Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот именно поэтому я сюда никогда ничего не выкладываю, всегда ***ова:
1) едешь быстро - почему не 50?
2) едешь по правилам 50 - тошнот
3) перестраиваешься от тошнота леворяда в правый - шашечник
4) проехал на мигающий зеленый - создание аварийной, надо стать
5) остановился на мигающий зелёный - зачем так делать, ты же заднего подставил, там еще 2 тачки проехало бы
6)заехал на 10 см стоп-линии самый страшный грех
7)стартанул на желтый - убийца
8)стартанул на 2ой секунде зелёного - сразу **** и тормоз по-жизни
я думаю есть еще пунктов 15-20 подобных ситуаций

и.т.д. всегда все не так :ги:

потому что люди все разыне
Для меня например 5 - это тупо, 2 - да *****, главное чтоб не тошнот-леворядник, 3,8 - вообще для кого это проблема, 4 - норма :)

Шо-то *****ономеров много стало в последнее время. А данный персонаж на Камри, судя по всему, явно очень желает уехать на родину с отломанными зеркалами и набитым ****ьником.
Дождался все таки подобного камента:D
А то думал тут нет *****оненависников.

Утырок минут пять выезжал с двора. За мной уже пробка.
Если бы я не газанул вперед, то ободрал бы мне бок - в сантиметре, ****, прошел:(.

Ну сделали желтый пол секунды длинной. И ****?:курю:
з.ы.: Нужно чтобы светофор выдавал рендомную ***ню вместо обратного отсчёта на красный. Может тогда поможет.

то ободрал бы мне бок
судя по его внешнему виду, ему *****. на другое авто тем более.

кстати на счет новой почты.
Что значит "Замовлено доставку до дверей Одержувача"? Двери подъезда или моей квартиры? На розетке ничего про подъем на этаж не было сказано:незнаю:

Должны до квартиры.
Но курьер всегда в одно лицо на каблуке ездит. Потому, думаю, холодильник тебе не занесут точно.

Пффф. Думаешь, не найдётся желающих?
А если ещё на ночь машину где-нибудь во дворе бросит, а не на платной парковке - ещё могут красиво нацарапать "*****Ы" во всю длинну, как уже бывало.

Дождался все таки подобного камента
А то думал тут нет *****оненависников.

Здрасте. Как это нет? :цехф:

Я иногда тоже тошню - бывает настроение или музыка или машина соответствующая или никуда не тороплюсь, так я это делаю в правом ряду - никто мне не испортит моё тошнотское настроение своим фафа. А если тошнить по всей проезжей части - будь готов к негативу в свою сторону.

Всё верно. Хочется потошнить - тошни себе спокойно в правом ряду. А когда какое-нибудь чучело едет в левом ряду и не видит в этом ничего плохого, т.к. "у нас ограничение пидисят километроввчас - имею право!!111!!" - вполне себе логично, что таким образом оно собирает все ебуки и лучи поноса от окружающих.

з.ы.: Нужно чтобы светофор выдавал рендомную ***ню вместо обратного отсчёта на красный. Может тогда поможет.

Не поможет. Всё равно будут вылезать на перекрёсток и тупить там.
Некогда им стоять - как ты не понимаешь?

У пацанчика на ауди как минимум стальные яйца чтоб такое исполнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У пацанчика на ауди как минимум стальные яйца чтоб такое исполнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так по Крыму вклинивался в военные колонны, когда например длинные на Керчь шли. Они в принципе специально похоже для этого промежутки оставляли и никто не мешал.
А как-то попытался вклиниться в колонну броневиков нацгвардии - так только попытался на обгон выйти сразу два замыкающих гиббона отстали, вырезали и щеманули обратно в свою полосу.

Стою на светофоре, объезжает меня велопед и пялится назад. Убедившись что копов нет, он *****довал дальше на красный.

А как-то попытался вклиниться в колонну броневиков нацгвардии - так только попытался на обгон выйти сразу два замыкающих гиббона отстали, вырезали и щеманули обратно в свою полосу.
Как-то уперся в колонну на окружной, ехали 30-40, начал опережать и тоже выскочил предводитель, хотел не дать опередить.
Но я победил :-)
Хз, в чем проблема, если честно. Просто комплексы?

Страшнее будет, когда колонну машин на кладбище опережать будешь и из газели выскочит:ги:

Назад
Зверху Знизу