Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чуть не вмазал слепой скорую сейчас на перекрестке. Слышно было заранее даже через музыку, ехала она ну 20-30кмч максимум через перекресток у цирка, все остановились ессно, но нашлось слепоглухое, которое таки поехало мимо всех стоящих машин справа, ага. Обошлось, т.к. у скорой низкая скорость, остановилась в момент. Не ругались, просто разьехались.
Если не забуду - скину с рега.

Научить его нормально себя вести на дороге может лишь одна ситуация.
эт точно :D
еще одно видео по нему

что-то всмомнились два *****а - один на камри 0001, второй на акуре с номером ALISA (родной АХ 4700 СВ), сбу-шничек :браво:

ой сомневаюсь я в этом
он ведь все понимает, просто ложил он на всех остальных, да и только :(

кажется мне что он считает регика мудаком что мешает ему ехать, и он даже не думает что он не прав :ганьба:

*****о обыкновенное этот хрен на ***индае. и пох что он там думает и чем

кажется мне что он считает регика мудаком что мешает ему ехать, и он даже не думает что он не прав :ганьба:
Все правильно барин выехал на своей колеснице, а тут холопы на своих повозках мешают ехать.

И разметка же есть. Неужели тяжело в ряд попасть?:незнаю: Ездят, как-будто у них зеркал дохера.:D

И по телефону нехер ****еть, а то могут и бочёк причесать:D

Слепое на бусе....Даже взрослым нельзя слушать что я в конце наговорил:D

Цитата:
Сообщение от -Источники тока+
И разметка же есть. Неужели тяжело в ряд попасть? Ездят, как-будто у них зеркал дохера.

Постоянно там такое...
разметка на перекрестке могла бы облегчить растерянным жизнь.

• Це лайк!
Реакції: DenK
разметка на перекрестке могла бы облегчить растерянным жизнь.
еще разметки не хватает на перекрестке клочков с соборным спуском, там в сторону алексеевки по клочкам ехать прямо не реально в две полосы, 99% едут как *****ы, я пару раз в начале пытался в правой ехать и оба раза вырезали в бочину

• Це лайк!
Реакції: DenK
Постоянно там такое... И кто с права лезут на сужение все время трут... Ни чего народ не учит... :(
Второй ряд самый ****утый. Сначала режут правый, а потом левый. И трогать никого нельзя... сразу амарок...ко-ко-ко:D

Назад
Зверху Знизу