Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я канешно видел что у него мигает поворотник и знал что он будет поворачивать на Тереховскую, но ***.... не справого же ряда

Вчера еду по Правды от стекляшки, в крайнем левом ползет дефачка на МКМ(маленькая красная машинка:D) тойота, обхожу с права, переезжаю Науки, смотрю в зеркало, а она повернула на право.:рл: Ехал бы на 3-5 сек позже пришлось бы бить.:D

Там нет ни одного перекрестка.
На видео и дальше - регулируемые пешеходные переходы.

Зачем тогда стоп линия нужна до пересечения проезжих частей?

Ну и ты хочешь сказать там сквозного проезда нет ни слева ни справа, а тупик только?

Зачем тогда стоп линия нужна до пересечения проезжих частей?
А что, стоп линия бывает только на перекрестке ?

Ну и ты хочешь сказать там сквозного проезда нет ни слева ни справа, а тупик только?
Я хочу сказать что там просто два РЕГУЛИРУЕМЫХ пешеходных перехода. И не более.

А что, стоп линия бывает только на перекрестке ?
Я этого не говорил, в чем смысл делать стоп линию ДО пересечения проезжих частей, а не прямо перед регулируемым пешеходных переходом.

Я хочу сказать что там просто два РЕГУЛИРУЕМЫХ пешеходных перехода. И не более.

Ну перекресток бывает и без светофора. Так что там перекресток.

Два ****нских перекрестка.
Не знаю. ****нством была бы стоп-линия перед светофором. Вот светофор параллельно стоп-линии не помешал бы. Для тех кому сложно. А в общем, учитывая особенности тех мест, то движение организовано довольно грамотно. Как ни странно.

Ещё ж, наверное, объезжал и возмущался, что лохи стали тутА, когда светофор тамА.
А когда пешеходы прошли, то он всё равно ждал зелёный. Не ***, ******.
зы на следующем та же х...ня
при старых мусорах это место было для них хорошей кормушкой :D они стояли за светофором чуть дальше и ****и таких вот умных кто не перед стоп линией останавливался.. как то раз пытлаись выебсти меня (я выезжал слева с левым поворотом в сторону гертруды). но я отпизделся :D они мне рассказывали мол видители ехал на самом деле прямо (как ты) и пересек стоп линию.. я им доказал обратное.

Ну перекресток бывает и без светофора. Так что там перекресток.
:рл:
Как тебе права дали..
Идем в начало ПДД, раздел там первый "общие положение" называется, а в нем пункт 1.10 "Термины".
И изучаем внимательно термины, дорога, проезжая часть, пешеходный переход, перекресток, пересечение проезжий частей.
А потом пытаемся их сопоставить с картинкой.

:рл:
Как тебе права дали..
Идем в начало ПДД, раздел там первый "общие положение" называется, а в нем пункт 1.10 "Термины".
И изучаем внимательно термины, дорога, проезжая часть, пешеходный переход, перекресток, пересечение проезжий частей.
А потом пытаемся их сопоставить с картинкой.

Это как тебе дали права, сам как раз терминов не знаешь но при этом выебываешься.

Это как тебе дали права, сам как раз терминов не знаешь но при этом выебываешься.
А... ну да...
Ну тогда покажи где там пересечение ДОРОГ которым является перекресток :D
Только внимательно термины прочитай :D

А... ну да...
Ну тогда покажи где там пересечение ДОРОГ которым является перекресток :D
Только внимательно термины прочитай :D

Я еще раз спрашиваю, ты хочешь сказать что слева и справа там нет сквозного проезда?

Я еще раз спрашиваю, ты хочешь сказать что слева и справа там нет сквозного проезда?
Это ты доказываешь что там перекресток, а не я.
С каким ДОРОГАМИ там пересекается Героев Труда ? Вот один единственный простой вопрос.

Это ты доказываешь что там перекресток, а не я.
С каким ДОРОГАМИ там пересекается Героев Труда ? Вот один единственный простой вопрос.

1. Если у дороги нет названия она не является дорогой? Это в ПДД написано?

2. Такой знак ставится разве не перед перекрестками? Иначе зачем преимущество перед въездом во дворы?

Вкладення

• 3463463.webp
    3463463.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 182
1. Если у дороги нет названия она не является дорогой? Это в ПДД написано?
а-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га!!!!! :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

а вот здесь выезжающих ты как, пропускаешь по правилу "помеха справа"? :попкорн: ибо по твоей ********ой логике это - перекресток! :іржач:

ЗЫ: сдай права, забери сало а машину верни теще :рл:

Назад
Зверху Знизу