Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я ж и говорю. Рационального в поведении любителей поехать 80+км/ч - ноль. Какие ***** дела, если тут можно "тошнота" проучить? Весь мир подождет.

Я иногда тоже тошню - бывает настроение или музыка или машина соответствующая или никуда не тороплюсь, так я это делаю в правом ряду - никто мне не испортит моё тошнотское настроение своим фафа. А если тошнить по всей проезжей части - будь готов к негативу в свою сторону.

Я иногда тоже тошню - бывает настроение или музыка или машина соответствующая или никуда не тороплюсь, так я это делаю в правом ряду - никто мне не испортит моё тошнотское настроение своим фафа. А если тошнить по всей проезжей части - будь готов к негативу в свою сторону.
Так я и не суюсь в крайний левый на проспекте гагарина. Мне хватает правого ряда, максимум - второго :)

когда ноги вспотели, а клиент уже на подходе :D

cbb9jf.webp

:клас:

Действующие лица: camry(н077ст197), land cruiser(AA1946KI), leaf(AX8468EO)
Сцена 1.
Стою я на светофоре во второй полосе. В первой полосе прямо под знаком стоит припаркованная долбойобина. Славута как-то протискивается между мной и паркуном. За ней летит камри, но вовремя(почти) понимает, что не уверен. Наши зеркала почти встретились.

Сцена 2.
Внезапно камри упирается в автобус. За ней мчится крузак и внезапно упирается в камри. Во второй полосе все еще еду я. Типа разъехались.

Сцена 3.
Камри едет передо мной и, судя по всему, ждет крузака. Крузак обиделсо, что его оббибикали и не пропустили(он же поворотник включил!) и бибикает в ответ. Ну и *** с ним. Камри его пропускает, перестраивается за ним, при этом подрезает лифа.

Сцена 4.
Лифчику явно такое не понравилось. И он на следущем перекрестке исполняет маневр, достойный отдельного внимания. Но при этом подпирает почему-то крузака. Дальше уже импровизирует камри.

Занавес.
Скрізь *****аси.

продолжение было? в конце камри подрезал лифчика вроде?

Мне сегодня пришлось ехать неподалёку от 2х КамАЗов-самосвалов с Академика Павлова на Московский - это реально ****ец. ***рили таким чёрным дымом в окружающих, что страшно смотреть было. Даже окна закрыть пришлось.
Зато не ***хи, да.
Самое страшное, это техническое состояние таких машин. Многотонная груда металла, которая в любой момент может лишится управления, может натворить большую беду. Короче, куда смотрят копы...

продолжение было? в конце камри подрезал лифчика вроде?
Стояли они не долго. Я не видел, чтоб кто-то даже из машины выходил. Так, поорали друг на друга, наверное.
Лендкрузер и камри поехали налево на перекрестке Победы / Ахсарова, лиф - там же прямо.

Самое страшное, это техническое состояние таких машин. Многотонная груда металла, которая в любой момент может лишится управления, может натворить большую беду. Короче, куда смотрят копы...
Ну это немного не их профиль. А вот например вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

именно куда они смотрят? Справа отделение полиции постоянно стоят пью кофэ, курят и не замечают нарушителей которые стоят в левом ряду, так там висит знак
и вот ***** такие полицаи нужны что под носом нарушителей не видят?

Ну это немного не их профиль. А вот например вот здесь:

именно куда они смотрят? Справа отделение полиции постоянно стоят пью кофэ, курят и не замечают нарушителей которые стоят в левом ряду, так там висит знак
и вот ***** такие полицаи нужны что под носом нарушителей не видят?

Кого штрафовать, своих коллег по цеху? :D Не то государство, или точнее не тот МЕНТалитет :кручусь:

Кого штрафовать, своих коллег по цеху? :D Не то государство, или точнее не тот МЕНТалитет :кручусь:
Так причем тут коллеги, там постоянно куча народу в левой полосе и еще эти *****ы удивляются и пипикают когда ты их не пропускаешь.

Так причем тут коллеги, там постоянно куча народу в левой полосе и еще эти *****ы удивляются и пипикают когда ты их не пропускаешь.

Я так понял, там же райотдел, сотрудники приезжают на своих машинах и паркуют по левой стороне где удобно.

Я так понял, там же райотдел, сотрудники приезжают на своих машинах и паркуют по левой стороне где удобно.
Да там отдел, паркуют они вообще на тротуаре или справа под светофором, что делает невозможным повернуть направо под картонку, а вот слева народ щимится по троллейбусной полосе.

Да там отдел, паркуют они вообще на тротуаре или справа под светофором, что делает невозможным повернуть направо под картонку, а вот слева народ щимится по троллейбусной полосе.
Ну хз, остается только зайти в райотдел и поинтересоваться почему бездействуют :ги: ( Ну или каким либо видеоблогерам написать, типа Бабаю, ЗП санек, итп)

Действующие лица: camry(н077ст197), land cruiser(AA1946KI), leaf(AX8468EO)
Сцена 1.
Стою я на светофоре во второй полосе. В первой полосе прямо под знаком стоит припаркованная долбойобина. Славута как-то протискивается между мной и паркуном. За ней летит камри, но вовремя(почти) понимает, что не уверен. Наши зеркала почти встретились.

Сцена 2.
Внезапно камри упирается в автобус. За ней мчится крузак и внезапно упирается в камри. Во второй полосе все еще еду я. Типа разъехались.

Сцена 3.
Камри едет передо мной и, судя по всему, ждет крузака. Крузак обиделсо, что его оббибикали и не пропустили(он же поворотник включил!) и бибикает в ответ. Ну и *** с ним. Камри его пропускает, перестраивается за ним, при этом подрезает лифа.

Сцена 4.
Лифчику явно такое не понравилось. И он на следущем перекрестке исполняет маневр, достойный отдельного внимания. Но при этом подпирает почему-то крузака. Дальше уже импровизирует камри.

Занавес.
Скрізь *****аси.

Шо-то *****ономеров много стало в последнее время. А данный персонаж на Камри, судя по всему, явно очень желает уехать на родину с отломанными зеркалами и набитым ****ьником.

Кому это интересно, если есть куда более насущные и важные проблемы. Например, сосед, купивший БМВ на ***хах по цене твоего Ланоса...

Назад
Зверху Знизу