Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел на илитной сегодня бабку лет 70 за рулем синего гольфа евробляхи. Куда её отнести?
вроде как в том номере дохера нолейномер не разобрать
мне показалось, что 0100. Но по базе мтсбу не бьется. За прошлый год есть инфа и это не фольц.вроде как в том номере дохера нолей
ну как же не разобрать? ******* АХ0100КА![]()
а интересная история у номера
AX0100KA
Модель: BMW X5
Дата: 18.09.2015
Рік випуску: 2015
Детальніше: /transport_4277932
AX0100KA
Модель: VOLKSWAGEN TOUAREG
Дата: 05.07.2018
Рік випуску: 2006
Детальніше: /transport_8287659
то есть его сначала в 15-м поставили на новенькую беху, а потом в 18-м на старючий табурег. Беху продали и номера не стали оставлять и сдали?
либо беху продали, номера оставили себе и перевесили на старенький табурег?

бехи не ламаюцо!!!беха поламалась,
а интересная история у номера
то есть его сначала в 15-м поставили на новенькую беху, а потом в 18-м на старючий табурег. Беху продали и номера не стали оставлять и сдали?
(не моё, если шо)
номер не разобрать

(не моё, если шо)
ух еб.... гонщег, в Need for speed видать переиграл.... или до сих пор играет, но сохранится забыл. 
С киева возвращались и уже у нас на окружной , после спуска с высокого оч похоже бэха вышла в лоб. Если бы не подвинулся - был бы замес. А на 10ке мог бы и не успеть подвинутьсяух еб.... гонщег, в Need for speed видать переиграл.... или до сих пор играет, но сохранится забыл.
![]()

С киева возвращались и уже у нас на окружной , после спуска с высокого оч похоже бэха вышла в лоб. Если бы не подвинулся - был бы замес. А на 10ке мог бы и не успеть подвинуться![]()
зы2. Что купить? Волговские улитки, Паз или переходить на пневмо?