Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Еще раньше

jajd4f.webp

:yahoo:

gaahc2.webp

Светофор клочки × немецкий квартал . Первая стоит пыжик(за рулем вроде и не блондинка). Следом стала девятка. Ну а инфинити уже сказал - а чем я хуже.
8597574707f87840e7016d37a0735d80.jpg
132fbc2b361b34a6985554f8664f6018.jpg

Светофор клочки × немецкий квартал . Первая стоит пыжик(за рулем вроде и не блондинка). Следом стала девятка. Ну а инфинити уже сказал - а чем я хуже.

Дурацкий светофор, без разметки, пару раз там так же становился.

А справа , что уже не светофор чи його не бачимо ?

Судя по этой фотографии многие выезжают за линию светофора. Значит что-то не так с организацией движения. Я кстати напрямую связываю это с тем, что там раньше было по другому, а теперь поменяли. В частности не стало стоп линии и передвинули светофор.

Судя по этой фотографии многие выезжают за линию светофора. Значит что-то не так с организацией движения. Я кстати напрямую связываю это с тем, что там раньше было по другому, а теперь поменяли. В частности не стало стоп линии и передвинули светофор.
Стоп линии там действительно сейчас нет, т.к. там снят верхний слой асфальта. В ПДР написано что останавливаться надо по линии светофора или на стоп линии.

Сегодня возле Жихаря так проехал. Правда пошурику троих опередил, да и посвободнее там. Прикольно, да. Но сцыкотно, что если по встречке кто-то пойдёт на обгон по-*****ьному, то сместятся в меня.
Видео нет. **** перезапись съела.

Небольшая подборка, в конце так себе ни о чем. А вот первых четыре фрагмента интересны.

Так... вчерашний ***** на ***хах...
Ну как можно быть тупым ? Пытаться развернуться в самом узком месте...
Мтюкаюсь...

Хз, куда, пусть сюда
*****ьте дальше на здоровье, но в пределах области :ги:
9be85ee97cd1e5e5aee71eb8d5edd627.jpg

****ый позор

что за "киев-харьков-должансакий" м-04 в границах полтавской области?

****ый стыд

На всех не хватило ? :ги:
Нипанятна
Ну там ещё про места с повышенной концентрацией дтп, тока я у нас таких мест не припомню в городе, шоб именно превышение было виновато в такой концентрации
Ну и должны быть таблички с предупреждением и автивка с мигалкой, так шо жителей кустов можно игнорировать
Первая ж неделя без штрафов, если кто не в курсе, тока устное предупреждение

Вчера, подкатываемся к светофору на пролете, где терминал строят, загорается красный, тормозим, сзади лехус на еврономерах, похожий на "****утой" Ани - через двойную сплошную едет на красный :рл:

Назад
Зверху Знизу