Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И разметка же есть. Неужели тяжело в ряд попасть?Ездят, как-будто у них зеркал дохера.
И по телефону нехер ****еть, а то могут и бочёк причесать
Что-то мне подсказывает, что ты в начале преувеличил, а в конце преуменьшил. Разметка? Не?а как попасть в ряд если из начальных 5 рядов дорога превращается в 3?
еще разметки не хватает на перекрестке клочков с соборным спуском, там в сторону алексеевки по клочкам ехать прямо не реально в две полосы, 99% едут как *****ы, я пару раз в начале пытался в правой ехать и оба раза вырезали в бочину

ну вот мне после двух раз это стало не интересноСлабачек - я обычно там всех вырезаю в свой ряд, главное правильное место занять...
И разметка же есть. Неужели тяжело в ряд попасть?Ездят, как-будто у них зеркал дохера.
ну вот мне после двух раз это стало не интересно
Слепое на бусе....Даже взрослым нельзя слушать что я в конце наговорил
Давненько репортаж смотрел про этот перекресток. Кто-то с гаи говорил, что этот перекресток считается одним из самых сложных/корявых перекрестков в украине.
У них в женах такие же кобылы, которые с боку терлись в это время)Меня, просто, удивляет как у таких людей получается детей заводить - они ж и там, по идее, промазать должны были.
А как ты ряды считаешь? Перший, другий, вторий, третiй?Если шо, ты едешь с третьего ряда прямо и попадать должен тоже в третий ряд, то есть крайний левый. А вот самый левый ряд там типа направо, жаль только знаков там нет.

Не знаю, наверно видео так показывает. Я всегда "протягиваю" вперёд, а потом уже беру правее. А ***дай сам ушёл сразу вправо.а у меня вопрос: что тебя заставляет тронуться в третьем и, почти сразу, начать выдавливать второй в первый? такой же слепой, как и остальные?
ПС. или это только на видео так кажется?
А вот самый левый ряд там типа направо, жаль только знаков там нет.

Я от вас уже устал. Попадальщиков. Четыре ряда "до" и четыре "после". Что тут сложного?Вообще то тебе, ни кто не мешал поехать в левом ряду. И там четко ты попадаешь в левый ряд, со своего ряда перед стоповой линии.
Я от вас уже устал. Попадальщиков. Четыре ряда "до" и четыре "после". Что тут сложного?

Я от вас уже устал. Попадальщиков. Четыре ряда "до" и четыре "после". Что тут сложного?
Спроси у ***дая)А что сложного проехать, без конфликта)