Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я про кресла. А ты о чем подумал?:D

насторожило словосочетание "привязывать детей". Так-то к креслу пристёгивают. С другой стороны желание иногда их привязать к чему-нибуд ь я отчасти понимаю :)

насторожило словосочетание "привязывать детей". Так-то к креслу пристёгивают. С другой стороны желание иногда их привязать к чему-нибуд ь я отчасти понимаю :)
Спасибо за понимание:D

Едешь себе 50-55км/ч. Впереди светофор. Красный скоро закончится. Просто отпускаешь педаль газа, и уже представляешь как едешь на зеленый.
И тут мимо тебя на скорости 80+ какой-то припездок пролетает. Или два. Чтобы что? Чтобы стать перед тобой на светофоре на красный! И все твои мечты разбиты о суровую реальность бытия
Повбивав би.
Особо упоротые при этом еще и заезжают за стоп-линию, не видят светофора, дублирующего нет. И ждут пока им фафакать начнут сзади. И так на каждом светофоре.

Ну это классика.

Джентльмены, возвращаясь к вопросу о выборе регика:
Под давлением местной общественности, таки склонился к мысли, что буду камеру заднего вида ставить отдельно и регик тоже отдельно, но хотелось бы на две камеры.
Что скажете о таком варианте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альтернативные варианты так же принимаются к рассмотрению :)

вот именно поэтому я сюда никогда ничего не выкладываю, всегда ***ова:
1) едешь быстро - почему не 50?
2) едешь по правилам 50 - тошнот
3) перестраиваешься от тошнота леворяда в правый - шашечник
4) проехал на мигающий зеленый - создание аварийной, надо стать
5) остановился на мигающий зелёный - зачем так делать, ты же заднего подставил, там еще 2 тачки проехало бы
6)заехал на 10 см стоп-линии самый страшный грех
7)стартанул на желтый - убийца
8)стартанул на 2ой секунде зелёного - сразу **** и тормоз по-жизни
я думаю есть еще пунктов 15-20 подобных ситуаций

и.т.д. всегда все не так :ги:

Звали?

И тут мимо тебя на скорости 80+ какой-то припездок пролетает. Или два. Чтобы что? Чтобы стать перед тобой на светофоре на красный! И все твои мечты разбиты о суровую реальность бытия :(
Чтобы не тошнить за тобой 50.
Ваш Кэп.

Действующие лица: camry(н077ст197), land cruiser(AA1946KI), leaf(AX8468EO)
Сцена 1.
Стою я на светофоре во второй полосе. В первой полосе прямо под знаком стоит припаркованная долбойобина. Славута как-то протискивается между мной и паркуном. За ней летит камри, но вовремя(почти) понимает, что не уверен. Наши зеркала почти встретились.

Сцена 2.
Внезапно камри упирается в автобус. За ней мчится крузак и внезапно упирается в камри. Во второй полосе все еще еду я. Типа разъехались.

Сцена 3.
Камри едет передо мной и, судя по всему, ждет крузака. Крузак обиделсо, что его оббибикали и не пропустили(он же поворотник включил!) и бибикает в ответ. Ну и *** с ним. Камри его пропускает, перестраивается за ним, при этом подрезает лифа.

Сцена 4.
Лифчику явно такое не понравилось. И он на следущем перекрестке исполняет маневр, достойный отдельного внимания. Но при этом подпирает почему-то крузака. Дальше уже импровизирует камри.

Занавес.
Скрізь *****аси.

а когда взрослые спереди, а ребенок стоит сзади между кресел???
родители очень любят своего ребенка. Есть такие, которые настолько любят, что держат на руках перед рулем непосредственно или просто перед торпедой, ведь любящий яжеотец или яжемать удержат ребенка, вдруг авто резко затормозит. А автокресла придумали неучи и *****и.

родители очень любят своего ребенка. Есть такие, которые настолько любят, что держат на руках перед рулем непосредственно или просто перед торпедой, ведь любящий яжеотец или яжемать удержат ребенка, вдруг авто резко затормозит. А автокресла придумали неучи и *****и.

Пристегивать и садить в автокресло надо только тех детей которых хотите оставить. Ну это как и с прививками.

Сегодня утром на Победы сразу два повертуна налево заблудились. И ладно у первого авто хоть буква "У" наклеена, второй куда ехал я хз...

вот именно поэтому я сюда никогда ничего не выкладываю, всегда ***ова:
1) едешь быстро - почему не 50?
2) едешь по правилам 50 - тошнот
3) перестраиваешься от тошнота леворяда в правый - шашечник
4) проехал на мигающий зеленый - создание аварийной, надо стать
5) остановился на мигающий зелёный - зачем так делать, ты же заднего подставил, там еще 2 тачки проехало бы
6)заехал на 10 см стоп-линии самый страшный грех
7)стартанул на желтый - убийца
8)стартанул на 2ой секунде зелёного - сразу **** и тормоз по-жизни
я думаю есть еще пунктов 15-20 подобных ситуаций

и.т.д. всегда все не так :ги:

Тута ещё как минимум сотни тысяч нарисуют этож хафе:D:цехф:

Едешь себе 50-55км/ч. Впереди светофор. Красный скоро закончится. Просто отпускаешь педаль газа, и уже представляешь как едешь на зеленый.
И тут мимо тебя на скорости 80+ какой-то припездок пролетает. Или два. Чтобы что? Чтобы стать перед тобой на светофоре на красный! И все твои мечты разбиты о суровую реальность бытия :(
Повбивав би.
Особо упоротые при этом еще и заезжают за стоп-линию, не видят светофора, дублирующего нет. И ждут пока им фафакать начнут сзади. И так на каждом светофоре.

Едешь себе по своим делам, а дел много, надо везде успеть, выезжаешь на широкий проспект, с мыслями что ехать всего то 5 минут и будешь на другом конце города, и тут с пяток припездков растянулись на четырёх полосный проспект по всей ширине и едут как в парке Горького на МимоКсари - рядом, медленно, от бедра, впереди светофор, и вроде бы ты уже почти объехал с впередиедущем припездком соседнего, но там **** красный, и он решил отпустить педаль газа, но ты находишь лазейку - через первый ряд опять выходишь на третий впереди него.
Ты уже забыл куда спешил и какие дела были. Чувство сравнимо с оргазмом - 10 минут назад рвал и метал, а теперь ничего не надо, закурил сигарету, немного оддышался, придержав заднего на светофоре, и поехал медленно спешить дальше.

Ты уже забыл куда спешил и какие дела были. Чувство сравнимо с оргазмом - 10 минут назад рвал и метал, а теперь ничего не надо, закурил сигарету, немного оддышался, придержав заднего на светофоре, и поехал медленно спешить дальше.
Я ж и говорю. Рационального в поведении любителей поехать 80+км/ч - ноль. Какие ***** дела, если тут можно "тошнота" проучить? Весь мир подождет.

Назад
Зверху Знизу