Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Юр, ну это уже фигня. Девочки, мальчики. Если бусовод *****, то так и есть. А вот эти деления водителей по полу - вздрочь.
У нас более чем достаточно прибитых бусоводов. Не знаю почему так, но очень часто ездят невменяемо.

А давно доккер стал бусом?

Задолбали ****и на газелях шаурмамобилях ездочаться по посёлку сигналят что на свадьбе и орут картошка мана картошка

Скорость по главной и скорость выезжающей машины, разная. Можно повернуть голову, но не рассчитать скорость приближающей машины, особенно в ночное время. (у нас есть участки, выезд на мост с поворотом, не всегда можно увидеть машину и в какой она полосе едет)

А тот что едет по главной и видит выезжающую машину, он может принять левый ряд, что бы не создавать помеху выезжающей машине, и будет еще достаточно скорости, что опередить выезжающую машину и перестроится в нужную полосу, при этом нужно не забывать о поворотниках.

Я всегда стараюсь по возможности, не мешать выезжающей машине. Это так, к слову.

типо вот так??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

привет оленю на черной рено АХ 8279 ВІ (AX 8279 BI) который стоял на поворот налево на акпавлова с салтшосе, сигналил мне мол я на желтый или красный выехал, так вот не правда) я выехал на зеленый.. и олень скорее не потому что сигналил (бывает) а потому что еще ***ть с телефоном сидел

привет оленю на черной рено АХ 8279 ВІ (AX 8279 BI) который стоял на поворот налево на акпавлова с салтшосе, сигналил мне мол я на желтый или красный выехал, так вот не правда) я выехал на зеленый.. и олень скорее не потому что сигналил (бывает) а потому что еще ***ть с телефоном сидел
Он тебя пытался снимать или просто втыкал?

я выехал на зеленый
ee1cch.webp

:trollface:

Девочки, мальчики. Если бусовод *****, то так и есть. А вот эти деления водителей по полу - вздрочь.
Видел на илитной сегодня бабку лет 70 за рулем синего гольфа евробляхи. Куда её отнести?

Задолбали ****и на газелях шаурмамобилях ездочаться по посёлку сигналят что на свадьбе и орут картошка мана картошка
"Карьтошьк! Карьтошьк!" как-то так у нас орет черт какой-то во дворах :D

так може то вони скуповують по 10?
яб продав.
"Карьтошьк! Карьтошьк!" как-то так у нас орет черт какой-то во дворах :D
Совсем ******, точно *****ы какие-то.

как то мне похеру по чём, но какого хера сигналить, котик молодой спал на подоконнике и испугался, минут пять как у дикобраза шерсть дыбом стояла!

как то мне похеру по чём, но какого хера сигналить, котик молодой спал на подоконнике и испугался, минут пять как у дикобраза шерсть дыбом стояла!
а эти *****асы водовозы? ну щас уже так не сигналят, но *** иногда часов в 9 утра приезжают когда спишь еще. колхоз ****ый :D

Назад
Зверху Знизу