни горят, вот все и уступали согласно пдд. так что не извесно ещё кто виновен будет, ангел на джипе или автолюбитель не пропустивший этого оперативного работника со спецсигналами.
так у меня 265 и чуть меньше 7 до сотни.
правильные эмки и эволюшины едят гепаштрассе около 200 км/ч, это точно)
ясно , сегодня гепаштрассу на 90 кмч проехал за 47 секунд.
Я там на китайчике 120 входил как-то, **** немного подсносить начинало. На Кашкае ехал около 140, дальше стремно, ибо видел пару раз как ребята в заборе там боком торчали.
китайчики хоть и новые но стрёмные. моему ведру 100 лет в обед, но около сотни и ничё, как по рельсам легко просто, можно ещё наваливать. Спасибо Порше:D

визуально по панорамам :незнаю:

Самое смешное что на таврии я там шел 115 по жпс без проблем :незнаю:
Но мы же про кросовер ..
Честно говоря, будет удивительно, если у кроссовка, со всеми его плюшками, будут проблемы там, где нет проблем у авто по типу Таврии.:D

Вот эта дуга я думаю сопоставима.
130 мой 3008 в нее входит без особых проблем, быстрее не пробовал ...
Ты сейчас серьезно??? Проедь по банному хотя бы(!!!) на 80кмч. Расскажешь потом ощущения. И потом представь 100 и 130 ;)

А дугу что ты постишь я проеду на 160 меньше напрягаясь чем на 80 в обсуждаемом месте.

Так напиши год, пробег, не бит, не крашен?)
2012 год, 1.6 механика 6-ступка, из плюшек - климат-контроль, кнопки на руле, электроскладывание зеркал. Ну и ГБО, на полном баллоне (38л влазит) в среднем проезжаю 340 км.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот в принципе вся её история в моих руках. брал в июне 2017 у первого хозяина с салона с пробегом 54 тыс, есть сервисная книжка со всеми отметками, все заказ-наряды (обслуживал он её только на официалах), я накатал до 82 тыс. За 10к$ отдал бы.
Видос плз. Не верю. Готов сделать денежную ставку, что видоса не будет.
Конечно не будет, я продал Кашкая еще в 2017.

Честно говоря, будет удивительно, если у кроссовка, со всеми его плюшками, будут проблемы там, где нет проблем у авто по типу Таврии.
Ты очень плохо думаешь о таврии. Из многих машин на которых я ездил, она по поведению (после установки распорки между передними стойками) ближе всего была к цивику 92 года который у меня был...
А тот же Авео, гораздо выше и более валкий, не говоря про пыжа, хотя пыж не валкий, просто высокий :)

Ты очень плохо думаешь о таврии. Из многих машин на которых я ездил, она по поведению (после установки распорки между передними стойками) ближе всего была к цивику 92 года который у меня был...
А тот же Авео, гораздо выше и более валкий, не говоря про пыжа, хотя пыж не валкий, просто высокий :)
Правильно сказать - видимо, я очень хорошо думаю о кроссовках.:)

делаем ****** ? ))) откуда будут доставать на днях впечатлившихся форумчан, с речки на банном или с кортов на штрассе ? =))

Ещё ж, наверное, объезжал и возмущался, что лохи стали тутА, когда светофор тамА.:іржач:
А когда пешеходы прошли, то он всё равно ждал зелёный. Не ***, ******.:ги:
зы на следующем та же х...ня

Назад
Зверху Знизу