Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
надо себе бодикамеру на ***** прицепить....иду от базара на Центральном на пешеходный, машин нет. Перехожу, вижу справа сунет не спеша белая жига семерка, поворачивая направо, навстречу мне. Думаю ускорюсь, подбегу, а он едет на меня и не тормозит. Я махаю- нифига, я кричу и махаю, нифига...стал уже на колени, умоляю, остановись!!! Вижу уже вблизи водилу лет 70 сцепившего зубы и уцепившись в руль, который уже в полуметре от меня, принимаю решением отпрыгуть назад. Прыжок, дед презжает медленно дальше....Не....это....у меня нет слов.
Наверное тебя не заметил, перекресток хуевый, а ты мог бы и проявить уважение и пропустить:D:D:D

Скинь мне соточку на телефон, если уважаешь:курю:
Телефон дашь?

:клас: Самое время меня добавить в игнор.

Ты из этих:
- Гражданин, почему вы поссали на клумбу и накидали бумажек на тротуар?
- Я хотел ссать и поссал и бумажки не обязан носить в кармане - они меня раздражают. И вообще это серьезная недоработка городских служб - не поставить именно тут туалет и мусорных баков.
Я из тех, которые понимают, что если поставить мусорный бак в месте, где часто кидают мусор на пол то можно избавить себя от необходимости там же этот мусор собирать, потому что он будет в урне. И если поставить туалет именно там, где часто ссут будет та же самая ситуация.

Вот с тобой же бесполезно. Ты тупо ***** и еще и хамишь.
На сим прекращаю эту трату времени.
Вот это правильно, лучше б мою мазду глянул, а то времени нет, а спорить с неучами есть:D:D:D:D

Я из тех, которые понимают, что если поставить мусорный бак в месте, где часто кидают мусор на пол то можно избавить себя от необходимости там же этот мусор собирать, потому что он будет в урне. И если поставить туалет именно там, где часто ссут будет та же самая ситуация.
И при этом понимании ссут и мусорят. Зопесал.

Несомненно ты мочи не производишь, и собственно ссать не ходишь. А мусор, который производишь сгорает при палающем пердаке когда видишь *****ов. :іржач:
Только у баб есть отличительная особенность - отсутствие умения завалить ****о, если она не права. Ну и ещё у тебя:курю:.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Несомненно ты мочи не производишь, и собственно ссать не ходишь. А мусор, который производишь сгорает при палающем пердаке когда видишь *****ов.
Потому за мной нет луж и мусор я доношу в кармане до мусорки.

Только у баб есть отличительная особенность - отсутствие умения завалить ****о, если она не права. Ну и ещё у тебя:курю:.

Ты еще мусор у соседей не берешь на переработку? Я вижу еще несколько минут и будет твой пердак гореть без всякого положительного эффекта.

Это клиника, *** где вы такие беретесь???
всех ***ми обложил, *****а оправдал, а медаль предлагает другому дать)))
не, ну красавчик чё :браво::браво::браво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Рено Доккер АХ 1851 ЕР - ****юк
Пытался подрезать меня на клумбе справа (обычное дело). Но не получилось вытолкать меня в левый круг. Пострадавшее чсв заставило болезного нестись опережать меня по Набережной, натужно подрезать, чтоб победно дать по тормозам... Учитель, млин. Какашка еще поболталась передо мной до Марьинской, потом подергалась между прямо и налево и, подрезав еще кого-то, умчалась дальше...В добрый путь, фекалия.

Нехороший человек:відстій:
Деффачек нельзя обижать в частности и вести себя на дороге по *****ски в целом.
Сегодня тоже впереди пеня Киа Соул в шахматы играл.

Деффачек нельзя обижать
Юр, ну это уже фигня. Девочки, мальчики. Если бусовод *****, то так и есть. А вот эти деления водителей по полу - вздрочь.
У нас более чем достаточно прибитых бусоводов. Не знаю почему так, но очень часто ездят невменяемо.

Юр, ну это уже фигня. Девочки, мальчики. Если бусовод *****, то так и есть. А вот эти деления водителей по полу - вздрочь.
У нас более чем достаточно прибитых бусоводов. Не знаю почему так, но очень часто ездят невменяемо.

наверно перед бусом была камри, стиль вождения практически не отличается

Согласен. Я сегодня тоже чуть было в девочку не въехал. Выезжаю с ул. Черепановых чтобы пересечь магистраль и попасть на Маьинскую.
Справа едет девочка на сером корейце и включает поворот.
Я логично предполагаю что она хочет повернуть на ту улицу с которой я выезжаю, трогаюсь вперед. Девочка сигналит и....проносится прямо. Оказывается она (как я потом понял) включила поворотник перед закруглением дороги.:D

Назад
Зверху Знизу