Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та они ни на шо не реагируют. Вчерась, Котляра*Славянская. Перехожу переход. В сторону ПШ стоит копопримус. С другой стороны через остановку мимо трамвая с открытыми дверьми щимится сабж на каком-то ТАЗу. Таз сворачивает на Славянскую, копопримус туда же. Ну, думаю, тазовод попал. Ничего подобного. Он спокойно срулил во дворы, копопримус поехал в сторону Малиновского. Как так и надо.

У копов на Малиновского райотдел,наверное ехали смену сдавать или пожрать. И вообще о чем вы тут говорите? Если эти имбицилы на приусах у себя же под райотделом нарушителей игнорят, которые едут по полосе для троллейбуса.

Та чет повадился *****ить. Я ж не просто так в этой теме спросил :-)
Я спешил (с). За тобой было машин ещё на 3 светофора точно, потому срулил в правый и вжунь с него налево. Выкладывать имеешь право, это да.

Сегодня зашкаливало по *****ам на км дороги, в большинстве **** перестроение без поворотника в меня почему-то, и смена ряда после перекрестка тоже без поворотника и опять же в меня. Слепые ска....

Я спешил (с). За тобой было машин ещё на 3 светофора точно, потому срулил в правый и вжунь с него налево.
Я так попадал в очередь. Решается очень просто: едешь прямо через перекресток с правого и через 30м в разрыве разворот и на картонку направо. Ничего не нарушил, никому не помешал - идеально.
Так что отмазка не прокатила, да :увага:

это где было? выкладывай своё в соседнюю тему.
С людвига на окружную.
з.ы.: ну и с Панасовской на Чеботарскую:збентежений:
Я так попадал в очередь. Решается очень просто: едешь прямо через перекресток с правого и через 30м в разрыве разворот и на картонку направо. Ничего не нарушил, никому не помешал - идеально.
Так что отмазка не прокатила, да
:плачу:
это где было? выкладывай своё в соседнюю тему.
Я стесняюсь.

*****ы среди нас

никогда бы не подумал :ги:

Сегодня возле м. Киевская

Вкладення

• IMG_20181108_143514.webp
    IMG_20181108_143514.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 323
А он точно сабж? А, мож, ему в проезд справа надо было? Вот и застрял в текстурах.

Такое в личку писать надо.:ганьба: Я тоже иногда так езжу.:D

вот ты ж понимаешь что "никому не помешал" очень субъективный...

если взять пример сокольников, то из-за таких клоунов которые "типа" на заправку в разрыв на разворот становятся и тем самым сгоняя 2 ряда плотного трафика в 1 там где узко. довольно такие часто случаются неприятности и именно в том самом месте. Лучше б они вторым рядом поворачивали на перекрестке, где таки широко.

Назад
Зверху Знизу