Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
чё ржешь?
Меня сегодня вел опередил сильно. Пересекся с ним вначале кандаурова. При том, что по муранова сегодня толкучки небыло. Он меня нагнал внизу перед мостом. И увидел я его уже возле будмена.
и в супермаркет на веле
на цепь пригвоздить.

ЗЫ: у меня вела нет, если что. И я их не особо люблю, болтающихся под колесами:ги:

омг, я повторю, как мне с жуков на метро попасть в каразина? :дивитись:

все идет к тому, что быстрее скоро будет по окружной до метро Победа, бросить там тачку и под землю. :браво: Дороже только по бензу.
И тогда (возможно) народ начнет требовать нормальный общественный транспорт и решение парковки в центре (ограничения и запрет, чтобы транспорт нормально двигался). Но вряд ли этот народ будет - автомобилисты. Они будут превращаться в терпил. И изливать душу в теме *****ах :yahoo:

Какой-то массовый психоз, в нашей стране НЕ БЕЗОПАСНО ездить на общаке, особенно с детьми. Про велы, пешком вообще помолчите. Если вы студент, маленький рюкзак - то да: вел, общак вариант для вас. Но с детьми, минимальным грузом, с несколькими точками в которые просто не удобно ездить на общаке.

все идет к тому, что быстрее скоро будет по окружной до метро Победа, бросить там тачку и под землю. :браво: Дороже только по бензу.
И тогда (возможно) народ начнет требовать нормальный общественный транспорт и решение парковки в центре (ограничения и запрет, чтобы транспорт нормально двигался). Но вряд ли этот народ будет - автомобилисты. Они будут превращаться в терпил. И изливать душу в теме *****ах :yahoo:
Думаю что лично я к этому скоро приду. До Х.Горы на машине, там на парковку Роста или Класса и на метро.

Какой-то массовый психоз, в нашей стране НЕ БЕЗОПАСНО ездить на общаке, особенно с детьми. Про велы, пешком вообще помолчите. Если вы студент, маленький рюкзак - то да: вел, общак вариант для вас. Но с детьми, минимальным грузом, с несколькими точками в которые просто не удобно ездить на общаке.

расширить дороги, побольше парковок. :браво: В центре дома посносить, полос добавить
:)
Через пару лет посмотрим что будет.
Даже интересно

Согласен на все 100, с ребенком в транспорте это пипец.

Согласен на все 100, с ребенком в транспорте это пипец.

Со стороны студента с рюкзаком или человека без семьи и ребенка, который не возит тяжести в общественном транспорте машина ну нужна. Сам таким же был, лет до 27. А потом понял что никуда без нее.

Со стороны студента с рюкзаком или человека без семьи и ребенка, который не возит тяжести в общественном транспорте машина ну нужна. Сам таким же был, лет до 27. А потом понял что никуда без нее.
Точно такой же, пока не было ребенка спокойно обходился без машины, и даже не думал о ее покупке. Но блин как дети все в жизни меняют:D

Озвучивай тогда города и страны где комфортно передвигаться с двумя детьми в общественном транспорте и пешком?
и вот мы пришли к теме яжеотецЪ :браво:
Зачем всем остальным гражданам от студентов до пенсионеров ваши дети и ваши проблемы с ними?

и вот мы пришли к теме яжеотецЪ :браво:
Зачем всем остальным гражданам от студентов до пенсионеров ваши дети и ваши проблемы с ними?

ООО, привет чайлдфри. Наверно потому что я такой же участник движения как и они. Но ты слился, как **** конечно.

учера наблюдал долоеба на ***хе наклочках уроста
бочина мятая вся, но все равно щемится понад обочиной и резво ползет под красный :рл: :cranky:
шоб дождатся увесь паток на следующем семафори :рл:

ООО, привет чайлдфри. Наверно потому что я такой же участник движения как и они. Но ты слился, как **** конечно.

ну, они на общественном. Так что уже не такой же. Такой же, как и другие рядом в пробках с делами, сумками, студентами, детьми и потому что удобно так :) Каждому свое

ну, они на общественном. Так что уже не такой же. Такой же, как и другие рядом в пробках с делами, сумками, студентами, детьми и потому что удобно так :) Каждому свое

Ну ты же говоришь, что надо ездить на общаке, вот и расскажи как это делать в наших реалиях. Кстати в европейских реалиях та же самая ситуация, но ты слился.

Назад
Зверху Знизу