да, могут нервишки подпортитьБаб я трогать не хочу, даже если они и дуры

но ты ж увидел ее, когда поравнялся с ней. А так там мог быть мужик под два метра.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, могут нервишки подпортитьБаб я трогать не хочу, даже если они и дуры

Я её видел в зеркале до...,во время..., и после поворота. Конечно не то, чтобы сразу уступил, т.к. было интересно, где её "предел". Но предела не оказалось, поэтому и уступил окончательно.да, могут нервишки подпортить
но ты ж увидел ее, когда поравнялся с ней. А так там мог быть мужик под два метра.![]()
Думал он, но нет. Родственник наверное.привіт *****куватому водію "швидкої" № 3367, який їздить як *****, як син мудака і як онук мудака.
Затиснутий в трактор все ж-таки змусив себе вибачитися, але потім поїхав як і раніше.
Гарного тобі ключа 17*19 в лобове скло, уйобок.
зі
срачерам: він був без спецсигналів, без екіпажу, просто їхав просто *****.

Ок.
Те, кто мешают среднему ряду ехать прямо, нарушая пдд, замедляя проезд тем, кто из своего ряда поворачивает - молодцы.
Те, кто разворачиваются дальше у заправки четко по пдд - клоуны.
В этом вся суть нашего дорожного движения и водителей![]()
Не. Баб я трогать не хочу, даже если они и дуры.
зы вообще забавно смотреть, когда люди пугают меня, типа сейчас притрут.
"Не так" она сделала при повороте направо, вторым рядом. Там даже слышно "пик" или "пук" от возмущения.а что она сделала нет так ? повернула с рельсов. и меня больше вопросов к твоему маневру )) это что было ? объезд ?

Даже мысль меня посетила поехать с поворотного ряда прямо, т.к. там пусто было. Но нет, мысль эту подальше засунул.
"Не так" она сделала при повороте направо, вторым рядом. Там даже слышно "пик" или "пук" от возмущения.![]()
Да, а поворачивающие с рельсополосы ещё лучше, чем поворачивающие не с рельс.
Так, а с манёвром то что? С рельс в левый ряд. Идеальное исполнение![]()
я там минут 30 провел.ох в центре и дичь творится!

Ехала бы прямо, то и не было бы видеона видео не видно. я предположил что она прямо ехала по университетской.
ну там есть заморочка на тему объезда авто в твоем ряде с включенным левым поворотником - только справа.

а мне таксисту пришлось объяснять, что такое поворотник когда он тулился в мою полосу. ответ был - ну ты же видишь, что я едучуть не рихтанулся о ***хера, но я таки победил.
ой, ниче нового кaроч 

Мне нравится, когда видишь что перекрёсток занят и не выезжаешь, то сзади начинают бибикать. А самые красивые объезжают/пытаются объехать.но блин сколько все таки *****ов, которые пруцца на перекресток, ну хоть немного ж *** мозгов, что если так ломиться, то еще ж больше заторы, нет. все пруцца![]()

вроде бы миф, но то, что они плодятся похлеще кроликов, факт!зоологи цих тваринок називають "леммінги". Кажуть, вони іноді збираються докупи і вчиняють масове ***********.

Не. Баб я трогать не хочу, даже если они и дуры.
не было б мне жалко авто, я б с того ряда с которого ты повернул на университетскую, ездил бы прямоНе. Баб я трогать не хочу, даже если они и дуры.

Да,да,даТема соседняя, не местная

Классика этих мест.курица там на зерновозе своем со второго ряда направо поворачивала?