Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот ты ж понимаешь что "никому не помешал" очень субъективный...

если взять пример сокольников, то из-за таких клоунов которые "типа" на заправку в разрыв на разворот становятся и тем самым сгоняя 2 ряда плотного трафика в 1 там где узко. довольно такие часто случаются неприятности и именно в том самом месте. Лучше б они вторым рядом поворачивали на перекрестке, где таки широко.

Там всегда в три ряда поворачивали. До разрыва едут тряпки.

если взять пример сокольников, то из-за таких клоунов которые "типа" на заправку в разрыв на разворот становятся и тем самым сгоняя 2 ряда плотного трафика в 1 там где узко. довольно такие часто случаются неприятности и именно в том самом месте. Лучше б они вторым рядом поворачивали на перекрестке, где таки широко.

Если разрешить поворот налево в два ряда - не смогут в это время проскакивать на зеленую картонку от жуков
Так что тут опять очень субьективно

Если разрешить поворот налево в два ряда - не смогут в это время проскакивать на зеленую картонку от жуков

Дефакто там уже давно в 2 или 3 ряда поворачивают и ничего.

очень не продуманный аргумент. подсказать ? )))

С ****нами все просто. ****н это всегда не ты :)

еще вот напрягают супермаркеты вдоль дорог, которые побили себе светофоры, вместо реконструкции подъездных с прилежащих территорий.

очень не продуманный аргумент. подсказать ? )))
Как раз очень продуманный :D
Картонкой вместе с поворачивающими левый-в-левый я пользуюсь регулярно, а второй ряд, поворачивающий в правый мне там нахрен не сдался:D

Как раз очень продуманный :D
Картонкой вместе с поворачивающими левый-в-левый я пользуюсь регулярно, а второй ряд, поворачивающий в правый мне там нахрен не сдался:D

ну если тут уверенность АКА яжеотец =) таки подскажу.

ты поворачиваешь как бы на зеленый в то время когда на лево поворачивают из 2-х рядов, а не на картонку.

второе когда тебе красный, и ты собираешься повернуть по картонке, то встречным(тем 2-м рядам которых ты боишься) тоже красный и они тебе не мешают поворачивать по картонке(даже если убрать тот факт, что поток с деревянко тебя от встречи закрывает полностью).

Неподходящий пример - на сокольниках поворачивающий налево в сторону заправки - это реально напряг, а в случае людвига/окружной поворачивающий в разрыве как правило никому не мешает - большинство едущих из города расходится налево/направо, плюс сразу за перекрестком и до первого разрыва там три полосы

Пятница вошла в свою ****утость на дорогах - ******* на *****асе

Ок.
Те, кто мешают среднему ряду ехать прямо, нарушая пдд, замедляя проезд тем, кто из своего ряда поворачивает - молодцы.
Те, кто разворачиваются дальше у заправки четко по пдд - клоуны.
В этом вся суть нашего дорожного движения и водителей :клас:

ой, та мені сигналили вбочину при повороті з Рибного майд. праворуч (до цирку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто я там вирішив поїхати прямо з правої смуги..

Так шо мій єблан єбланніший за твого :D
Сразу вспомнил твоё любимое место. Только что старушка (надеюсь она это прочитает:D) на Микре "выдавила" меня поворачивая направо вторым рядом. Заехала на рельсы и начала щемиться правее, т.к. очевидно по её мнению неправ был я. Как джентльмен, я её пропустил (должна быть довольна),а при повороте налево, объехал её слева (недовольна). Совсем не курица.:ги:

паутру копы исполнили празнек на выезде с полосы мтс
через камунальный мост у сторону еропорту

прегородили выезд, оставив место на охтобус и фильтровали рибу
риби было многа :ги:

заижжая на ландаю смоспросу аплодировал стоя, чуть кофэ не пролил на хф

опять туман, будьте осторожны.

В этом вся суть нашего дорожного движения и водителей
да, печаль. И всегда найдется отмазка. Я когда спешу почему-то не нарушаю. пусть опоздаю, что поделать. Был случай, опаздывал, ехал по науки. Даже мысль меня посетила поехать с поворотного ряда прямо, т.к. там пусто было. Но нет, мысль эту подальше засунул.

жаль, что не боднул. оно ж и дальше будет так ездить. пдд только на картинке видела.
Не. Баб я трогать не хочу, даже если они и дуры.:D
зы вообще забавно смотреть, когда люди пугают меня, типа сейчас притрут.:ги:

Назад
Зверху Знизу