Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
с этим не поспоришь, но твои доводы можно приравнять к: буду уступать *****у, потому что он так поступает из-за плохой работы дорожных служб.
Правильно???
Так может лучше не выезжать вообще, чтобы не создавать кому-то трудности?:збентежений:

Еще раз объясняю, у меня бы такой проблемы в этом участке не было бы, потому что я заранее перестроился бы в левый ряд. Потому что неоднократно бывал в ситуации, когда обзор ограничен, приходилось останавливаться. Тоже самое с событиями, где можно предугадать действия других участников(помехи, пешеходы и прочее)

Еще раз объясняю, у меня бы такой проблемы в этом участке не было бы, потому что я заранее перестроился бы в левый ряд. Потому что неоднократно бывал в ситуации, когда обзор ограничен, приходилось останавливаться. Тоже самое с событиями, где можно предугадать действия других участников(помехи, пешеходы и прочее)
Регик сделал все по правилам перестроился в правый ряд для поворота, а тут *****. Что еще не понятно?

Это ты фантазируешь.
Я тоже *****ю. Бывает несознательно что-то пропущу, бывает сознательно скорость превышу. Даже разворачивался при отсутствии машин через 2 сплошных.
Грешки есть. Но я искренне стараюсь никогда и никому не создать неудобств или аварийных ситуаций. И не вижу никаких оправданий обсуждаемым *****ам.
А ты пытаешься как-то их оправдать, непонятно зачем.
Более того, именно твое поведение способствует увеличению количества подобных ситуаций, т.к. ты своими действиями поощряешь *****ство.

Я своими действиями формирую желание у той стороны проявить такое же уважение к другим участникам дорожного движения. Если тебя пропустили, дальше ты сам пропустишь, т.к. благодарен.

Не нарушая пдд ты не попадешь в ситуацию, в которой будешь виновником.
Не придумывай.
Там если почитать - есть все виды действий для любых ситуаций. Причем и такие, которые допускают отхождение от этих самых правил.

Ок, пример. Узкая улица, припаркованы авто. Перед твоим авто кто-то резко открывает дверь - виноватым будешь ты, т.к. не выдержал безопасный интервал. Тоже самое с пешеходами, которые вынырнули из-за машины без пешеходного перехода резко.

Я своими действиями формирую желание у той стороны проявить такое же уважение к другим участникам дорожного движения. Если тебя пропустили, дальше ты сам пропустишь, т.к. благодарен.
Мдаааа... Ты такими действиями только провоцируешь *****а вообще не парится никакими пдд. Он никогда не догадается, что ты ему делаешь услугу (причем медвежью).

Ок, пример. Узкая улица, припаркованы авто. Перед твоим авто кто-то резко открывает дверь - виноватым будешь ты, т.к. не выдержал безопасный интервал.
Соблюдаешь безопасный интервал и не попадаешь в такую ситуацию. Просто, не? Или нереально сложно?

Соблюдаешь безопасный интервал и не попадаешь в такую ситуацию. Просто, не? Или нереально сложно?

Встречные авто, сплошная линия разметки. Согласно пдд в таком случае ты должен ехать 5 км/час, чтобы успеть. Ты будешь так ехать?

Ну а почему бы и нет? Это как бы уважение. Я так же делаю - перестраиваюсь в левый ряд из среднего, когда есть помеха в правом ряду и там есть тачка.
Скинь мне соточку на телефон, если уважаешь:курю:
Что мешает водителю перестроится в левый ряд и спокойно опередить транспортное средство?
Ты тупой *******.
Я это увидел по видео) ***ми друг друга облажили и разъехались
Чувак, какими ***ми? Я всегда молчалив и спокоен.
В данном случае нет полосы разгона и ограничен обзор, это серьезная недоработка дорожных служб.
Ты из этих:
- Гражданин, почему вы поссали на клумбу и накидали бумажек на тротуар?
- Я хотел ссать и поссал и бумажки не обязан носить в кармане - они меня раздражают. И вообще это серьезная недоработка городских служб - не поставить именно тут туалет и мусорных баков.

Тоже самое с пешеходами, которые вынырнули из-за машины без пешеходного перехода резко.
Ничего того же самого.
Если ты при этом не нарушаешь пдд, то виноватым не будешь.
Эта фигня со "средством повышенной опасности" скоро закончится. И поверь, масса решений, где водитель не виноват.
Вот только если ты при этом ехал 60км.ч. - уже виновен.

Рено Доккер АХ 1851 ЕР - ****юк
Пытался подрезать меня на клумбе справа (обычное дело). Но не получилось вытолкать меня в левый круг. Пострадавшее чсв заставило болезного нестись опережать меня по Набережной, натужно подрезать, чтоб победно дать по тормозам... Учитель, млин. Какашка еще поболталась передо мной до Марьинской, потом подергалась между прямо и налево и, подрезав еще кого-то, умчалась дальше...В добрый путь, фекалия.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Да какое уважение, если тебя откровенно посылают ***** такими поступками. Можно уступить, пропустить, но это не должно создавать не удобств обеим сторонам.

Ок, пример. Узкая улица, припаркованы авто. Перед твоим авто кто-то резко открывает дверь - виноватым будешь ты, т.к. не выдержал безопасный интервал. Тоже самое с пешеходами, которые вынырнули из-за машины без пешеходного перехода резко.
В первом случае не согласен, второй спорный.

Встречные авто, сплошная линия разметки. Согласно пдд в таком случае ты должен ехать 5 км/час, чтобы успеть. Ты будешь так ехать?
Да, буду ехать 5км.ч., если нет безопасного интервала. И тогда смогу остановить авто почти моментально.

Ты из этих:
- Гражданин, почему вы поссали на клумбу и накидали бумажек на тротуар?
- Я хотел ссать и поссал и бумажки не обязан носить в кармане - они меня раздражают. И вообще это серьезная недоработка городских служб - не поставить именно тут туалет и мусорных баков.
:іржач:

Да, буду ехать 5км.ч., если нет безопасного интервала. И тогда смогу остановить авто почти моментально.

****ИШЬ. Никто не станет ехать медленно, потому что какой-то ***** может открыть резко дверь. Иначе у нас весь центр бы строял.

Мдаааа... Ты такими действиями только провоцируешь *****а вообще не парится никакими пдд. Он никогда не догадается, что ты ему делаешь услугу (причем медвежью).

Я избегаю возможных проблем на дороге и снижаю опасность ситуации.

Рено Доккер АХ 1851 ЕР - ****юк
Пытался подрезать меня на клумбе справа (обычное дело). Но не получилось вытолкать меня в левый круг. Пострадавшее чсв заставило болезного нестись опережать меня по Набережной, натужно подрезать, чтоб победно дать по тормозам... Учитель, млин. Какашка еще поболталась передо мной до Марьинской, потом подергалась между прямо и налево и, подрезав еще кого-то, умчалась дальше...В добрый путь, фекалия.
Там место как заколдованное, многие щимятся справа, а потом обижаються что их не пропустили, или еще круче поворачивают с внутреннего круга на лево прям в тебя и при этом возмущаются.

надо себе бодикамеру на ***** прицепить....иду от базара на Центральном на пешеходный, машин нет. Перехожу, вижу справа сунет не спеша белая жига семерка, поворачивая направо, навстречу мне. Думаю ускорюсь, подбегу, а он едет на меня и не тормозит. Я махаю- нифига, я кричу и махаю, нифига...стал уже на колени, умоляю, остановись!!! Вижу уже вблизи водилу лет 70 сцепившего зубы и уцепившись в руль, который уже в полуметре от меня, принимаю решением отпрыгуть назад. Прыжок, дед презжает медленно дальше....Не....это....у меня нет слов.

Ничего того же самого.
Если ты при этом не нарушаешь пдд, то виноватым не будешь.
Эта фигня со "средством повышенной опасности" скоро закончится. И поверь, масса решений, где водитель не виноват.
Вот только если ты при этом ехал 60км.ч. - уже виновен.

:іржач: Можно только надеяться что тебе попадется адекватный судья. Слишком много решений не в твою пользу я видел.

****ИШЬ. Никто не станет ехать медленно, потому что какой-то ***** может открыть резко дверь. Иначе у нас весь центр бы строял.
Так он и так стоит по утрам. Почему я могу ехать 5-10 км./ч. по Дарвина и тормозить вовремя и в дождь что б пешеходов не обливать, а кто-то не может. Вот тот ***** точно так ехать не будет.

Да какое уважение, если тебя откровенно посылают ***** такими поступками. Можно уступить, пропустить, но это не должно создавать не удобств обеим сторонам.
Вот когда посылают тогда дальше пускать не буду, а пока уважение окружающим.

В первом случае не согласен, второй спорный.

:незнаю: Твои варианты?

Назад
Зверху Знизу