Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
+1 там всегда трэш, подрезают со всех сторон
4 ряда до и 3 после перекрестка ( а после ДК ХЭМЗ вобще всего 2 остается), я думаю если поставить знак движение по полосам правый ряд только направо, то часть проблем уйдет

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 221
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 226
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    38 КБ · Перегляди: 227
еще разметки не хватает на перекрестке клочков с соборным спуском, там в сторону алексеевки по клочкам ехать прямо не реально в две полосы, 99% едут как *****ы, я пару раз в начале пытался в правой ехать и оба раза вырезали в бочину

Слабачек - я обычно там всех вырезаю в свой ряд, главное правильное место занять...
Пару раз правдо какие то имигранты бухтеть пытались :)

И разметка же есть. Неужели тяжело в ряд попасть?:незнаю: Ездят, как-будто у них зеркал дохера.:D

а у меня вопрос: что тебя заставляет тронуться в третьем и, почти сразу, начать выдавливать второй в первый? такой же слепой, как и остальные?

ПС. или это только на видео так кажется?

И разметка же есть. Неужели тяжело в ряд попасть?:незнаю: Ездят, как-будто у них зеркал дохера.:D

Давненько репортаж смотрел про этот перекресток. Кто-то с гаи говорил, что этот перекресток считается одним из самых сложных/корявых перекрестков в украине.

ну вот мне после двух раз это стало не интересно

Ну если в центральном 2-3-4 машины - я тоже становлюсь в центральный и еду так что бы не вырезать правый...
А если в центральном набилось уже 10-15 машин - я еду в правый, тем более что с правого можно и направо и там обьехать поверху если пробень на 1-2 светофора, а соответственно надо будет не только тут постоять но и дальше на очковской на перекрестке с бурсацким.

Если шо, ты едешь с третьего ряда прямо и попадать должен тоже в третий ряд, то есть крайний левый. А вот самый левый ряд там типа направо, жаль только знаков там нет.

1KPUQW4.png

Левый упирается в знак:
1KPUWHB.png

1KPUZEG.png

Значит твоя полоса закончилась, а согласно пунктам пдд, ты должен уступить тому кто справа, если у тебя помеха.

Слепое на бусе....Даже взрослым нельзя слушать что я в конце наговорил

***дский ******.

Давненько репортаж смотрел про этот перекресток. Кто-то с гаи говорил, что этот перекресток считается одним из самых сложных/корявых перекрестков в украине.

Ничего там сложного нет. Просто есть люди, которые в принципе не способны попасть в ряд на дороге, даже желая простые манёвры - как, например, когда поворачиваешь влево с Юбилейного на Ландау из левого ряда и обязательно какой-нибудь ***** из среднего тебя пытается в островок вырезать. Меня, просто, удивляет как у таких людей получается детей заводить - они ж и там, по идее, промазать должны были.

Меня, просто, удивляет как у таких людей получается детей заводить - они ж и там, по идее, промазать должны были.
У них в женах такие же кобылы, которые с боку терлись в это время)

Если шо, ты едешь с третьего ряда прямо и попадать должен тоже в третий ряд, то есть крайний левый. А вот самый левый ряд там типа направо, жаль только знаков там нет.
А как ты ряды считаешь? Перший, другий, вторий, третiй?:D

а у меня вопрос: что тебя заставляет тронуться в третьем и, почти сразу, начать выдавливать второй в первый? такой же слепой, как и остальные?

ПС. или это только на видео так кажется?
Не знаю, наверно видео так показывает. Я всегда "протягиваю" вперёд, а потом уже беру правее. А ***дай сам ушёл сразу вправо.

Вообще то тебе, ни кто не мешал поехать в левом ряду. И там четко ты попадаешь в левый ряд, со своего ряда перед стоповой линии.
Я от вас уже устал. Попадальщиков. Четыре ряда "до" и четыре "после". Что тут сложного?

Я от вас уже устал. Попадальщиков. Четыре ряда "до" и четыре "после". Что тут сложного?

***, ну ты сказал, перекресток охуенных размеров... у нас народ на два в два в прямой видимости попасть не может :D
а на этом ***** не то шо попасть, а, как уже упомянули, просто проехать так, чтобы не ******** правый ряд еще до выезда, мало у кого получается

Назад
Зверху Знизу