Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не буду спорить, ибо не жил в Испании, но, скучнее этой подборки я не видел. Так это Барселона, в маленьких городках, вообще друг с другом из машин здороваются. У нас, поездка с ХТЗ на Залютино, по количеству жестких подрезов и хамства, может переплюнуть весь канал "Best of dashcam Europe" :-)
В подборке про "bad drivers of Barcelona", ездить с включенными противотуманками считается very bad, а обычные "шашки" (с поворотником :увага:) считается федеральным преступлением :-)
Валера выложил видос, и подтвердил свои слова, что в Германии ездить скучно. Я никогда не поверю, что в Испании на дорогах одни хамы, пока не увижу видео поездки, в котором ездят как у нас. А парочка ******ов, так это в любой стране найдется :незнаю:

Мне кажется что это видео снимал один из местных нытиков...

Правда что там правда - так это то что двухколесные хрусты всех мастей, от ласапедов до мотов, там гараздо более суицыдные, даже чем у нас.

понять, что у нас Быдлостан.
Гы...сегодня, уже переехав перекрёсток возле цирка, чуть не достал в **** электричке с ****ой за рулём, которая после перекрёстка уходила в правый ряд, но увидев Газель (или Газелище) решила вернуться обратно в левый, естественно никак не предупреждая о своих намерениях. Ещё и сразу начала оттормаживаться. Но суть не в том. Через грязное, слегка тонированное стекло показалась детская ручёнка, по размерам лет 8-10, и что-то показывает. Присмотрелся... а это... :фак:. Сами *****асы ещё и детей учат.

Присмотрелся... а это... :фак:.
тебе могло показаться:-)
eegb7g.webp
jhjfd6.webp

На ну их ***** эти электрички, объезжаю десятой дорогой. Хорошего ждать - себя обманывать.

Гы...сегодня, уже переехав перекрёсток возле цирка, чуть не достал в **** электричке с ****ой за рулём, которая после перекрёстка уходила в правый ряд,

Я гляжу ты с зимы только по жопам и работаешь! Дистанцию не пробовал соблюдать, "жмакальщик"?

Уважаемые товарисчи *****ы. А никто не знает почему уже который месяц запрещено поворачивать с Полтавского шляха налево на нариманова?

Простоял полчаса на тротуаре на перекрестке Гагарина Чугуевская, со стороны абриса.
Что я могу сказать- это просто еб@@@ый ****ец, лакмус что творится в головах и что из этого выходит.
Выезд с Чугуевской в 5(!) Рядов, старт на красный кому налево, кто со второстепенки все почти положили на знак уступи дорогу, пешеходов штуки три задавили б *****, если б они не отскакивали, выпереться перед едущим прямо и заблокировать ***** все :рл:

Был уже замечен ранее

Назад
Зверху Знизу