Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зимой тоже так ездит, наверное :) DSC_1844.webp
Ну может че случилось мало ли. У меня тоже сзади два слика стоит, так как
летом был боковой порез и колесо пришлось выкинуть, решил докатать старую зиму.

По поводу сегодняшней езды в городе просто процитирую нетленку нашего крепкого хозяйственника: "В дурдоме валенки ****" :cranky:
Все хуи во вселенной, направленные во все места, закончились в моем репертуаре задолго до того, как я таки смогла попасть домой
Шоб вы все, ****, жили на минималку без субсидии :піп:

Шо характерно, хороши сегодня были все виды *******ов, и пешие, и колесные
И да, некоторые маневры прям в сердце поразили, думала, меня удивить уже нечем. Но нет, не в этом городе, блеадь :плачу:
Согласен на все 100%, центр это просто кладезь *****ов. Каждый день на работу и домой через этот весь цирк езжу.

Ну может че случилось мало ли. У меня тоже сзади два слика стоит...
На 2 слика я бы не отреагировал...

А тут 1 слик и более-менее что-то нормальное другого производителя с другим рисунком на 1-й оси, что по ПДД запрещено...

Я к тому, что если он разгонится и резко затормозит, то развернет его аж бегом... И в сторону встречки...

У меня тоже сзади два слика стоит, так как
летом был боковой порез и колесо пришлось выкинуть, решил докатать старую зиму.

Согласен на все 100%, центр это просто кладезь *****ов. Каждый день на работу и домой через этот весь цирк езжу.

бинго!
:іржач: :іржач: :іржач: :браво: :браво: :браво:

По поводу сегодняшней езды в городе просто процитирую нетленку нашего крепкого хозяйственника: "В дурдоме валенки ****" :cranky:
Все хуи во вселенной, направленные во все места, закончились в моем репертуаре задолго до того, как я таки смогла попасть домой
Шоб вы все, ****, жили на минималку без субсидии :піп:

Шо характерно, хороши сегодня были все виды *******ов, и пешие, и колесные
И да, некоторые маневры прям в сердце поразили, думала, меня удивить уже нечем. Но нет, не в этом городе, блеадь :плачу:

мучайтесь :браво::клас:
По-моему, только герои продолжают соваться в центр на своих тазиках в будни с 8-30 до 19-30 :браво:
Хочется, чтобы уже все *******ом там стали :)
Или уже и не центр - тоже писец?

По-моему, только герои продолжают соваться в центр на своих тазиках в будни с 8-30 до 19-30 :браво:
А что поделаешь если работа в центре. И прикол в том что, я пешком от пер. Мечникова до ул.Дарвина дохожу быстрее чем люди на машинах. Так приятно наблюдать такую картину:D

Я ж не знаю, нахуя вузов в центре понастроили, это не я строила, однозначно :D

А что поделаешь если работа в центре. И прикол в том что, я пешком от пер. Мечникова до ул.Дарвина дохожу быстрее чем люди на машинах. Так приятно наблюдать такую картину:D

да пехом, все верно. Или на метро. Пушкинская, Бекетова, Исторический, Держпром с несколькими минутами пешком до места назначения - быстрее и спокойнее чем в тазиках. Но мазохистам на машинах прикольнее.:клас: Бросить машину на подступах к стоячке тоже не позволяет.
Интересно почитать через пару лет негодования :браво:
С парковками, эвакуаторами и ограничением въезда в центр не измениться неичего. ***х добавится. А значит будет в несколько раз хуже.

да пехом, все верно. Или на метро. Пушкинская, Бекетова, Исторический, Держпром с несколькими минутами пешком до места назначения - быстрее и спокойнее чем в тазиках. Но мазохистам на машинах прикольнее.:клас: Бросить машину на подступах к стоячке тоже не позволяет.
Интересно почитать через пару лет негодования :браво:
С парковками, эвакуаторами и ограничением въезда в центр не измениться неичего. ***х добавится. А значит будет в несколько раз хуже.

эм
на жуках тащемта метро нет и не планируется, шо дальше?

эм
на жуках тащемта метро нет и не планируется, шо дальше?

Дальше пойдут слова - у меня тяжелые сумки, капризные дети\внуки\студенты и пр.
Жуки не стоят мертво, как центр. И основные проблемы в центре. И понос весь ему. Не знаю, какие нужно иметь нервы и сколько свободного времени, чтобы тянуться к крыльцу вуза и по делам всяким туда на машине? Еще и искать парковку. А поздно вечером выливать тут на всех, кто там был рядом (они тоже матюкались на всех вокруг и дома наверное рассказывали) кучи негатива. Который никто кроме форумчан не прочитает. :).
Будет только хуже. Уже сейчас пора искать альтернативу. Москва, центр, давно на метро катается, ибо безумие пол жизни проводить в пробках.
Или терпеть. И изливать :кручусь:

Дальше пойдут слова - у меня тяжелые сумки, капризные дети\внуки\студенты и пр.
Жуки не стоят мертво, как центр. И основные проблемы в центре. И понос весь ему. Не знаю, какие нужно иметь нервы и сколько свободного времени, чтобы тянуться к крыльцу вуза и по делам всяким туда на машине? Еще и искать парковку. А поздно вечером выливать тут на всех, кто там был рядом (они тоже матюкались на всех вокруг и дома наверное рассказывали) кучи негатива. Который никто кроме форумчан не прочитает. :).
Будет только хуже. Уже сейчас пора искать альтернативу. Москва, центр, давно на метро катается, ибо безумие пол жизни проводить в пробках.
Или терпеть. И изливать :кручусь:

омг, я повторю, как мне с жуков на метро попасть в каразина? :дивитись:

ах да, сумки таки тяжелые

Назад
Зверху Знизу