Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Для тех, кто *****ит в столице

схуяли именно по первое ноября - вопрос к киевраде :cranky:

То ж столица, а у нас сэло. Людям сделали подземный переход - они через забор лезут, сделали заезд на остановку - парковка для таксистов епта.

После ноября скользко, догонялок много.

Разъезжаемся во дворе, я еду первый, приостанавливаюсь пропустить второкласника. Это чудо напротив начинает маяковать стуча по "часам".

"Грузовоз" чуть не сделал мне из седана хэтч. Или еще поменьше.
Решил что знак стоп - ненужный атавизм.
Сила свечения его дальних фар видимо должна была мне придать серьезное ускорение. Я конечно нажал на газ, успев воткнуть вторую (ее быстрее), но осадочек то неприятный.
А *****о типо обрулило и свалило в левый вьезд предприятия, напротив того знака стоп (сортировка).
******, чесслово. И ехал перед этим так же.

А вы знали, что если дорога прямо, то считается главной?
Но я решил отказаться от своего преимущества, предоставив первоочередный проезд даме. Она была такая рада, что аж заглохла и несколько раз помахала рукой:-)

Сорри за прыгающую картинку. Крепление разболталось, но кочках прыгает.
ЗЫ: звук лучше выключить.

мне так один клоун и сказал,когда я выезжал от себя,а он ехал прямо (я был от него справа),что он на главной,ибо ему прямо.Именно так.И таких у нас, носится по дворам(да и вообще) процентов 80:рл::рл::рл: Про скоростной режим во дворах вообще промолчу-сделали асфальт,****,это ж трасса.Какие до 20 км...

зы.умиляют ,подобные твоей, поворачивают и авариечкой ещё благодарят :браво:

пдд? не не слышали:yahoo:

особо хочется отметить двух черножопых обезьян на красном то ли рено то ли... короче каком-то евроговне, которые просто тупо херней страдали всю дорогу, как в последнем эпизоде. надеюсь кто-то их отпиздил по дороге.

ну и очередной здравствуйте, царь! АХ8000IЕ, ну это праздно как-то... как и остальные.

Опять меня тут нет? :незрозумію:
Та шош такое! :D

бойтесь ****на на черной дача логан ах1856. тело двигалось на красный под картонку с клочковской направо па новый мост. пришлось притормозить и уйти с правой полосы на середину нового моста зажав сигнал. тело обиделось и начало резко щимить меня влево, а потом дав газу обогнало и зажало тормоза передо мной. блин, шо это? почему там все такие застрелянные повертуны???

бойтесь ****на на черной дача логан ах1856. тело двигалось на красный под картонку с клочковской направо па новый мост. пришлось притормозить и уйти с правой полосы на середину нового моста зажав сигнал. тело обиделось и начало резко щимить меня влево, а потом дав газу обогнало и зажало тормоза передо мной. блин, шо это? почему там все такие застрелянные повертуны???
Видео? Кажись встречал этого педика. ****л от меня он резво, когда я его начал вытормаживать после подобного кульбита. У него наклейки были на багажнике?

***** обыкновенный

Еду, груженная шо камаз, а тут ***** бакланит по телефону и по сторонам естественно не смотрит. Была бы скорость "как обычно", у него телефон бы уже торчал из мозгов. Номера видно не было. Передаю лучи поноса и пару матов ему.

ПС не разговаривайте по телефону за рулем, пожалуйста

Видео? Кажись встречал этого педика. ****л от меня он резво, когда я его начал вытормаживать после подобного кульбита. У него наклейки были на багажнике?

конченная зарядка регика спалила предохранитель прикуривателя. никак отдельно розетку не поставлю, наклейку не заметил, какой то дятел молодой с шевроном на курточке зелёной за рулём.

По поводу сегодняшней езды в городе просто процитирую нетленку нашего крепкого хозяйственника: "В дурдоме валенки ****" :cranky:
Все хуи во вселенной, направленные во все места, закончились в моем репертуаре задолго до того, как я таки смогла попасть домой
Шоб вы все, ****, жили на минималку без субсидии :піп:

Шо характерно, хороши сегодня были все виды *******ов, и пешие, и колесные
И да, некоторые маневры прям в сердце поразили, думала, меня удивить уже нечем. Но нет, не в этом городе, блеадь :плачу:

По поводу сегодняшней езды в городе просто процитирую нетленку нашего крепкого хозяйственника: "В дурдоме валенки ****" :cranky:
Все хуи во вселенной, направленные во все места, закончились в моем репертуаре задолго до того, как я таки смогла попасть домой

И да, некоторые маневры прям в сердце поразили, думала, меня удивить уже нечем. Но нет, не в этом городе, блеадь :плачу:

Съездил в центр и обратно в час пик, соглашусь с каждым словом. Исполняли регулярно.

сегодня сделал неосторожность, выехал в город, давно такого не наблюдал :D
p/s Лучше бы я сидел дома

• Це лайк!
Реакції: dgr
Рено как-то не попадались, кстати :D

Из отдельных приговоров не для четырехколесных. Особо порадовал имбецил с дредами на велике, который ебашил на все деньги вниз по сумской от оперного посередине полосы, без рук на руле, и радостно пускал слюни по этому поводу и вертел балдой во все стороны. Я все ждала, когда ктонить традиционно вывалится с паркоместа внезапно, но так и не дождалась :(

Ну и пешики упоролись вкрай, кидаются под колеса со всех сторон

Какая-то ТП сегодня на меня прыгала, что я неправильно остановилась перед ПП, видимо, надо метров за 15 стоять :рл: ей не повезло, к тому моменту я уже не первый час по центру ездила :ги:

Зимой тоже так ездит, наверное :) DSC_1844.webp

Назад
Зверху Знизу