Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там прям просится либо второй светофор возле стоп линии или стоп линия вплотную к регулируемому пешеходному переходу..

1. Не просится
2. Затруднит движение

Ваши аргументы не аргументы, всем спасибо, все свободны.

1. Если есть люди, которые не замечают стоп линию то прям кричит, поставьте меня

Ну да
На стоплинию они *** клали, а на светофор остановятся :D

2. Господи, ну это же элементарно. Едут, светофор, останавливаются, тыц в притыц, из двора *** выедешь, налево во двор не повернешь... а так у выезжающих есть отличное свободное окно. Прорисовал картинку?

Ну да
На стоплинию они *** клали, а на светофор остановятся :D

Логика следующая, вот светофор, он красный, останавливаюсь. Светофор вон далеко красный, я до него еще доеду, а стоп линия не замечена при перестроении.

2. Господи, ну это же элементарно. Едут, светофор, останавливаются, тыц в притыц, из двора *** выедешь, налево во двор не повернешь... а так у выезжающих есть отличное свободное окно. Прорисовал картинку?

Спорные аргументы, в других местах это сделать можно, а тут нельзя? Тем более всегда можно стать в конец очереди ожидающих зеленого.

Спорные аргументы, в других местах это сделать можно, а тут нельзя? Тем более всегда можно стать в конец очереди ожидающих зеленого.

Просто посмотри на карту
Как ты станешь в конец, если у тебя выезд в 10ти метрах от начала?
Три машины в очереди - и все, ****ец, выезд перекрыт
Зачем тебе становиться в конец, если тебе налево - упс, а выезд перекрыт, потому что кто-то разметку не видит при перестроении из полутора рядов в два?

Просто посмотри на карту
Как ты станешь в конец, если у тебя выезд в 10ти метрах от начала?
Три машины в очереди - и все, ****ец, выезд перекрыт
Зачем тебе становиться в конец, если тебе налево - упс, а выезд перекрыт, потому что кто-то разметку не видит при перестроении из полутора рядов в два?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоп линия возле светофора, поворачивать налево и направо это не мешает.

ЗЫ там нет разметки кроме осевой и стоп линии(если не ошибаюсь)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоп линия возле светофора, поворачивать налево и направо это не мешает.

ЗЫ там нет разметки кроме осевой и стоп линии(если не ошибаюсь)

Ну ты сравнил хруевни возле хлебзавода и выезд от многоэтажек/базара
Там прям на видео разметка рядов.

Ну ты сравнил хруевни возле хлебзавода и выезд от многоэтажек/базара
Там прям на видео разметка рядов.

На видео *****, спорить не буду, он проехал по встречке, но светофор нужен возле стоп линии или сдвинуть стоп-линию ближе к светофору. Хруевни возле хлебозавода пользуются спросом и связывают краснодарскую и салтовское шоссе.

будьте внимательны за рулём, чувак сказал, что виноват, но вообще меня не увидел.
Регик не передает, но до столкновения был мизер, уже думал не успею затормозить.
Хорошо, что у фокуса охуенные тормоза

// на звук не обращайте внимания, ехал с малым, он мультик смотрел

культурный чувак, ты смотри - остановился.

остановился, но не вышел, да и извинений я от него не услышал. хорошо хоть признал, что не прав.
а вообще, я сейчас уже думаю, что остановился он наверное, чтобы типа пропустить всё-таки

будьте внимательны за рулём, чувак сказал, что виноват, но вообще меня не увидел.
Регик не передает, но до столкновения был мизер, уже думал не успею затормозить.
Хорошо, что у фокуса охуенные тормоза

// на звук не обращайте внимания, ехал с малым, он мультик смотрел

Будем и вы тоже. На дороге всякое бывает.

А вы валите с ребенком в салоне, выскочили из машины. Не будьте этим, яжеотцом.

культурный чувак, ты смотри - остановился.

Самое время показать себя этой тряпке. Ну ну, один уже выскочил на Жилярди.

Как же я люблю потеряшек, которые не могут в свой ряд попасть.

и эти люди требуют льготную растаможку.
зы: сорри за мой французский

А вы валите с ребенком в салоне, выскочили из машины. Не будьте этим, яжеотцом.
эээ где вы увидели, что я валил? да там физически нельзя разогнаться от поворота на литровом фокусе.
Где увидели, что выскочил? Вышел и подошел спокойно узнать, раз уж он остановился, какого черта так ездить, не быковал. Причем тут яжотец я вообще не понял.
Не надо придумывать лишнего

Вышел и подошел спокойно узнать
а в это время его подельник мог сесть в твою машину и уехать. Так, что машину нужно закрывать, если охота подискутировать.
что остановился он наверное, чтобы типа пропустить всё-таки
так и было скорее всего.

Назад
Зверху Знизу