Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***, ну ты сказал, перекресток охуенных размеров... у нас народ на два в два в прямой видимости попасть не может :D
а на этом ***** не то шо попасть, а, как уже упомянули, просто проехать так, чтобы не ******** правый ряд еще до выезда, мало у кого получается
Ну да, есть такое и второе видео пример этого:D

***, ну ты сказал, перекресток охуенных размеров... у нас народ на два в два в прямой видимости попасть не может :D
а на этом ***** не то шо попасть, а, как уже упомянули, просто проехать так, чтобы не ******** правый ряд еще до выезда, мало у кого получается
Согласен, есть еще определенный тип водителей который считают что ехать нужно так, что б полоса была по середине авто.

Справа считается:рл:
Ну и в каком я по твоему ряду?
.webp

Что-то мне подсказывает, что ты в начале преувеличил, а в конце преуменьшил. Разметка? Не?

не. ты вечером в час пик там ездил? кажись там умудряются расположиться даже 5 потоков, ну 4 точно. вообщем это особо не важно....а важно то что закумарило всем сигналить и спасает только одно-если уже горит зелёный то лучше притормозить и пропустит вперёд всех ********* подрезал, ну а если повезло стать в правый ряд первым и послать на хер сигналящее сзаде авто, то стараюсь стартовать за 4 секунды до зелёного-типа раздуплился и поехал под картонку на красный направо, но потом передумал и поехал прямо. И пока сзаде толпа разбирается кто кого должен пропустить, вырываюсь далеко вперёд:)

.webp

не хочу отвечать за другого, просто вставлю 5 копеек - это фото сразу после перекрестка, тут прикол в том, что ровно через 50 метров 4 ряда превращаются в 3, а еще через 150 в 3 ряда превращаются в 2 :D

.webp

ИМХО в ряду номер 3, и ***** справа тебя подрезал - и 146% он не прав, я на этом перекрестке или резко газую (если первый стою на красном ) или неспеша плетусь, чтобы пропустить вперед таких наглых ******ов

потому что мне много лет, и я точно знаю - что 2 *****а - это сила, и лучше 3 секунды выждать, чем потом 3 часа оформлять ДТП, кстати в которых я ни разу еще не был, в отличие от Вас сударь ;)

геніальність комбінації зашкалює!
і нічого ж не порушив

треба запам'ятати послідовність роздуплянь та передумів...

можно и так-передумав стояти и слухати матюки сзаде и поехал под червоний, але роздуплився шо не направо и поихав прямо.

ИМХО в ряду номер 3, и ***** справа тебя подрезал - и 146% он не прав, я на этом перекрестке или резко газую (если первый стою на красном ) или неспеша плетусь, чтобы пропустить вперед таких наглых ******ов

потому что мне много лет, и я точно знаю - что 2 *****а - это сила, и лучше 3 секунды выждать, чем потом 3 часа оформлять ДТП, кстати в которых я ни разу еще не был, в отличие от Вас сударь ;)
Надеюсь, это была окончательная редакция:)

ДТП, кстати в которых я ни разу еще не был, в отличие от Вас сударь ;)
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Не люблю приводить такие примеры, но а что делать? Недавнее ДТП в Жихаре, яркий тому пример. Лет 50, а может и больше, человек за рулём был. Ни одного ДТП. А тут раз и всё.
Вот когда будут ключи висеть "на гвозде", тогда это и будет предметом для гордости.;)

• Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу