Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да, могут нервишки подпортить:D
но ты ж увидел ее, когда поравнялся с ней. А так там мог быть мужик под два метра.:D
Я её видел в зеркале до...,во время..., и после поворота. Конечно не то, чтобы сразу уступил, т.к. было интересно, где её "предел". Но предела не оказалось, поэтому и уступил окончательно.
И так на дороге хватает тех, с кем можно потягаться.

привіт *****куватому водію "швидкої" № 3367, який їздить як *****, як син мудака і як онук мудака.
Затиснутий в трактор все ж-таки змусив себе вибачитися, але потім поїхав як і раніше.
Гарного тобі ключа 17*19 в лобове скло, уйобок.

зі
срачерам: він був без спецсигналів, без екіпажу, просто їхав просто *****.
Думал он, но нет. Родственник наверное.:D

Ок.
Те, кто мешают среднему ряду ехать прямо, нарушая пдд, замедляя проезд тем, кто из своего ряда поворачивает - молодцы.
Те, кто разворачиваются дальше у заправки четко по пдд - клоуны.
В этом вся суть нашего дорожного движения и водителей :клас:

почти. и там и там клоуны. только от первых меньше проблемы остальным участникам. в первом случае свободно четыре ряда проедет, и никто не мешает друг другу(кроме особо принципиальных). а вот возле заправки, вместе с поворачивающим все два ряда и третий там не лезет + скорости потоков разные, не как старт со светофора.

Не. Баб я трогать не хочу, даже если они и дуры.:D
зы вообще забавно смотреть, когда люди пугают меня, типа сейчас притрут.:ги:

а что она сделала нет так ? повернула с рельсов. и меня больше вопросов к твоему маневру )) это что было ? объезд ?

а что она сделала нет так ? повернула с рельсов. и меня больше вопросов к твоему маневру )) это что было ? объезд ?
"Не так" она сделала при повороте направо, вторым рядом. Там даже слышно "пик" или "пук" от возмущения.:D
Да, а поворачивающие с рельсополосы ещё лучше, чем поворачивающие не с рельс.
Так, а с манёвром то что? С рельс в левый ряд. Идеальное исполнение:D

Даже мысль меня посетила поехать с поворотного ряда прямо, т.к. там пусто было. Но нет, мысль эту подальше засунул.
:клас:
да, я тоже бывало опаздывал и были шансы проблем из-за этого.
*****ить не стал, ведь мое опоздание - плохое планирование времени, никто из окружающих в этом не виноват.
да, бывают форсмажоры типа пробки, но я научился не переживать на эту тему (на работе штрафы, но пофиг, не смертельно же).

"Не так" она сделала при повороте направо, вторым рядом. Там даже слышно "пик" или "пук" от возмущения.:D
Да, а поворачивающие с рельсополосы ещё лучше, чем поворачивающие не с рельс.
Так, а с манёвром то что? С рельс в левый ряд. Идеальное исполнение:D

на видео не видно. я предположил что она прямо ехала по университетской.

ну там есть заморочка на тему объезда авто в твоем ряде с включенным левым поворотником - только справа.

ох в центре и дичь творится! возле мелодии просто индусотрафик! *****ы наглухо перекрывают перекресток, валят кто во что горазд. какой *** светофор?? кто первый
вывалился - тот проехал, пздец :D

ох в центре и дичь творится!
я там минут 30 провел.
сцк, пешком 5 минут все пройти можно в круг, а на машине в 10 раз дольше :-)
такого затыка давно не было.
чуть не рихтанулся о ***хера, но я таки победил.
тот хотел запереть собой еще и встречный ряд, падла.
вакханалия гребанная.

на видео не видно. я предположил что она прямо ехала по университетской.

ну там есть заморочка на тему объезда авто в твоем ряде с включенным левым поворотником - только справа.
Ехала бы прямо, то и не было бы видео;)
Да, а в моём ряде никого. Заехать одним колесом на трамвайные пути, ещё не означает занять ряд. Больше сходит на движение по двум полосам одновременно. Не?

чуть не рихтанулся о ***хера, но я таки победил.
а мне таксисту пришлось объяснять, что такое поворотник когда он тулился в мою полосу. ответ был - ну ты же видишь, что я еду :D ой, ниче нового кaроч :)
но блин сколько все таки *****ов, которые пруцца на перекресток, ну хоть немного ж *** мозгов, что если так ломиться, то еще ж больше заторы, нет. все пруцца :рл:
вобщем, надо у ***херов машины отбирать - уверен, что такой жопы не будет с трафиком.

но блин сколько все таки *****ов, которые пруцца на перекресток, ну хоть немного ж *** мозгов, что если так ломиться, то еще ж больше заторы, нет. все пруцца :рл:
Мне нравится, когда видишь что перекрёсток занят и не выезжаешь, то сзади начинают бибикать. А самые красивые объезжают/пытаются объехать.:D

курица там на зерновозе своем со второго ряда направо поворачивала?

Не. Баб я трогать не хочу, даже если они и дуры.
зы вообще забавно смотреть, когда люди пугают меня, типа сейчас притрут.
не было б мне жалко авто, я б с того ряда с которого ты повернул на университетскую, ездил бы прямо :ги:

Походу из-за тумана неадекваты повыползали...
Жаль на таксо ехал, а не на своей - выложил бы.
Перекресток людвига/окружной, едем в левом ряду по людвига к ашану, нам загорается зеленый и пара машин перед нами уже выехала на сам перекресток. Справа с окружной велосипедист поворачивает нам навстречу и проезжает справа от нас (то есть между полосами встречного движения), при этом показывая правый поворот.

Назад
Зверху Знизу