Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Автоспешарик с красивым номером АХ 8898 ЕН и группа веломаклаудов.

попадал в подобную аварию в качестве пассажира. Не надо делать так, как сделал перестраивающийся.

Не надо делать так
зеркал походу у него нет. Ах да, он же поворотник включил. Тогда все правильно. Включенный поворотник дает преимущество.:yahoo::)

Сегодня в меня хотел жигуль перестроиться. Было место левее, проехал. Нужно заставить себя сигнал жать. Но ничего его фура попустила своим сигналом.:-)

зеркал походу у него нет. Ах да, он же поворотник включил. Тогда все правильно. Включенный поворотник дает преимущество.:yahoo::)

Сегодня в меня хотел жигуль перестроиться. Было место левее, проехал. Нужно заставить себя сигнал жать. Но ничего его фура попустила своим сигналом.:-)

он просто все делал медленно и аккуратно, но что то пошло не так

Вечером попался интересный экземпляр :рл:

Женщины очень часто при повороте берут наружный радиус. Почему - не выяснил.
Это применимо на больших скоростях, но тут иной случай.
Она еще при повороте с широницев на трактора, заняла две полосы пропуская пешиков

Женщины очень часто при повороте берут наружный радиус. Почему - не выяснил.
Это применимо на больших скоростях, но тут иной случай.

Последнее время не только женщины, все чаще наблюдаю заезды на право во дворы чуть ли не со встречки. Но тут указатель поворота правый включен!
А пересмотрел, на лево там поворота нету, вот именно такие маневры стали нормой судя по всему, хорошо, что наблюдал их исключительно сзади, а не с борта.

я заметил эти *******ы что перестраиваются прямиком в тебя - максимум смотрят в зеркало, а голову повернуть артрит не позволяет

:незнаю:

:D Прошу прощения, перекресток Блюхера она же Валентиновская и тракторов

а, это.
Мерзкий перекрёсток, женщине легко потеряться.
Да и если говорить про трактора в том месте - я не знаю есть ли там две полосы. Достаточно узко, и если разметки нет, то вполне логично сказать идите *****, по моей оценке тут одна полоса.

Ну канешна, тока женщины, ага, да

Ну меня на днях вырезала со среднего ряда при повороте с плетневского на кооперативную налево(она ехала в среднем). Я ехал с левого ряда, а она такую траекторию выбрала что проехала через два ряда. Впервые у меня там такое - скорость маленькая, всегда можно со среднего ряда по широкому радиусу повернуть не вырезая соседа. При опережении посмотрел - именно девушка.

:незнаю:

:D Прошу прощения, перекресток Блюхера она же Валентиновская и тракторов

тебе карту подарить? какие Блюхера, у тебя на видео вообще ***** какие то. А на Б-Т такой перекрёсток что 2 фуры вместе спокойно повернут.:рл:

Назад
Зверху Знизу