master_den
M
Ну так объясни !
Так мы оба не понимаем. Потому что термин априори не четкий. Он и не разрешает и не запрещает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так объясни !
Так мы оба не понимаем. Потому что термин априори не четкий. Он и не разрешает и не запрещает.

Там прям просится либо второй светофор возле стоп линии или стоп линия вплотную к регулируемому пешеходному переходу..
1. Не просится
2. Затруднит движение
Ваши аргументы не аргументы, всем спасибо, все свободны.
1. Если есть люди, которые не замечают стоп линию то прям кричит, поставьте меня

Ну да
На стоплинию они *** клали, а на светофор остановятся![]()
2. Господи, ну это же элементарно. Едут, светофор, останавливаются, тыц в притыц, из двора *** выедешь, налево во двор не повернешь... а так у выезжающих есть отличное свободное окно. Прорисовал картинку?
Спорные аргументы, в других местах это сделать можно, а тут нельзя? Тем более всегда можно стать в конец очереди ожидающих зеленого.
Просто посмотри на карту
Как ты станешь в конец, если у тебя выезд в 10ти метрах от начала?
Три машины в очереди - и все, ****ец, выезд перекрыт
Зачем тебе становиться в конец, если тебе налево - упс, а выезд перекрыт, потому что кто-то разметку не видит при перестроении из полутора рядов в два?
людям, які не помічають засобів регулювання, є 2 шляхи:
- до окуліста
- на маршрутку. Хоч пасажиром, хоч водієм.
Але в будь-якому разі, звільніть дорогу від себе, плз.

стоп линия возле светофора, поворачивать налево и направо это не мешает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ там нет разметки кроме осевой и стоп линии(если не ошибаюсь)
Ну ты сравнил хруевни возле хлебзавода и выезд от многоэтажек/базара
Там прям на видео разметка рядов.
культурный чувак, ты смотри - остановился.
будьте внимательны за рулём, чувак сказал, что виноват, но вообще меня не увидел.
Регик не передает, но до столкновения был мизер, уже думал не успею затормозить.
Хорошо, что у фокуса охуенные тормоза
// на звук не обращайте внимания, ехал с малым, он мультик смотрел
и эти люди требуют льготную растаможку.
зы: сорри за мой французский
эээ где вы увидели, что я валил? да там физически нельзя разогнаться от поворота на литровом фокусе.А вы валите с ребенком в салоне, выскочили из машины. Не будьте этим, яжеотцом.
а в это время его подельник мог сесть в твою машину и уехать. Так, что машину нужно закрывать, если охота подискутировать.Вышел и подошел спокойно узнать
так и было скорее всего.что остановился он наверное, чтобы типа пропустить всё-таки